Реальный мужчина

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Фень, 4 бутылки зелёненькой гадости и ты в нашем распоряжении ;) Какой Бейлиз, очнись, птичко :)
наивная, ищи дурака. или надо добавить после 4ки ещё нуль, тогда будет о чём поговорить.
черепахами приплачу!
Черепах не трогать, они святое!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
черепахами приплачу!

А вот это уже дело :) В довесок к Фениксу Иммортовичу нам пару черапах упакуйте, можно без рыб ))) За такое дело могу и Белиз проставить ))))

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
наивная, ищи дурака. или надо добавить после 4ки ещё нуль, тогда будет о чём поговорить.

Черепах не трогать, они святое!
слушай,тебе девушки видно не нужны.любовбю можно заняться с черепахами,точно.то-то я думаю ты такой злой постоянно

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот это уже дело :) В довесок к Фениксу Иммортовичу нам пару черапах упакуйте, можно без рыб ))) За такое дело могу и Белиз проставить ))))
:):)забираете?когда производить все финансовые операции бум?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Ты стоишь дороже, чем 4 бутылки гадости? :) Вот это самооценка, уважаю :) А нулик не добавлю,:eek:n_the_quiet: это ж я разорюсь на баночках, золотой ты птиц!

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
слушай,тебе девушки видно не нужны.любовбю можно заняться с черепахами,точно.то-то я думаю ты такой злой постоянно
нет, черепахи мне как дети просто.
ога, держи карман шире, не отдам зелёнтусов, не для того я их растил и воспитывал!

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ты стоишь дороже, чем 4 бутылки гадости? :) Вот это самооценка, уважаю :) А нулик не добавлю,:eek:n_the_quiet: это ж я разорюсь на баночках, золотой ты птиц!
твою золотую, всмысле цвета, голову, посетила наконец то золота, всмысле цены и качества, мысль.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
:):)забираете?когда производить все финансовые операции бум?

А вам бы лишь сбагрить товар побыстрее ? ))) Может он того, левый какой, или коцаный, может чего не хватает в комплектации? ;) Вы уж проверьте, протестируйте хорошенько ;)

ога, держи карман шире, не отдам зелёнтусов, не для того я их растил и воспитывал!

А для чего? Я их выдрессирую, будут мне тапки в зубах приносить, служить верой и правдой, любить может будут меня :girl_sigh:

твою золотую, всмысле малявка, голову, посетила наконец то золота, всмысле цены и качества, мысль.

Да ты нос то особо не задирай, это ж я так, надо ж поднять тебя в глазах других покупателей ( если найдутся смельчаки конечно) :)

Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
43
Баллы
48
опять флуд..

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет, черепахи мне как дети просто.

пожалуй я бесплатно отдам

А вам бы лишь сбагрить товар побыстрее ? ))) Может он того, левый какой, или коцаный, может чего не хватает в комплектации? ;) Вы уж проверьте, протестируйте хорошенько ;)

выбывает из моего лота.
Забирайте

OP
L

LancerA

Guest
Значит так, спецпредложение, для Агнесс и Лансерры, в случае участия в аукционе, ставки принимаются с двойным коэфицентом кориляции. (Т.е. если Кто то даёт 100 бублей, для них, минимальная следующая ставка 202 бубля, так что для любимых и дорогих старт 2 Бутылки белиз)
а не жирно.... не стоишь. а эти две бутылки с Агнесс выпью... днюхи рядом, есть повод

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
он и без них...наш

:D Ага, выпендривается просто, но мы сделаем из него человека, все перья повыщипываем, будет не гордая птичко Феникс, а ощипленный курёнок ;)

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:D Ага, выпендривается просто, но мы сделаем из него человека, все перья повыщипываем, будет не гордая птичко Феникс, а ощипленный курёнок ;)
зачем он вам без перьев,это же образ...потом станет неитересно будет совсем ручной и вссе...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а не жирно.... не стоишь. а эти две бутылки с Агнесс выпью... днюхи рядом, есть повод

Ой, ой, 2 овна это сила, так что и повод найдётся, и перья ощиплем :girl_smile:

зачем он вам без перьев,это же образ...потом станет неитересно будет совсем ручной и вссе...

Да он и сейчас ручной, ерепенится конечно, но это излечимо, дрессура и умелое обращение творят чудеса ;)

OP
L

LancerA

Guest
угу.. реального мужика конечно сделать не получица.... но что-то в этом роде 0b50d2970495.jpg

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Вложения

• курица.jpg
    курица.jpg
    56,4 КБ · Просмотры: 31
Верх Низ