Реальный мужчина

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да,выставляю на аукцион феникса!

Чтобы выставлять что-то на аукцион, продажу итд нужно этой вещью ( в данном случае лотом) владеть :) Так вы владеете великим и ужасным? ;)

он может готовить,ИГРАТЬ В ТРАВИАН(кошмар), ст####ься над всеми и всем...какие именно возможности интересуют?

Итог: готовит, играет, стебётся .... и это всё? Это не лот, это какой-то кладезь гадостей, много не предложим - это факт :)

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чтобы выставлять что-то на аукцион, продажу итд нужно этой вещью ( в данном случае лотом) владеть :) Так вы владеете великим и ужасным? ;)
В лизинг взяла, вообщем,так получилось,но право на выставление на аукционе получила:pleasantry:

Итог: готовит, играет, стебётся .... и это всё? Это не лот, это какой-то кладезь гадостей, много не предложим - это факт :)
С ним весело,может доверить Вам свою золотую посуду, покормить мороженым и предложит чай со сладеньким,итак...?ваше решение?ПОАКТИВНЕЕ ,ГОСПОДА!!!

OP
А

алекс99

Guest
какой бред всё-таки.....

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И на Chrysler 600-й?!! А с налогами от аукциона как? На Манхеттене вроде как с этим строго?
все уже схвачено.через Россию все дела можно провернуть
Юноша,чево вы курите? Какой манхетен? Может быть подмышкинск?
как приятно называться юношей,вы мне тоже симпатичны,девушка:D

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
С ним весело,может доверить Вам свою золотую посуду, покормить мороженым и предложит чай со сладеньким,итак...?ваше решение?ПОАКТИВНЕЕ ,ГОСПОДА!!!

Золотая посуда ? :D Видала только стройные ряды гранёнычей на полках, а золота у него нема ... А насчёт мороженого и сладенького, очень сомневаюсь, что вообще в дом пригласит, так что не тот лот описывается по - моему :prankster:

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Золотая посуда ? :D Видала только стройные ряды гранёнычей на полках, а золота у него нема ... А насчёт мороженого и сладенького, очень сомневаюсь, что вообще в дом пригласит, так что не тот лот описывается по - моему :prankster:
мне кажется,вы просто не знакомы с лотом настолько близко,вот и узнаете!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
мне кажется,вы просто не знакомы с лотом настолько близко,вот и узнаете!

Настолько близко, насколько вы с ним знакомы - не хочу, а забавы ради приобрету :)

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Настолько близко, насколько вы с ним знакомы - не хочу, а забавы ради приобрету :)
насколько близко и далеко вы и представить не можете.думаю не меньше ,чем Вы.(конечно,с учетом того.что знаю я его слишком мало)итак, за что возьмете ради забавы мужчину-красавца?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
насколько близко и далеко вы и представить не можете.

Да я как-то и не стараюсь представлять-то, насколько далеко ... :)

думаю не меньше ,чем Вы.(конечно,с учетом того.что знаю я его слишком мало)итак, за что возьмете ради забавы мужчину-красавца?

А мы вообще об одном человеке здесь торг ведём ? )))) Что-то уж я сильно сомневаюсь, что он по своей доброй воли не против такой спекуляции ))))

За что возьму, эт я вам не скажу, дело то молодое, посредники не нужны это уж точно :)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Значит так, спецпредложение, для Агнесс и Лансерры, в случае участия в аукционе, ставки принимаются с двойным коэфицентом кориляции. (Т.е. если Кто то даёт 100 рублей, для них, минимальная следующая ставка 202 рубля, так что для любимых и дорогих старт 2 Бутылки белиз)

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да я как-то и не стараюсь представлять-то, насколько далеко ... :)

А мы вообще об одном человеке здесь торг ведём ? )))) Что-то уж я сильно сомневаюсь, что он по своей доброй воли не против такой спекуляции ))))

За что возьму, эт я вам не скажу, дело то молодое, посредники не нужны это уж точно :)
Феникс,ты согласен?ну,скажи птичка...

Значит так, спецпредложение, для Агнесс и Лансерры, в случае участия в аукционе, ставки принимаются с двойным коэфицентом кориляции. (Т.е. если Кто то даёт 100 бублей, для них, минимальная следующая ставка 202 бубля, так что для любимых и дорогих старт 2 Бутылки белиз)
поддерживаю

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Значит так, спецпредложение, для Агнесс и Лансерры, в случае участия в аукционе, ставки принимаются с двойным коэфицентом кориляции. (Т.е. если Кто то даёт 100 бублей, для них, минимальная следующая ставка 202 бубля, так что для любимых и дорогих старт 2 Бутылки белиз)

Фень, 4 бутылки зелёненькой гадости и ты в нашем распоряжении ;) Какой Белиз, очнись, птичко :)

Верх Низ