ramballan
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
когда он на ночь припаркуется повесишь свою цепочку, и пускай он уже думает что со столбами делать))
Лично я бы выдернул столбики, и попробовал бы он мне что сказать ))
Если он незаконно занял территорию, то вряд ли ему захочется на эту тему разговаривать…Эх, ну и говна же в людях хватает!Сжечь машину, налить клея, нассать в тапки....Что за бред, ТС попробуй с ним поговорить, не думаю, что с ним все потеряно и он последний дэбил.
:a8e6cd7183adb9a51c1Есть один знакомый паренёк... Так вот, ему если дать понюхать пробку от рома, коньяка, вискаря - он начинает кричать, что он "перемочит всех черножопых"... Вот если его попросить придти в гости во двор и в момент парковки неславянского соседа налить ему стакашку, то он несомненно своими угрозами распугает всех и все нерусские в радиусе километра уедут на свои исторические родины... :yes:
З.Ы: ну, в крайнем случае получит в нос и перестанет по синьке громко орать матом и искать "черножопых" для подраться...
Неееееее, не он.
Говорить смысла нет, если чел столбики вкопал, то он крепко заморочился.
Можно только мелко пакостить, чтоб ему самому было неудобно или пойти к председателю и выяснить границы землевладения дома и наличие согласия жильцов.
Может оказаться, что земля на которой он стоит и не принадлежит дому.
Вот у меня во дворе есть электроподстанция и около неё умники начали столбики вкапывать, так вот эта земля закреплена за подстанцией.
Точно? У нас во дворе тоже подстанция электрическая. Так она стоит на нашей земле, и СПГЭС платят ЖСК арендную плату.Вот у меня во дворе есть электроподстанция и около неё умники начали столбики вкапывать, так вот эта земля закреплена за подстанцией.
Как вариант!Блин вот тут советчики на флудили! Сделай добро людям посади дерево в этом огороженном месте, принеси колеса засыпь земли во внутрь и цветы, вот вом и красота во дворе и место не тебе не ему! А вот если бедет портить твой труд то есть и повод заявить в полицию, да и бабушки старушки его по бранят.
засунуть язык в жопу, накрыться ветошью и не отсвечивать...
Отличная идея кстати, тем более ТС говорил что изначально там была зеленая территория, а это еще и повод написать экологам(если они у нас есть))))Блин вот тут советчики на флудили! Сделай добро людям посади дерево в этом огороженном месте, принеси колеса засыпь земли во внутрь и цветы, вот вом и красота во дворе и место не тебе не ему! А вот если бедет портить твой труд то есть и повод заявить в полицию, да и бабушки старушки его по бранят.
Не я около сенного )случаем дворик не на против полиграфа ??
Ну может и так, только у подстанции есть красная линия или как там её, короче платят они за кусок земли больше чем сама подстанция.Так она стоит на нашей земле, и СПГЭС платят ЖСК арендную плату.
Не факт. Смотреть надо. Да и не суть…Ну может и так, только у подстанции есть красная линия или как там её, короче платят они за кусок земли больше чем сама подстанция.
кстати, про экологов - может быть верно.Отличная идея кстати, тем более ТС говорил что изначально там была зеленая территория, а это еще и повод написать экологам(если они у нас есть))))