Allure
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
в смысле 2 рогато-копытных?это чрезвычайная ситуация социального характера
в смысле 2 рогато-копытных?это чрезвычайная ситуация социального характера
в смысле 2 рогато-копытных?
По моему они сами запутались!Ну чего тут, Феникса продали или чего там с ним делать собирались?
они его уже изнасиловали....походу не заметив...Ну чего тут, Феникса продали или чего там с ним делать собирались?
По моему они сами запутались!
:a8e6cd7183adb9a51c1они его уже изнасиловали....походу не заметив...
Так весна же, сама говоришь! Вот мы в пластическую хирургию и ударились!:a8e6cd7183adb9a51c1 весна))
ЗЫ. А че эт ты ник себе укоротил? Эт у вас прям заразная болезнь какая-то с 99
Так весна же, сама говоришь! Вот мы в пластическую хирургию и ударились!
они его уже изнасиловали....походу не заметив...
как это не заметив?разве его возможно не заметить?:girl_smile:они его уже изнасиловали....походу не заметив...
Нам отнюдь не чуждо чувство прекрасного...эстеты, млин
Мы ж не все укоротили!укоротили и думаете лучче будет?
Спалился!!! :dc41bde38af1bebc0abНЛ Я тебя вообще только по подписи смогла идентифицировать
ну и как лот-то?понравился?как очучения?а кажется он был только рад
чё то не понял я писал "всмысле цвета", а там почему т "млявка".. и правок не видно, очень-очень странно.твою золотую, всмысле малявка, голову, посетила наконец то золота, всмысле цены и качества, мысль.
Как тым был стишок, про двух баранов на мосту? Вот вы с Лансеррой так и есть.Ой, ой, 2 овна это сила, так что и повод найдётся, и перья ощиплем :girl_smile:
Да он и сейчас ручной, ерепенится конечно, но это излечимо, дрессура и умелое обращение творят чудеса
слава богу,еще не тронутый жизнью взрослой.что же это за рекламный ход от лансеры?чё то не понял я писал "всмысле малявка", а там почему т "млявка".. и правок не видно, очень-очень странно.
Как тым был стишок, про двух баранов на мосту? Вот вы с Лансеррой так и есть.
Ни хто меня не насиловал, они смотрят на меня, как две голодные лисицы на виноград, или как два барана на титановые ворота, вроди и вот оно ан не дстать.
о да.... ты вообще в рассудке?они смотрят на меня, как две голодные лисицы на виноград, или как два барана на титановые ворота, вроди и вот оно ан не дстать.
не знаю чем... разве что иногда неожиданно увидев меня одногрупницы восклицали "О боже!" :b3b4e46f21f040a62b4о да.... ты вообще в рассудке?
пс знаешь, у нас в группе был парень. внешне ужасен. ноо у него было такое самомнение о-го-го. наслаждался рассматривая себя в зеркало и искренне называл себя Богом. и упрекал девчонок что они постоянно рассматривают его жопу, которой впринципе не было.а ты мне чем-то его напоминаешь
это как из папьемаше, грызи не грызи всё вата?Каков бы я не был, пусть даже самый кислый виноград, для вас с Агнесс, я останусь самым вкусным и желанным, потому что вы никогда меня не попробуете. __________________