OP
Снежана
Guest
нет, реальный мужчина это тот кто по-настоящему мужчина. умный, справедливый, сильный и строгий. хочу такого!!!!
вот ты смешная, таких не бывает, мужчину делает женщина.
нет, реальный мужчина это тот кто по-настоящему мужчина. умный, справедливый, сильный и строгий. хочу такого!!!!
я тебя умоляю.... вот только не надо про это. мы шлифуем, смую малость. а вот когда девочки начинают гоыорить что они делают мужиков... меня тошнит. вот смотри. я люблю кусать свежий хлеб. да-да, именно кусать когда выхожу из хлебного магазина!!! горячий, свежий, хрустящий.. м-м-м-м... ну и... родители не отучили, друзья стыдили стыдили.. бестолку. мужчины - только возмущались сотрясая воздух. никто меня от эхтого не отучит!!!! никто никто!!!! как можно переделать чедлвека?????? если только он см захочет!!вот ты смешная, таких не бывает, мужчину делает женщина.
покажи а???А бывает умный, сильный, добрый, богатый, щедрый ...
я тебя умоляю.... вот только не надо про это. мы шлифуем, смую малость. а вот когда девочки начинают гоыорить что они делают мужиков... меня тошнит. вот смотри. я люблю кусать свежий хлеб. да-да, именно кусать когда выхожу из хлебного магазина!!! горячий, свежий, хрустящий.. м-м-м-м... ну и... родители не отучили, друзья стыдили стыдили.. бестолку. мужчины - только возмущались сотрясая воздух. никто меня от эхтого не отучит!!!! никто никто!!!! как можно переделать чедлвека?????? если только он см захочет!!
Оооооой, ну что вы в самом деле...Снежан, я вот читаю читаю, вроде умный человек, а потом как напишите что нибудь, хоть стой хоть падай.вот ты смешная, таких не бывает, мужчину делает женщина.
Что не умеешь? Жизни девочкам не портить? :blink:я не умею. по профессии я простой инженер
дядь Эр, давай вместе сидеть бухать?Пральна... Поэтому из дома и не выхожу, чтобы не калечить девичьи жызни... )
да всем он фифектный, жутька и развалина.а почему 4й дифектный???? или в чем он дифектный!?
Хотеть не вредно, вредно - не хотеть.нет, реальный мужчина это тот кто по-настоящему мужчина. умный, справедливый, сильный и строгий. хочу такого!!!!
бывают, но ДА, мужчину делает женщина, чисто технически она его рожает ))вот ты смешная, таких не бывает, мужчину делает женщина.
"Как много девушек хороших.нет, тот как раз!!! тяжко нам, дурам, на этом свете живеца!!!!! вечно тащимся не по тем козлам
ага, и со временем ещё дуреют.Люди меняются.
Но только в худшую сторону! Это аксиома не требующая доказательств.
Я ленивая старая обезьяна... Забыл что выпить неча и в магазин лень идти...дядь Эр, давай вместе сидеть бухать?
Люди меняются.
Но только в худшую сторону! Это аксиома не требующая доказательств.
Я ленивая старая обезьяна... Забыл что выпить неча и в магазин лень идти...
Да, конечно, Ваше Величество...
Не Вить, при моих 165-и роста и 95-и веса - после 18-00 есть нельзя...пиццу закажи..заодно и пиво
Не Вить, при моих 165-и роста и 95-и веса - после 18-00 есть нельзя...
Ну вот... Опять ты на меня ругаешься...Я вот читаю некоторые сообщения и задаюсь вопросом, существует ли измеритель ЧЮ по типу IQ и регистрируются ли им отрицательные значения измерений.
Да, конечно, Ваше Величество...
Я тебя видел... )тебе меня показать?)