OP
алекс99
Guest
- #1 061
вот хам....Как я соскучился по твоим словоизлияниям)
вот хам....Как я соскучился по твоим словоизлияниям)
Да я сама галантность :beach:вот хам....
мог бы здрасти сказать,ну или там цветуёчик продемонстрировать....нет,мля! полез со словами соглашаться....Да я сама галантность
Чего ж она об этом не спросит? Способ давно известенAllure не знает, как ей поярче засветиться здесь
Ы)) Уж не зависть ли это?)Вы просто ничего не понимаете в колбасных обрезках Allure не знает, как ей поярче засветиться здесь и пишет всё, что можно процитировать ))) НЛ, но бред читать уже тошнит ))))
нельзя серьёзно реагировать на этот бред....
Ы)) Уж не зависть ли это?)
Отнюдь....Агнесс сама очень неплохо засветилась...Уж не зависть ли это?)
Девочки!!! да не смотрите и не надо...дай вам бог неженатых,прекрасных принцев! токо вот королей вы зря сбрасываете со счетов.имхо.Ну я тоже не смотрю на женатых мужиков, толька причина не в какой то там энергии, которой мне не хочется делиться))
Что чуть меньше, чем абсолютно, зато на порядки больше, чем не согласен и в несколько раз, чем согласен частично.
Девочки!!! да не смотрите и не надо...дай вам бог неженатых,прекрасных принцев! токо вот королей вы зря сбрасываете со счетов.имхо.
кокетничает...Что чуть меньше, чем абсолютно, зато на порядки больше, чем не согласен и в несколько раз, чем согласен частично.
Ну и чо скажешь? Не стоит тащить её на свидание?да нет, не зависть ))) Знакомы лично .....
Дык время лечит и это. Пора новую тему "как меня умиляет ктонить" забабахать)Отнюдь....Агнесс сама очень неплохо засветилась...
А в чём?))))Ну я тоже не смотрю на женатых мужиков, толька причина не в какой то там энергии, которой мне не хочется делиться))
да нет, не зависть ))) Знакомы лично .....
вы образно никогда не выражались? или с ней напряг?Я сказала НЕ женатыеSmile3 А это не равно принц))))
Отнюдь....Агнесс сама очень неплохо засветилась...
Ну и чо скажешь? Не стоит тащить её на свидание?
А в чём?))))
вы образно никогда не выражались? или с ней напряг?
вы все эгоистки.....я эгоистка, мне внимание по максимуму нада
с чем?Да и ваще сплошные напряги))
вы все эгоистки....