OP
Квики
Guest
все правильно!!!!!! начинает ныть... а потом деньги просить и вообще тряпка!!!!!Да, потому что это намного сложнее ))) Одинокий или брошенный - добыча лёгкая, но пресная ))))
все правильно!!!!!! начинает ныть... а потом деньги просить и вообще тряпка!!!!!Да, потому что это намного сложнее ))) Одинокий или брошенный - добыча лёгкая, но пресная ))))
а как же мужской спортивный интерес?не факт - не факт, одинокий волк - добыча не лёгкая и не престная, кроме того, ушёл от жены, почему бы ему и от тебя не уйти, к более молодой и т.д. Исходя из такого принципа никогда не отбивал и не буду отбивать девушек, ибо нахрена бы она мне потом будет нужна, если я буду знать, что в случае чего она тут же свалит где лучше.
Только женщины думают, что мужчина может переспать с ней только из спортивного интереса... как же вы зашорены... Какие же вы рабыни стереотипов, извиняюсь за замыленность фразы... (((а как же мужской спортивный интерес?
спортивный интерес, есть у неуверенных в себе с заниженной самооценкой, получая секс от женщин им подобных и не тяжёлого поведения :713ac382742aafc8937, они себе повышают самооценку.а как же мужской спортивный интерес?
это ваще очень женское качество...стереотипы. И ваще у них очень прочно сидит в голове,что ежели у них есть пелотка,то любой мужик тут же начинает слюни пускать..... как же вы зашорены... Какие же вы рабыни стереотипов, извиняюсь за замыленность фразы... (((
+1))) такая ж реакция на пост была)))))))
не факт - не факт, одинокий волк - добыча не лёгкая и не престная, кроме того, ушёл от жены, почему бы ему и от тебя не уйти, к более молодой и т.д.
Исходя из такого принципа никогда не отбивал и не буду отбивать девушек, ибо нахрена бы она мне потом будет нужна, если я буду знать, что в случае чего она тут же свалит где лучше.
это невозможно...по определению...Не разобрался ты ещё в нежной и чуткой женской душе Wink3
ты что не стой ноги встал!????? вчера не ворчал... сегодня все утро ворчишь!!!!!Только женщины думают, что мужчина может переспать с ней только из спортивного интереса... как же вы зашорены... Какие же вы рабыни стереотипов, извиняюсь за замыленность фразы... (((
все правильно!!!!!! начинает ныть... а потом деньги просить и вообще тряпка!!!!!
это невозможно...по определению...
+1это невозможно...по определению...
не говорите глупостей и не будеть ворчать идеальный мущщина...... сегодня все утро ворчишь!!!!!
не знаю может я такая не счастливая и мне попадались такие....... но при мне мужики почти все ревели... рано или поздно...... а деньги просили почти все...... после чего были посланы восвоясиЧто все холостые так себя ведут?
Кто ворчит? я?ты что не стой ноги встал!????? вчера не ворчал... сегодня все утро ворчишь!!!!!
Может дело не в мужиках, а в тебе? Может быть ты оставляешь впечатление лохушки, которую можно разводить на бабки???не знаю может я такая не счастливая и мне попадались такие....... но при мне мужики почти все ревели... рано или поздно...... а деньги просили почти все...... после чего были посланы восвояси
зы мужик должен зарабатывать так чтоб он мне их давал а не у меня выпрашивал....
за что, простите?зы мужик должен зарабатывать так чтоб он мне их давал
простите,неужели все мужчины здесь готовы показать насколько они умны или только избранные???Только женщины думают, что мужчина может переспать с ней только из спортивного интереса... как же вы зашорены... Какие же вы рабыни стереотипов, извиняюсь за замыленность фразы... (((
только реально-идеальные.простите,неужели все мужчины здесь готовы показать насколько они умны или только избранные???
Простим.простите,неужели все мужчины здесь готовы показать насколько они умны или только избранные???