Реальный мужчина

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
OP
L

LancerA

Guest
вот ты смешная, таких не бывает, мужчину делает женщина.
я тебя умоляю.... вот только не надо про это. мы шлифуем, смую малость. а вот когда девочки начинают гоыорить что они делают мужиков... меня тошнит. вот смотри. я люблю кусать свежий хлеб. да-да, именно кусать когда выхожу из хлебного магазина!!! горячий, свежий, хрустящий.. м-м-м-м... ну и... родители не отучили, друзья стыдили стыдили.. бестолку. мужчины - только возмущались сотрясая воздух. никто меня от эхтого не отучит!!!! никто никто!!!! как можно переделать чедлвека?????? если только он см захочет!!

OP
С

Снежана

Guest
я тебя умоляю.... вот только не надо про это. мы шлифуем, смую малость. а вот когда девочки начинают гоыорить что они делают мужиков... меня тошнит. вот смотри. я люблю кусать свежий хлеб. да-да, именно кусать когда выхожу из хлебного магазина!!! горячий, свежий, хрустящий.. м-м-м-м... ну и... родители не отучили, друзья стыдили стыдили.. бестолку. мужчины - только возмущались сотрясая воздух. никто меня от эхтого не отучит!!!! никто никто!!!! как можно переделать чедлвека?????? если только он см захочет!!

можно, поверь и переделывала и сама менялась... но это разговор не для флуда и тут его продолжать не буду ;)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оооооой, ну что вы в самом деле...Снежан, я вот читаю читаю, вроде умный человек, а потом как напишите что нибудь, хоть стой хоть падай.

Вы в персонажей мультика Футурама случаем не верите ?

ЛансерА
+1 к высказываниям по переделкам.

Люди не меняются, меняется лишь оболочка - какие то моменты конечно отходят на второй план, какие то исчезают вовсе, что то напротив вылазит. но суть остается.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Пральна... Поэтому из дома и не выхожу, чтобы не калечить девичьи жызни... )
дядь Эр, давай вместе сидеть бухать?
а почему 4й дифектный???? или в чем он дифектный!?
да всем он фифектный, жутька и развалина.
нет, реальный мужчина это тот кто по-настоящему мужчина. умный, справедливый, сильный и строгий. хочу такого!!!!
Хотеть не вредно, вредно - не хотеть.
бывают, но ДА, мужчину делает женщина, чисто технически она его рожает :)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Люди меняются.
Но только в худшую сторону! Это аксиома не требующая доказательств.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Я вот читаю некоторые сообщения и задаюсь вопросом, существует ли измеритель ЧЮ по типу IQ и регистрируются ли им отрицательные значения измерений.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я вот читаю некоторые сообщения и задаюсь вопросом, существует ли измеритель ЧЮ по типу IQ и регистрируются ли им отрицательные значения измерений.
Ну вот... Опять ты на меня ругаешься... :(

Верх Низ