Реальный мужчина

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
в смысле 2 рогато-копытных?

Ну вообще - то да ))) Овны парнокопотные и с рожками :) Так что нас это абсолюто не портит, а рожки дают дополнительную возможность бодаться и достигать поставленной цели ! :girl_smile:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ну чего тут, Феникса продали или чего там с ним делать собирались?;)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
:a8e6cd7183adb9a51c1 весна:)))
ЗЫ. А че эт ты ник себе укоротил? Эт у вас прям заразная болезнь какая-то с 99;)
Так весна же, сама говоришь! Вот мы в пластическую хирургию и ударились! :D

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Так весна же, сама говоришь! Вот мы в пластическую хирургию и ударились! :D

эстеты, млин:))) укоротили и думаете лучче будет?;) НЛ Я тебя вообще только по подписи смогла идентифицировать:)))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Нам отнюдь не чуждо чувство прекрасного...
укоротили и думаете лучче будет? ;)
Мы ж не все укоротили! :D
НЛ Я тебя вообще только по подписи смогла идентифицировать :)
Спалился!!! :dc41bde38af1bebc0ab

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
твою золотую, всмысле малявка, голову, посетила наконец то золота, всмысле цены и качества, мысль.
чё то не понял я писал "всмысле цвета", а там почему т "млявка".. и правок не видно, очень-очень странно.
Ой, ой, 2 овна это сила, так что и повод найдётся, и перья ощиплем :girl_smile:
Да он и сейчас ручной, ерепенится конечно, но это излечимо, дрессура и умелое обращение творят чудеса ;)
Как тым был стишок, про двух баранов на мосту? Вот вы с Лансеррой так и есть.

Ни хто меня не насиловал, они смотрят на меня, как две голодные лисицы на виноград, или как два барана на титановые ворота, вроди и вот оно ан не дстать.

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чё то не понял я писал "всмысле малявка", а там почему т "млявка".. и правок не видно, очень-очень странно.

Как тым был стишок, про двух баранов на мосту? Вот вы с Лансеррой так и есть.

Ни хто меня не насиловал, они смотрят на меня, как две голодные лисицы на виноград, или как два барана на титановые ворота, вроди и вот оно ан не дстать.
слава богу,еще не тронутый жизнью взрослой.что же это за рекламный ход от лансеры?

OP
L

LancerA

Guest
они смотрят на меня, как две голодные лисицы на виноград, или как два барана на титановые ворота, вроди и вот оно ан не дстать.
о да.... ты вообще в рассудке?
пс знаешь, у нас в группе был парень. внешне ужасен. ноо у него было такое самомнение о-го-го. наслаждался рассматривая себя в зеркало и искренне называл себя Богом. и упрекал девчонок что они постоянно рассматривают его жопу, которой впринципе не было.а ты мне чем-то его напоминаешь

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
о да.... ты вообще в рассудке?
пс знаешь, у нас в группе был парень. внешне ужасен. ноо у него было такое самомнение о-го-го. наслаждался рассматривая себя в зеркало и искренне называл себя Богом. и упрекал девчонок что они постоянно рассматривают его жопу, которой впринципе не было.а ты мне чем-то его напоминаешь
не знаю чем... разве что иногда неожиданно увидев меня одногрупницы восклицали "О боже!" :b3b4e46f21f040a62b4
Я не этот, не метеросексуал, и с самооценкой у меня всё нормально.

Каков бы я не был, пусть даже самый кислый виноград, для вас с Агнесс, я останусь самым вкусным и желанным, потому что вы никогда меня не попробуете.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Каков бы я не был, пусть даже самый кислый виноград, для вас с Агнесс, я останусь самым вкусным и желанным, потому что вы никогда меня не попробуете. __________________
это как из папьемаше, грызи не грызи всё вата?

Верх Низ