Реальный мужчина

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
ну раскажи в чем ?? может починить смогу... а???
Вот она русская душа, ей тут предлагают 3 шт, типа "сел поехал", нет, ей надо дификтненького...
Ну вобщем того кормить надо хорошо, ласку любит, хозяйственных, умных и т.д. +свои тараканы в голове.
чем жа приглянулся то?

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а женщину делает мужчина... Это круговорот, каждый подстраивает человека под себя )

А добрый, сильный, строгий и т.д. это всего лишь эпитеты, у нас в россии менталитет так сложился за долгие годы коммунизма, мы верим в светлое будущее, копаясь по колено в грязи. Почему ВЫ позволяете себе писать, что ваш сегодняшний мужчина козёл ? Оглянитесь вокруг, может быть ВЫ не достойны просто большего ?
полностью с тобой согласна!именно мужчина подстраивает,а женщина либо соглашается,либо исчезает из его жизни

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
идеальны мужчина не пьет, не курит, не ругается матом, не изменяет...................................НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
:b3b4e46f21f040a62b4
мой идеальный мужчина не подходит под общепринятый стереотип, согласна идеал у каждого свой. И ещё , влюблённому человеку свойственно идеализировать своего избранника.
+1
а женщину делает мужчина... Это круговорот, каждый подстраивает человека под себя )

А добрый, сильный, строгий и т.д. это всего лишь эпитеты, у нас в россии менталитет так сложился за долгие годы коммунизма, мы верим в светлое будущее, копаясь по колено в грязи. Почему ВЫ позволяете себе писать, что ваш сегодняшний мужчина козёл ? Оглянись вокруг, может быть ВЫ не достойны просто большего ?
Нечего добавить! плюс тыщасто!

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Всё? Девушки фотками удовлетворились? Теперь знают что в природе они есть и тему можно закрывать?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
именно мужчина подстраивает,а женщина либо соглашается,либо исчезает из его жизни

Хыыы...ога...конечно:)
Максимум что есть в отношениях это компромиссы - причем с обоих сторон.

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всё? Девушки фотками удовлетворились? Теперь знают что в природе они есть и тему можно закрывать?
я не умею удовлетворяться фотками,как то не получатся.а про 3х мужчин-то не настолько они идеальны.на мой вкус

OP
Т

Терос

Guest
Я вот не пойму. Девушки:-недовольные ,ищущие,страждущие,замужние,недо....- что не хватает? может последнего?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
я не умею удовлетворяться фотками,как то не получатся.а про 3х мужчин-то не настолько они идеальны.на мой вкус
ой ой ой, ну знаешь что, тут представлены оптимальные сочетания необходимых и неотъемлемых параметров, так сказать - среднее значение предела совершенства, аж в 3х конфигах!
Я вот не пойму. Девушки:-недовольные ,ищущие,страждущие,замужние,недо....- что не хватает? может последнего?
его всегда не хватает ;) а если хвататет то не вовремя.

Sevaak

Sevaak

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я люблю кусать свежий хлеб. да-да, именно кусать когда выхожу из хлебного магазина!!! горячий, свежий, хрустящий.. м-м-м-м... ну и... родители не отучили, друзья стыдили стыдили.. бестолку. мужчины - только возмущались сотрясая воздух. никто меня от эхтого не отучит!!!! никто никто!!!!
Я тоже так люблю делать! Что такого-то?

Верх Низ