Реальный мужчина

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Никак не могу понять, каким же он должен быть. Все слишком банальны. Кто-то глупый, кто-то пошлый.. А бывает умный, сильный, добрый, богатый, щедрый ... И все не то пальто. Слишком быстро надоедают, и хорошие и плохие. Девочки, поделитесь пожалуйста, мыслями. Какой он идеальный мужчина?
ксюша, ты такая ксюша

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хе хе:pooh_lol:

Вложения

• x_86889f30.jpg
    x_86889f30.jpg
    37,1 КБ · Просмотры: 31
OP
А

Алиса Тигрова

Guest
Идеальный мужчина - любимый мужчина. Для меня идеал - мой папа - встречу такого, чтобы хотя б на 80% соответствовал, даже замуж соглашусь

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
т.е. жена не работает? а чем она занята? а что он получает то неё при этом?

не всегда не работающая жена это плохо. бывает ещё жена в декрете. но это же не значит, что она продажная.( разумеется, если ребенок плановый)..
а ещё... когда женщина не работает... в дом вложено больше души... да и банально...
моему мужу больше нравится, когда я дома, счастливая, занимаюсь ребенком, а не бегаю на работу, приползаю уставшая и даже есть не хочу....
больше внимания, хорошего настроения. и уюта.. спокойствия и крепкого тыла.
для настоящего Мужчины этого достаточно. а получает то, что они (живущие вместе) хотят, что вместе планируют.
и не надо всё к деньгам сводить. бывает и по другому.

Вывод - занимайтесь самореализацией. а мужчины вам ниче не должны. Если встречается человек с которым хочется идти рядом то и идите с ним рядом. а не выдрючивайтесь.
+1

Феникс, насколько я поняла из других тем, не верит в существование женских особей с наличием более менее сипатичной внешности и мозга. я сама то не очень верю... __________________
есть такие.... : )

OP
L

LancerA

Guest
моему мужу больше нравится, когда я дома, счастливая, занимаюсь ребенком, а не бегаю на работу, приползаю уставшая и даже есть не хочу....
больше внимания, хорошего настроения. и уюта.. спокойствия и крепкого тыла.
ага ага... это по молодости. чтоб ты не ходила на работу и не общалась с иными лицами мужского пола :) ничего нового. а вот что будет потом. находясь дома волей не волей мы деградируем. живем только мужчиной и детьми. всё.... это надоедает. он станет замечать тех что кто ходит на работу - накрашены и ухожены, стремятся к чему-то. а его жена станет банальной клушей.. а если он еще да и по карьерной лестнице и выше и выше, тут вообще тиши пропало... может и не уйдет т.к. семья,дети, ответственность, но то что потеряет интерес однозначно!! хотя, тоже не факт он него и от нее зависит. но процент большой. женщина должна, просто обязана РАДИ САМОЙ СЕБЯ в первую очередь работать. не на износ ЕСТЕТСТВЕННО, пусть на 7-10 тыс с 9 утра и до 5 вечера.на дядю. чтобы вполне оставалось времени и обед сготовить и с детьми повозиться и о любимом подумать. чтобы банально утром встать, одеться, накраситься и пойти на работу, и пусть муж сто раз посмотрит на эту красотку и призадумается что на нее смотрят и другие. это лучше чем провожать заспанная в халате с шалашом на голове и косыми глазами. работа не ради денег, а себя.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
ага ага... это по молодости. чтоб ты не ходила на работу и не общалась с иными лицами мужского пола :) ничего нового. а вот что будет потом. находясь дома волей не волей мы деградируем. живем только мужчиной и детьми. всё.... это надоедает. он станет замечать тех что кто ходит на работу - накрашены и ухожены, стремятся к чему-то. а его жена станет банальной клушей.. а если он еще да и по карьерной лестнице и выше и выше, тут вообще тиши пропало... может и не уйдет т.к. семья,дети, ответственность, но то что потеряет интерес однозначно!! хотя, тоже не факт он него и от нее зависит. но процент большой. женщина должна, просто обязана РАДИ САМОЙ СЕБЯ в первую очередь работать. не на износ ЕСТЕТСТВЕННО, пусть на 7-10 тыс с 9 утра и до 5 вечера.на дядю. чтобы вполне оставалось времени и обед сготовить и с детьми повозиться и о любимом подумать. чтобы банально утром встать, одеться, накраситься и пойти на работу, и пусть муж сто раз посмотрит на эту красотку и призадумается что на нее смотрят и другие. это лучше чем провожать заспанная в халате с шалашом на голове и косыми глазами. работа не ради денег, а себя.

категорически +1

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
:D и забыла написать про пару-тройку любовников, что муж не расслаблялся :)
- М-да... Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее... ©
то-то я предыдущему посту удивился, чувствую чего-то не хватает :prankster2:
Сладко поёт - палюбас чёто нечисто))

OP
L

LancerA

Guest
Nikon, Nusferatus, мальчики, нежнее еще нежнее...не стоит принимать все всерьез :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
думаешь кто-то осмелится мне это сделать?????????????
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1

Ой, держите меня семеро...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
думаешь кто-то осмелится мне это сделать?????????????
Навскидку сразу 2 варианта ответа на этот вопрос. :)
Тебе активный или пассивный предпочтительней?
не стоит принимать все в серьез :)
Ы)) Ты это мне рассказываешь?))))

Верх Низ