Реальный мужчина

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
OP
L

LancerA

Guest
конечно,особенно женского пола.
не смотрю т.к. существует такое понятие, как энергия.если это вам интересно.и когда ты встречаешься с женатым человеком-то твоей энергией начинает подпитываться его пассия.ты нервничаешь переживаешь.от этого еще хуже становится не только на душе.

продолжай нести эту чушь с таким же умным видом пока мужчины не отрываясь пялятся на достоинства и пускают слюни.в эти мгновения мозгК отключеОн

OP
L

LancerA

Guest
OP
L

LancerA

Guest
я вообще никогда не смотрб на чужих мужей
ёперный театр.... у меня дежавю. вот прям с таких же слов одна начала свой разговор позвонив мне(обладательнице ЕГО), что-там еще про принципы говорила, типа с чужим ни-ни и т.д.....и кстати чувствовались какие-то претензии :)

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мужчина в первую очередь мужчина и он должен им быть, хороший или плохой. а женщина должна быть женщиной. не надо переступать границы

Во!!! Умная мысля кстати... Хоть в чем то женщины должные быть женщинами)))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Все ищем свещенный грааль?))))
да, выбираем огранку
У священного Грааля оказывается огранка была или есть. Расскажите поподробнее, пожалуйста, хотя бы в двух словах. И, заодно, как выглядит Грааль.:)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
не смотрю т.к. существует такое понятие, как энергия.если это вам интересно.и когда ты встречаешься с женатым человеком-то твоей энергией начинает подпитываться его пассия.ты нервничаешь переживаешь.от этого еще хуже становится не только на душе.
Скажите, пожалуйста, откуда у Вас такие представления и рассуждения. :prankster:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
продолжай нести эту чушь с таким же умным видом пока мужчины не отрываясь пялятся на достоинства и пускают слюни.в эти мгновения мозгК отключеОн
Зависть — один из стимулов мечты и не знает выходных :)
ёперный театр.... у меня дежавю. вот прям с таких же слов одна начала свой разговор позвонив мне(обладательнице ЕГО), что-там еще про принципы говорила, типа с чужим ни-ни и т.д.....и кстати чувствовались какие-то претензии :)
мужчина в первую очередь мужчина и он должен им быть, хороший или плохой. а женщина должна быть женщиной. не надо переступать границы
Как я соскучился по твоим словоизлияниям)) Поменяйся с ней розовыми очками - будет классный симбиоз)

Верх Низ