Рейдерский захват дворовой территории

• Автор темы Cooler97
  • Дата начала
OP
Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
ТС, у меня назрел вопрос. А что во дворе только одно единственное место и именно его огородил этот рафик?! Найди себе место рядом, огороди и живи спокойно. Пусть потом другие здесь пишут, что ещё кто-то цепи по навешал.:prankster:

Да я про это писал уже ))) ну как то не очень хорошо получается, не такой человек я. Попользовался - дай другим. Да и обидно становится когда какой-то удак почему то думает что он лучше других

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Да я про это писал уже ))) ну как то не очень хорошо получается, не такой человек я. Попользовался - дай другим. Да и обидно становится когда какой-то удак почему то думает что он лучше других
Ну значит не настолько Вам обидно что поговорить не можете с человеком.У меня вот когда во дворе постоянно стояли машины сотрудников милиции мешая проезду я не стеснялся с ними поговорить,причем много раз.Теперь ставят аккуратнее.

Kerk

Kerk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да кинь(налей) валерьянки на место парковки - меньшие братья все за тебя сделают.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
Да кинь(налей) валерьянки на место парковки - меньшие братья все за тебя сделают.
Это надо не на землю, а на машину лить. А на место парковки тогда лучше гвоздиков или шурупчиков подкинуть.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Что за варварство.... Вам не досталось место, так и другому пусть не достанется....?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
ТС какой-то очень гуманный чел, по-моему.
Преимущество в силе не на твоей стороне? Используй другие свои сильные стороны - хитрость подлость, коварство.

Ну хотя бы договорись с бомжом, чтоб номера у него поскручивал.
Жеманишься, как девочка.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Захват в моем дворе!

Вот и до моего двора эти гниды ползучие добралися. P30-05-13_21.03.jpg Но у меня группа лиц по сговору, тоесть две квартиры и формально 4 места(где натянута цепь я пометил красным). П.С Мне поХ.. так как одна машина на стоянке другая в гораже. А вот народ возмущался! А цепь и утром там была.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Вот и до моего двора эти гниды ползучие добралися.Посмотреть вложение 294042Но у меня группа лиц по сговору, тоесть две квартиры и формально 4 места(где натянута цепь я пометил красным). П.С Мне поХ.. так как одна машина на стоянке другая в гораже. А вот народ возмущался! А цепь и утром там была.
ничего не понял. что за группа лиц, на что пох

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ничего не понял.1) что за группа лиц,2) на что пох
1) То есть не один житель как у топик стартера а по сговору двое жильцов с разных подъездов.
2)На все происходящее по скольку я уже написал что
так как одна моя машина стоит на стоянке, другая в гораже
А кучка народа это собрание собрали по поводу захваченных мест!

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Вот и до моего двора эти гниды ползучие добралися.Посмотреть вложение 294042Но у меня группа лиц по сговору, тоесть две квартиры и формально 4 места(где натянута цепь я пометил красным). П.С Мне поХ.. так как одна машина на стоянке другая в гораже. А вот народ возмущался! А цепь и утром там была.
такая же ситуация в моем дворе, в конце если быть точным, натянули цепь , машины 4-5 там помещается, чую что это незаконно, а так, жил бы в крайнем подьезде, то кипишь давно уже поднял бы

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Там две кучки.... стенка на стенку пошли ?
Ну что то типо того только дом на дом (ведь площадку заказывали с нашего дома а тот сдали позже)а бес предел с местами я так понял начали жители с нового дома не вложившие не ломанного гроша в эту самодельную парковку.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Ну что то типо того только дом на дом (ведь площадку заказывали с нашего дома а тот сдали позже)а бес предел с местами я так понял начали жители с нового дома не вложившие не ломанного гроша в эту самодельную парковку.

Да уж... застройщики ваще абурели... дома лепят, а парковок не лепят, да еще и дорожки внутридворовые делают настолько узкими что еле машины разьезжаются... Тем самым сталкивая лбами жильцов..... печалька... Я вот у себя в лесной республике тоже место постоянно найти не могу. по несколько кругов вокруг домов нарезаю чтоб место найти... че дальше будет даже подумать страшно... а если еще какой нить вот такой умник че нить перегородит, точно кого нить укушу))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Правда не во дворе, а на улице самолично выдернул столбик с цепью. Ограду у офиса "Лепты". Чёто даже не возмущались.

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну как дети малые: захват, незаконные действия, ай-яй-яй!!! У нас в соседнем дворе раньше жители домов бросали машины на ночь в некогда "зеленой" зоне, за бордюрчиками основной дворовой дороги, т.е. и проезду мешались и грязища вечная была от этой грязезеленой зоны, и сохранности никакой. Потом нашлась инициативная группа, которая предложила благоустроить территорию для машин, собрали желающих (машин 15 набралось). Сделали площадку асфальтированную, поставили сетчатые заборчики, поставили шлагбаум, благоустроили припарковочную территорию - чистота и порядок! И НИКТО больше кроме них туда из жильцов попасть не может. И никто из остальных жителей дома и приезжих гостей не возмущавется, что больше поставить машину негде. И я считаю, что это правильно, во всем должна быть организованность и порядок.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
Так можно же им машины под жопу ставить и пускай потом возмущаются что их блокируют. Или блокируют их место, если авто на месте нет.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
тему все не читал... напугай... а так полиция и прочие навряд ли помогут...
можно поджечь тряпку затушив ее засунь ему в лючек бензобака что бы видно было что кто то что то пыталя сделать

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
можно положить битонный блок воле машины...

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
А может лучше организовать домовое собрание и поднять тему об огораживании своей территори.

Верх Низ