Scorpionka
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
И непременно на видео записатьремня!
И непременно на видео записатьремня!
ну в первый раз штоле?Щас нас с тобой опять выгонят
И непременно на видео записать
Увы, но именно на основании этого многие сразу же делают выводы. Причем это необязательно касается мамы и дитя — очень часто приходилось сталкиваться с решениями, принятыми на основании мнения лишь одной стороны конфликта.То что там дитё плетёт маме - это далеко не 100% истина.
Увы, но именно на основании этого многие сразу же делают выводы. Причем это необязательно касается мамы и дитя — очень часто приходилось сталкиваться с решениями, принятыми на основании мнения лишь одной стороны конфликта.
Доходчиво, обидно и....быстро забывается. А обида остаётся маленьким шрамом, потому что не помнит -за что, а вот то, что это сделал папа, тот кто сильнее, тот, кто должен защищать....
Это хорошо!откровенный разговор помог мне разобраться в ситуации, и доверять воспитателю.
в итоге ребенок не пострадал физически, но испугался.
Я объяснила сама ребенку, что злого умысла не было и тд. Конфликт исчерпан.
Я понимаю, что у воспитателя не один ребенок, а 20, и она физически не имеет возможности подстраиваться под потребности каждого.
откровенный разговор помог мне разобраться в ситуации, и доверять воспитателю.
ага. нас наебманули...Расходимся...
Когда я слышу,что меня моя не слышит,трясу её за плечи,глядя в глаза.Возвращается в реальность сразу же.Поэтому я выслушала две стороны, мы посмотрели запись с заведущей. Воспитатель не отрицала, что схватила ребенка за руку и тряхонула не совсем удачно. У нее аргумент, что это было сделано, чтобы привести ребенка в чувства. То есть прям факта насилия на ровном месте нет, но не очень аккуратный жест. В итоге ребенок не пострадал физически, но испугался. Мы договорились, что она будет внимательнее впредь. Я объяснила сама ребенку, что злого умысла не было и тд. Конфликт исчерпан.
Каждый в праве воспитывать детей так как считает нужным. Я тоже могу схватить за руку и потрясти, чтобы привести в чувства. И также мой ребенок пугается от подобных действий. Но я всегда объясняю почему я так поступила, и что послужило причиной. Я понимаю, что у воспитателя не один ребенок, а 20, и она физически не имеет возможности подстраиваться под потребности каждого. Но оставить эмоции своего ребенка без внимания я не могла. Тем более откровенный разговор помог мне разобраться в ситуации, и доверять воспитателю.
Я в принципе не приемлю оскорбление детей. Они такие, какими их воспитали родители. На видео ребенку позволила так себя вести учительница. Я вижу, что с разными взрослыми людьми один и тот же ребенок ведет себя по-разному. И дело вовсе не в том, что один орет/бьет/наказывает, а другой нет. Это как раз талант педагога выстроить субординацию и соблюдать границы. Все это возможно сделать без унижений и физического насилия.
заднюю включилаага. нас наебманули...
ага. нас наебманули...
попкорн сдайте, дазаднюю включила
слабину дала
Как и некоторым родителям.деткам свойственно преувеличивать.
И зачем ЛедиКсю в очередной раз показала себя неадеквашей? мазохистка штоле? )))Занавес! Расходимся...
И зачем ЛедиКсю в очередной раз показала себя неадеквашей? мазохистка штоле? )))
Изначально, тема была в юридическом разделе. Ксю консультацию хотела.И зачем ЛедиКсю в очередной раз показала себя неадеквашей? мазохистка штоле? )))
Деточка, я не ною, я рассказываю как было и говорю, как должно быть чтобы не было таких, как ты мамаш. Чтобы из под юбки не вырастали педики, слюнтяи, косящие от армии ссыкуны и другие непотребности общества. Чтобы Россия не превращалась ни в гейропу ни в пиндосию. Я предпочту из окон трамвая наблюдать за тем, как в уличной деревянной хоккейной коробке пацаны дерутся не поделив шайбу, чем из окна мерседеса смотреть на гей-парад воспитанных подобными тебе родительницами...А зачем ты в очередной раз ноешь, что тебя били? Я каждый раз захожу вижу твою аву- это 100% сообщение о том, как ты грозишься кого-то побить или рассказываешь как побили тебя, тебе не скучно так жить?