OP
Квики
Guest
ну вот )))))) узнаю!!!!!:girl_smile:Кто ворчит? я?
Никада... )
ну вот )))))) узнаю!!!!!:girl_smile:Кто ворчит? я?
Никада... )
зы мужик должен зарабатывать так чтоб он мне их давал а не у меня выпрашивал....
вы вот счас о чём? извините...простите,неужели все мужчины здесь готовы показать насколько они умны или только избранные???
Да я абстрактно говорил про твой возраст, может когда тебе будет 40, ОН (абстраткный, конечно если он вообще будет) уйдёт к примеру к 25 летней.:blush2:
Ну ты прям не можешь обойти стороной мой возраст :girl_smile:
Почему сразу " в случае чего"? И почему это "где лучше" ? ))) А любовь, влюблённость не имеет значения что ли? Не факт, что если девушка ушла к тебе или от тебя, то она это повторит с тобой или с тем, к кому ушла. Не разобрался ты ещё в нежной и чуткой женской душе
- Доктор, я мне снятся странные сны...это невозможно...по определению...
вы вот счас о чём? извините...
которые могут обеспечить девушку!!!о мужчинах видимо ....
ога, мне одолжить у девушки денег ломает, когда просто в магазине 100 рублей не хватает, ну или просто с собой не взял, но лежат в машине, или дома куда идём. А так что бы просить денег вообще или на что-то ббббррррр, нет у меня денег на это - значит это мне не надо.Может дело не в мужиках, а в тебе? Может быть ты оставляешь впечатление лохушки, которую можно разводить на бабки???
Правильно давать вы должны.Зарабатывать - должен, как и мы все, а вот давать - не смешите ))))
так Вам, простите, тупо спонсор нужен?которые могут обеспечить девушку!!!
дурак ты....это я так ласково.Потому если ушёл от кого-то к кому то, то и от вас-с ноги сделает как жареным запахнет-с.
:blink:которые могут обеспечить девушку!!!
Идеальный мужчина, как заправочный автомат (на западный манер), "Стоит, молчит, всегда при деньгах, и *уй вокруг обёртан и в ухо вставлен."так Вам, простите, тупо спонсор нужен?
я не говорю про спонсора....так Вам, простите, тупо спонсор нужен?
ну так не давайте...причём никому...правда?кто это тебе сказал?д а ни за что!
в чём-то да!прости а если муж обеспечивает жену это уже спонсор?????
т.е. жена не работает? а чем она занята? а что он получает то неё при этом?я не говорю про спонсора....
прости а если муж обеспечивает жену это уже спонсор?????
ну если вы будете давать "за что-то" тогда "это" передёт уже в феру професссиональной деятельности, древнейше женской профессии.правда?кто это тебе сказал?д а ни за что!
дурак ты....это я так ласково.
можно не давать, а дарить.а дают все и всемну так не давайте...причём никому...
в чем??? в том что ему приятно на неё деньги тратить???в чём-то да!
Дед Мороз? :blink:можно не давать, а дарить.