А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я тебя видел... )
и эта бес питсы))
Шнур - реальный мужчина.
Я тебя видел... )
Как прикажете, Ваше Величество...:sorry:не язви!
Кто есть Шнур? :blink:и эта бес питсы))
Шнур - реальный мужчина.
Как прикажете, Ваше Величество...:sorry:
Ты не знал чтоль, что использование реальным мущщиной в отношении женщин слов "опять", "снова", "всегда", "никогда" приравнивается к ненормативной лексике и карается высшей модераторской мерой наказания arting:?Ну вот... Опять ты на меня ругаешься...
Ты не знал чтоль, что использование реальным мущщиной в отношении женщин слов "опять", "снова", "всегда", "никогда" приравнивается к ненормативной лексике и карается высшей модераторской мерой наказания arting:?
:dntknw: :sorry: :sory:Ты не знал чтоль, что использование реальным мущщиной в отношении женщин слов "опять", "снова", "всегда", "никогда" приравнивается к ненормативной лексике и карается высшей модераторской мерой наказания arting:?
Просишь? Хм... Восклицательно не просят...не приказываю, а всего лишь прошу:2032b940af892142a15
Просишь? Хм... Восклицательно не просят...
Ок...вот, глазастый, ну перепутала :blush2: прости...
ох, женщины-женщины :wacko2:
Как прикажете, Ваше Величество...:sorry:
Чёт тринадцатый сегодня грустный какой-то....:dntknw: :sorry: :sory:
Оль, нигавари админу, йа больше не буду...
Чёт тринадцатый сегодня грустный какой-то.....
если влюбишься, тогда и будет казаца, что все то)...а это уже не на уровне мозгоф и анализоф))Никак не могу понять, каким же он должен быть.
Все слишком банальны. Кто-то глупый, кто-то пошлый.. А бывает умный, сильный, добрый, богатый, щедрый ... И все не то пальто.
Слишком быстро надоедают, и хорошие и плохие.
Девочки, поделитесь пожалуйста, мыслями. Какой он идеальный мужчина?
ну раскажи в чем ?? может починить смогу... а???да всем он фифектный, жутька и развалина.
Странно, а я думала это банкомат с вибраторомrankster:Идеальный мужчина, как заправочный автомат (на западный манер), "Стоит, молчит, всегда при деньгах, и *уй вокруг обёртан и в ухо вставлен."
Фраза года!!!!:a8e6cd7183adb9a51c1Дарить свой цветок чтоли? или чего вы там такое особенное дарите то что другие дают ?
2Agness Что изменилось то в этом мире, что я всё чаще и чаще тебе пишу +1?
Для некоторых это смысл жизни, а не тема на форуме:girl_smile:Я так думаю тогда тему нужно переименовать: Реальный спонсор - идеальный мужчина?
Так вроде правильнееrankster:Девушки, как правило, строят из себя мнимых принцесс и подменяют понятия
Общение с Савоем до добра не доведетНа мне видимо отражаются основные темы форума.... Название прочитала: Ректальный мужчина...
ликбезом давно занялась?А то совсем пропала уже из виду:girl_smile:если хотите процитировать какое-либо одно предложение из оппонируемого сообщения просто выделите его курсором и кликните первую кнопку цитата)))) и флуд не будет тормозить непонятками))) у мну нет стока попкорна)
можно, поверь и переделывала и сама менялась...
Сама спросила, сама и ответила
Как ты ваще живешь с такими параметрами?:blink:Не Вить, при моих 95-и роста и 165-и веса - после 18-00 есть нельзя...
Не расстраивайся. Недавно только наткнулась на фразу Шопенгауэра: Никто не может вылезти из своей индивидуальности.я тебя умоляю.... вот только не надо про это. мы шлифуем, смую малость. а вот когда девочки начинают гоыорить что они делают мужиков... меня тошнит. вот смотри. я люблю кусать свежий хлеб. да-да, именно кусать когда выхожу из хлебного магазина!!! горячий, свежий, хрустящий.. м-м-м-м... ну и... родители не отучили, друзья стыдили стыдили.. бестолку. мужчины - только возмущались сотрясая воздух. никто меня от эхтого не отучит!!!! никто никто!!!! как можно переделать чедлвека?????? если только он см захочет!!
вот ты смешная, таких не бывает, мужчину делает женщина.
1. - факт.1. а женщину делает мужчина... Это круговорот, каждый подстраивает человека под себя )
А добрый, сильный, строгий и т.д. это всего лишь эпитеты, у нас в россии менталитет так сложился за долгие годы коммунизма, мы верим в светлое будущее, копаясь по колено в грязи.
2. Почему ВЫ позволяете себе писать, что ваш сегодняшний мужчина козёл ? Оглянитесь вокруг, может быть ВЫ не достойны просто большего ?