Реальный мужчина

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Да я сама галантность :beach:
И между прочим с мнением её согласен на 97,24333(3)%, т.е. практически полностью. Что чуть меньше, чем абсолютно, зато на порядки больше, чем не согласен и в несколько раз, чем согласен частично.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вы просто ничего не понимаете в колбасных обрезках :) Allure не знает, как ей поярче засветиться здесь и пишет всё и всем ( предпочтительно мужского пола))))), что можно процитировать ))) НЛ, но бред читать уже тошнит ))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Вы просто ничего не понимаете в колбасных обрезках :) Allure не знает, как ей поярче засветиться здесь и пишет всё, что можно процитировать ))) НЛ, но бред читать уже тошнит ))))
Ы)) Уж не зависть ли это?)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
OP
А

алекс99

Guest
Ну я тоже не смотрю на женатых мужиков, толька причина не в какой то там энергии, которой мне не хочется делиться))
Девочки!!! да не смотрите и не надо...дай вам бог неженатых,прекрасных принцев! токо вот королей вы зря сбрасываете со счетов.имхо.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Девочки!!! да не смотрите и не надо...дай вам бог неженатых,прекрасных принцев! токо вот королей вы зря сбрасываете со счетов.имхо.

Хыыы....я что правда тут про прЫнцев писала?)))) Я сказала НЕ женатые:) А это не равно принц))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
да нет, не зависть ))) Знакомы лично ..... :)
Ну и чо скажешь? Не стоит тащить её на свидание?
Отнюдь....Агнесс сама очень неплохо засветилась...
Дык время лечит и это. Пора новую тему "как меня умиляет ктонить" забабахать)
Ну я тоже не смотрю на женатых мужиков, толька причина не в какой то там энергии, которой мне не хочется делиться))
А в чём?))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Таа нуу...я эгоистка, мне внимание по максимуму нада:) Да и вообще, как будто не знаешь почему)) Вроде говорила как то:)
вы образно никогда не выражались? или с ней напряг?

С ней с кем? у вас предложение какое то не согласованное....

З.Ы. Да и ваще сплошные напряги))

Верх Низ