F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Адреса. пароли, явки?
Ага))0 мы все в ожидание и нетерпении))))
Адреса. пароли, явки?
дядь Эр колись, гри номер!Адреса. пароли, явки?
Мою машину проще идентифицировать не по номеру... Чессловодядь Эр колись, гри номер!
там что нить нацарапанно от 777?Мою машину проще идентифицировать не по номеру... Чесслово
Нет, там цитата из Конституции, там цитата от клуба 4х4 и разбитая в хлам машинатам что нить нацарапанно от 777?
Нет, там цитата из Конституции, там цитата от клуба 4х4 и разбитая в хлам машина
Нет и никогда не было...А швеллер по кругу ?
Нет и никогда не было...
Но будет!Хмммм... Ну ладно...
Хм... Что с Фениксом сделали...
конечно,особенно женского пола.
не смотрю т.к. существует такое понятие, как энергия.если это вам интересно.и когда ты встречаешься с женатым человеком-то твоей энергией начинает подпитываться его пассия.ты нервничаешь переживаешь.от этого еще хуже становится не только на душе.
а те,.кому нечем заняться дома пока их любимые на работе-начинают откровенно язвить здесь
конечно,особенно женского пола.
ёперный театр.... у меня дежавю. вот прям с таких же слов одна начала свой разговор позвонив мне(обладательнице ЕГО), что-там еще про принципы говорила, типа с чужим ни-ни и т.д.....и кстати чувствовались какие-то претензиия вообще никогда не смотрб на чужих мужей
так шансы увеличиваются?
мужчина в первую очередь мужчина и он должен им быть, хороший или плохой. а женщина должна быть женщиной. не надо переступать границы
Все ищем свещенный грааль?))))
У священного Грааля оказывается огранка была или есть. Расскажите поподробнее, пожалуйста, хотя бы в двух словах. И, заодно, как выглядит Грааль.да, выбираем огранку
Скажите, пожалуйста, откуда у Вас такие представления и рассуждения. rankster:не смотрю т.к. существует такое понятие, как энергия.если это вам интересно.и когда ты встречаешься с женатым человеком-то твоей энергией начинает подпитываться его пассия.ты нервничаешь переживаешь.от этого еще хуже становится не только на душе.
нельзя серьёзно реагировать на этот бред....Скажите, пожалуйста, откуда у Вас такие представления и рассуждения.
продолжай нести эту чушь с таким же умным видом пока мужчины не отрываясь пялятся на достоинства и пускают слюни.в эти мгновения мозгК отключеОн
Зависть — один из стимулов мечты и не знает выходных
ёперный театр.... у меня дежавю. вот прям с таких же слов одна начала свой разговор позвонив мне(обладательнице ЕГО), что-там еще про принципы говорила, типа с чужим ни-ни и т.д.....и кстати чувствовались какие-то претензии
Как я соскучился по твоим словоизлияниям)) Поменяйся с ней розовыми очками - будет классный симбиоз)мужчина в первую очередь мужчина и он должен им быть, хороший или плохой. а женщина должна быть женщиной. не надо переступать границы