Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Не, не помню.А ты не помнишь тему, где ТС, еще не обремененная ребенком противопоставляла СВОЮ собачку ЧУЖИМ детям. Я ей просто напомнил.
Не, не помню.А ты не помнишь тему, где ТС, еще не обремененная ребенком противопоставляла СВОЮ собачку ЧУЖИМ детям. Я ей просто напомнил.
А ты не помнишь тему, где ТС, еще не обремененная ребенком противопоставляла СВОЮ собачку ЧУЖИМ детям. Я ей просто напомнил.
А ты не помнишь тему, где ТС, еще не обремененная ребенком противопоставляла СВОЮ собачку ЧУЖИМ детям. Я ей просто напомнил.
Вот я тебе и разъяснил, что ТС делит мир на "мое" и "чужое".Не, не помню.
SciFi, ну тебе заняться нечем ты ноешь в экономике, я ною тут. Каждый развлекается как умеет
Не настолько в теме дел на АС, чтобы дать квалифицированный ответ.Я извиняюсь, просто уточнить - это из-за той темы народ на АС так ополчился против Леди Ксю что ли?
Я извиняюсь, просто уточнить - это из-за той темы народ на АС так ополчился против Леди Ксю что ли?
Ты знаешь у нас в школе охранница зверь, пихает мамаш, ругается как сапожник и пр. Я не то что бы её хотел бы оправдать. Но я не понимаю как всех этих мамаш можно усмирить и заставить действовать по правилам.
А правила какие? Слово вякнул и ремнём? Косо посмотрел и по башке?
А ты точно уверена, что слова "ублюдками" и "выродками" являются эпитетами?Слушай, ну я по крайней мере детей не называю "ублюдками", "выродками" и прочими эпитетами, встречающимися на этом форуме. Не призываю бить, таскать за уши и прочее. А собак я до сих пор люблю больше, чем некоторых людей.
Ты мож не в теме - это одна автосаратовская ледикся пару-тройку лет назад вещала, что для неё своя собачка гораздо важнее чужого ребёнка.Ты ща ребенка к собачке приравнял?
Не. Тут, как и везде, "очень красивых" не любят просто.Я извиняюсь, просто уточнить - это из-за той темы народ на АС так ополчился против Леди Ксю что ли?
Ты мож не в теме - это одна автосаратовская ледикся пару-тройку лет назад вещала, что для неё своя собачка гораздо важнее чужого ребёнка.
Зачем? Дать поржать над собой публично? Ты реально мазохистка?...была идея на др форума приехать...
Я бы сказал - регресс на лицо.честно по крайней мере, а так это уже обыденность в современном мире - прогресс на лицо.
Зачем? Дать поржать над собой публично? Ты реально мазохистка?
Так смотри всегда в зеркало. Это своё любопытство - точно удовлетворишь... )...Всегда интересно смотреть какие люди в живую, особенно те, кто пытается из себя
изобразить невесть что
Так смотри всегда в зеркало. Это своё любопытство - точно удовлетворишь... )