Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
… подзатыльники…
Дать пинка — будет безопаснее, чем подзатыльник. rankster2:
… подзатыльники…
Чтобы Россия не превращалась ни в гейропу ни в пиндосию. Я предпочту из окон трамвая наблюдать за тем, как в уличной деревянной хоккейной коробке пацаны дерутся не поделив шайбу, чем из окна мерседеса смотреть на гей-парад воспитанных подобными тебе родительницами...
.Строгость нужна,а в ситуации конфликтов всегда слушаю начало от учителя-могу показаться истеричкой-а уж после спрашиваю дочь,и вот тут могут "вылезти" многие тонкости,которые возвращают ситуацию с головы на ноги.
А почему так? Учитель в моей жизни будет максимум 10 лет фигурировать, мне с ним детей не крестить в прямом смысле. Не проводить выходные и не жить. А ребенок, человек который целиком и полностью от меня зависит и я несу ответственность за отношения с этим ребенком, за его благополучие и безопасность. Почему я должна слушать и на 100% доверять постороннему человеку.
Также в ситуации с 87 гимназией девочки писали, что побоялись говорить родителям о наслии учителя, потому что им бы никто не поверил. Кто они и кто учитель. Я читала пост об этом со слезами - вот уж где мир с ног на голову перевернулся = сохраняем лицо при посторонних ценой отношений с самыми близкими. Это подростки, чьи родители с детства вставали на сторону педагога, потому что он прав только из-за того, что старше и педагог?
Ксю, ну ты же знаешь. совершенно каждый найдет, что рассказать психологу в 30 лет)) нет идеального воспитания гармоничной личности.А по поводу воспоминаний - есть огромная куча людей, которые в воспоминаниях писали, что ремни/розги и тд сделали из них людей. И такая же большая куча людей, которые потом обращается к психоаналитикам для лечения депрессий, повышенной тревожности, фобий и неврозов. Так что палка о двух концах, дело вкуса и личного выбора.
нет идеального воспитания гармоничной личности.
в моей картине мира бить - нечто другое.Согласна. Но есть вещи, которые важны для тебя и твое мнение. Я бы посмотрела на тебя, если бы твоему ребенку в саду сделали прививку. Это важно для тебя. А для меня важно, чтобы не было насилия. И обсуждать тут знакомых которых били, а которых не били или приводить статистику какую-то не буду. Но на свое мнение я имею право, и мне даже странно читать склько людей считает, что бить детей - это норм. Пожалуйста, бейте своих - я не против.
А в моей привика:girl_haha: и тоже могу сказать, "нам делали всем, и ничего страшного выросли".в моей картине мира бить - нечто другое.
а о чем речь? будет ситуация - будем разбираться. не вижу повода разводить беспочвенный скандалА в моей привика:girl_haha: и тоже могу сказать, "нам делали всем, и ничего страшного выросли".
Я телевизор не смотрю совсем, деточка. Я могу не читать твои сообщения, но они содержат такой забавный бред, ты так выставляешь себя очень красивой, что не могу себе отказать в удовольствии чтения твоих "мыслей" )Ты ходячий комплекс с телевизионными шаблончиками в голове, можешь пожалуйста не реагировать на мои сообщения. Мне реально не интересно читать твою паранойю. Я читаю первое и последнее слово поста и догадываюсь, что опять нытонегатив.
Это ещё как дать.А то ребёнок и чумадан выронить может.Дать пинка — будет безопаснее, чем подзатыльник. rankster2:
ЛедиКсю хотя бы оштрафовали? )))сегодня наткнулся на видео, отличный пример воспитания))
Типа "таксист ударил мать двоих детей"?)сегодня наткнулся на видео, отличный пример воспитания))
Я телевизор не смотрю совсем, деточка. Я могу не читать твои сообщения, но они содержат такой забавный бред, ты так выставляешь себя очень красивой, что не могу себе отказать в удовольствии чтения твоих "мыслей" )