Реальный мужчина

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ну вот... Опять ты на меня ругаешься...
Ты не знал чтоль, что использование реальным мущщиной в отношении женщин слов "опять", "снова", "всегда", "никогда" приравнивается к ненормативной лексике и карается высшей модераторской мерой наказания :parting:?

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты не знал чтоль, что использование реальным мущщиной в отношении женщин слов "опять", "снова", "всегда", "никогда" приравнивается к ненормативной лексике и карается высшей модераторской мерой наказания :parting:?

а "везде"? ....в смысле географически))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
:dntknw: :sorry: :sory:
Оль, нигавари админу, йа больше не буду...

OP
С

Снежана

Guest
ох, мужчины-мужчины:wacko2:

OP
С

Снежана

Guest
ЕССС!!! :235bf4a36734e6c9f75

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Никак не могу понять, каким же он должен быть.
Все слишком банальны. Кто-то глупый, кто-то пошлый.. А бывает умный, сильный, добрый, богатый, щедрый ... И все не то пальто.
Слишком быстро надоедают, и хорошие и плохие.
Девочки, поделитесь пожалуйста, мыслями. Какой он идеальный мужчина?
если влюбишься, тогда и будет казаца, что все то)...а это уже не на уровне мозгоф и анализоф))
з.ы. и он будет далеко не идеальный))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Повеселилась с утра...Такую тему вчера пропустила.Сначала думала даже, что новые "мужички под 30" появились, но нет...Такое не повторяется...И Агнесс не сравнится ни с кем своей полугодовалой давности категоричностью....:girl_smile:
Идеальный мужчина, как заправочный автомат (на западный манер), "Стоит, молчит, всегда при деньгах, и *уй вокруг обёртан и в ухо вставлен."
Странно, а я думала это банкомат с вибратором:prankster:
Дарить свой цветок чтоли? или чего вы там такое особенное дарите то что другие дают ?
Фраза года!!!!:a8e6cd7183adb9a51c1
2Agness Что изменилось то в этом мире, что я всё чаще и чаще тебе пишу +1? :)
:D
Я так думаю тогда тему нужно переименовать: Реальный спонсор - идеальный мужчина?
Для некоторых это смысл жизни, а не тема на форуме:girl_smile:
Девушки, как правило, строят из себя мнимых принцесс и подменяют понятия :)
Так вроде правильнее:prankster:
На мне видимо отражаются основные темы форума.... Название прочитала: Ректальный мужчина...
Общение с Савоем до добра не доведет:D
если хотите процитировать какое-либо одно предложение из оппонируемого сообщения просто выделите его курсором и кликните первую кнопку цитата)))) и флуд не будет тормозить непонятками))) у мну нет стока попкорна)
ликбезом давно занялась?А то совсем пропала уже из виду:girl_smile:
можно, поверь и переделывала и сама менялась...;)
Сама спросила, сама и ответила:D
Не Вить, при моих 95-и роста и 165-и веса - после 18-00 есть нельзя... :(
Как ты ваще живешь с такими параметрами?:blink:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
я тебя умоляю.... вот только не надо про это. мы шлифуем, смую малость. а вот когда девочки начинают гоыорить что они делают мужиков... меня тошнит. вот смотри. я люблю кусать свежий хлеб. да-да, именно кусать когда выхожу из хлебного магазина!!! горячий, свежий, хрустящий.. м-м-м-м... ну и... родители не отучили, друзья стыдили стыдили.. бестолку. мужчины - только возмущались сотрясая воздух. никто меня от эхтого не отучит!!!! никто никто!!!! как можно переделать чедлвека?????? если только он см захочет!!
Не расстраивайся. Недавно только наткнулась на фразу Шопенгауэра: Никто не может вылезти из своей индивидуальности.
Некоторые люди больше 5 лет живут, и не помнят где, в какой квартире, и куда им над звонить, чтобы домой попасть.)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
вот ты смешная, таких не бывает, мужчину делает женщина.

а женщину делает мужчина... Это круговорот, каждый подстраивает человека под себя )

А добрый, сильный, строгий и т.д. это всего лишь эпитеты, у нас в россии менталитет так сложился за долгие годы коммунизма, мы верим в светлое будущее, копаясь по колено в грязи. Почему ВЫ позволяете себе писать, что ваш сегодняшний мужчина козёл ? Оглянитесь вокруг, может быть ВЫ не достойны просто большего ?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
1. а женщину делает мужчина... Это круговорот, каждый подстраивает человека под себя )

А добрый, сильный, строгий и т.д. это всего лишь эпитеты, у нас в россии менталитет так сложился за долгие годы коммунизма, мы верим в светлое будущее, копаясь по колено в грязи.
2. Почему ВЫ позволяете себе писать, что ваш сегодняшний мужчина козёл ? Оглянитесь вокруг, может быть ВЫ не достойны просто большего ?
1. - факт.
2. - тихо, не раскрывай ей тайн бытия.

Верх Низ