N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
да, так и есть. мама с папой в люди не вывели, самому приходится.
кого не вывели?
да, так и есть. мама с папой в люди не вывели, самому приходится.
Я вот вообще не интересуюсь доходами и зарплатами друзей, знакомых и родственников.
Даже если сами озвучивают не запоминаю, т.к. говорят чтобы либо пожаловаться на жизнь, либо понтануться особых эмоций ни на то ни на друге не испытываю.
Руководитель группы в страховании около 25.000 руб работа с утра до ночи
Работник принимающая клиентов в страховой компании - 18 тыс
как мне нравятся люди, которые не работают в этой сфере, но пишутrankster2:нет. Страховые компании постепенно и давно уже снижают доходы агентов. Проще нанять девочку в офис и платить ей 18 тыс.
как мне нравятся люди, которые не работают в этой сфере, но пишутrankster2:
А ты не с людей зарабатывай, а с производства, с бюджета.Да, в Саратове реально сложно заработать, денег мало у людей....
да потому что голые оклады в СК-это не эффективные сотрудники в продажах, реальные заработки выше у них. И намного у работающих продавцов.Клео, так расскажите что не так в этих цифрах.
Не напишу) жена читает форум )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Голосовалка тайная.
Зарплаты указываем чистыми, с вычитом налогов?
Уборщица, 3 этажа.
Сидит на окладе, но еще и занимается уборкой офисов ( в основном полы моет, иногда пыль протирает, мусор выносит), за каждый офис в месяц 500 рублей, плюс калымы- окно помыть, влажную уборку всего офиса сделать.
Итого 25 то точно имеет.
аццкая работа для таких небольших денег. Убитая спина, которую на эту зарплату не вылечить.
Ей под 60 лет, она бодрячком, к тому же у нас офисное здание не класса "а", не нужно каждый час полы тереть в коридорах, да и само здание небольшое.аццкая работа для таких небольших денег. Убитая спина, которую на эту зарплату не вылечить.
Ей под 60 лет, она бодрячком, к тому же у нас офисное здание не класса "а", не нужно каждый час полы тереть в коридорах, да и само здание небольшое.
Но работу она выполняет добросовестно!
Плюс содержит кучу цветов в горшках, более 200 у нас в коридорах, и клумбу с цветами около здания себе заимела, там копошится.
Все ее уважительно называют тетя Галя!Sergei, крутая тетя)
Дико извиняюсь за встревание в беседу, но УПП для производственных организаций чем плох? Собственно, если брать Мск, то очень большое число фирм на нем и вполне себя комфортно чувствуют. МСФО есть(сдопилкой, конечно), многопеределочное производство есть. Продукт, относительно зарплаты разработчика стоит дешего. Всяческого рода консолидации также есть. Аналоги стоят космос.Вот это и есть основная целевая аудитория 1С - барыги разного формата. Исходя из заданных условий, оптимальнее ИМХО обратиться к услугами 1С, полностью согласен. Я веду речь о производственных организациях.
как раз все наоборот сейчасда потому что голые оклады в СК-это не эффективные сотрудники в продажах, реальные заработки выше у них. И намного у работающих продавцов.
непродающие сотрудники да, оклады и ничего более. Если только премии на филиал выдают, что редкость уже.