Allure
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
той страны увы уже нету ( исчезла она с карты мира около 2х десятков лет назад.
а название у страны идеальных мужчин есть?]
той страны увы уже нету ( исчезла она с карты мира около 2х десятков лет назад.
Идеальный мужчина - неинтересно, любимый мужчина- это ближе к Истине.
типа "ну и что что говорят "гусь свинье не товарищ"" %) rankster2:Транквилизатор санька здесь)))) НЛ
согласна-нет женатым мужчинам!!!золотое правилонеее, такого нам не надо)))
ага...вот пусть молодёж поучит...какие они идеальные...Транквилизатор санька здесь)))) НЛ
чем же оно золотое? пол-страны живёт вторым-третьим браком....и все когда-то были женаты...золотое правило
Ну увидишь, что дальше?ну увижу нормального мужчину , а не тряпку!!!
неее, такого нам не надо)))
Есть, Союз Советских Социалистических Республик, их тогда делали для военных нужд, и всё что в совке делалось для военки, было отменного качества, последних технологий, и с расчётом вековой эксплуатации и возможностью модификации.той страны увы уже нету ( исчезла она с карты мира около 2х десятков лет назад.
согласна-нет женатым мужчинам!!!золотое правило
:yes:А по правилам жить не скучно? )
А я и не отдам такого! И не такого тоже не отдам, это хорошие и земечательные люди, они не раздаются, как говорится "смотреть можно - трогать нельзя".
тебе самому мужчины нужны?где ты их хранить будешь и что делать-то будешь с ними?
надо сфоткаться с ним-идеальным.память на всю жизнь будет:to_clue::to_clue:ooh_lol:
я соблюдаю только одно правило, к женатым и занятым - не приставать и не уводить...А по правилам жить не скучно? )
да бестолку....наши представления о идеале диаметрально противоположны....
из всех правил есть исключения, которые являются лишь подстверждением этих правил.А по правилам жить не скучно? )
если только по большому блату, один из них, как раз с мАсквы должен приехать на выходные эти.тебе самому мужчины нужны?где ты их хранить будешь и что делать-то будешь с ними?
надо сфоткаться с ним-идеальным.память на всю жизнь будет:to_clue::to_clue:ooh_lol:
я соблюдаю только одно правило, к женатым и занятым - не приставать и не уводить...
какбэ тут это имелось ввиду.... и все остально как мне захочется))))
это неинтересно женщинам....и ваще я открою тебе тайну....на форуме есть идеальный мущщино...что значит идеальный мужчина для мужчин интересно?
я соблюдаю только одно правило, к женатым и занятым - не приставать и не уводить...
Одинокий или брошенный добыча лёгкая, но пресная ))))
+1))) такая ж реакция на пост была)))))))ура!!!! моя любимая Агнесс пришла!!!!:give_rose:
не факт - не факт, одинокий волк - добыча не лёгкая и не престная, кроме того, ушёл от жены, почему бы ему и от тебя не уйти, к более молодой и т.д. Исходя из такого принципа никогда не отбивал и не буду отбивать девушек, ибо нахрена бы она мне потом будет нужна, если я буду знать, что в случае чего она тут же свалит где лучше.Да, потому что это намного сложнее ))) Одинокий или брошенный добыча лёгкая, но пресная ))))
а почему он среднего рода,мужчинооо???rankster2:это неинтересно женщинам....и ваще я открою тебе тайну....на форуме есть идеальный мущщино...