Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
опять ясельная группа развлекается....
прочитал как анальная)
опять ясельная группа развлекается....
Ну, как зачем? Чтобы не оставаться бесхозным лотом-)зачем мне белое вообще кукупать?
Начальная ставка?-)нет, за просто вино феникс не отдается с аукциона.(я надеюсь)Em24
а что ты будешь делать?Вот она разница относитеьны и абсолютных величин.
Было у меня 2 бутылки, а осталась одна, т.е. я потерял половину запасов своих, а с учётом что я не буду на тебя сидеть смотреть значит я потерял 100% запасов.
бейлизНу, как зачем? Чтобы не оставаться бесхозным лотом-)
Начальная ставка?-)
Ох, дорогая... Давай летом на двоих разопьем?-))бейлиз
С учетом такой ставки... Ммм... В рабство, не иначе, как в рабство-)что будешь с "товаром" делать-то?
С учетом такой ставки... Ммм... В рабство, не иначе, как в рабство-)
Интим??? Тут про интим речи не шло. В рабство и всё. Сфинкса мне построишь-)какое рабство? Я на органы то дороже стою, а в совокупности космос, тем более писал "интим не предлагать". __________________
ну если 1 к 175, то МБ, и то заи...нтимлюсь ему нос ломать.Интим??? Тут про интим речи не шло. В рабство и всё. Сфинкса мне построишь-)
Это ты будешь санитарам рассказывать, они уже выехале кстатеи время "использования" меня 6 часов.
Nusferatus, дай пять-)
Это ты будешь санитарам рассказывать, они уже выехале кстате
Зависть, плохое чувство.Nusferatus, дай пять-)
Кого к кому?Зависть, плохое чувство.
Ваша с Нусфератусм ко мне ии моим возмжностям.Кого к кому?
Ох, дорогая... Давай летом на двоих разопьем?-))
ты тоже его фанатка?
С учетом такой ставки... Ммм... В рабство, не иначе, как в рабство-)
ооооооооооо какие же у тебя возможжности?интересно -интересно.а я и не знаю до сих пор...далеко живу наверно поэтомуВаша с Нусфератусм ко мне ии моим возмжностям.
Было у меня 2 бутылки, а осталась одна...
Феникс, птичко, а чего это ты вчера хандрил у нас, а сегодня "вино, кино и домино" у тя оказывается, а нас не приглашаешь?
ещё какая-)ты тоже его фанатка?
Эт, просто, ревнует он-)ооооооооооо какие же у тебя возможжности?интересно -интересно.а я и не знаю до сих пор...далеко живу наверно поэтому