Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 771
- Баллы
- 113
Тему не читал. А для чего она? Статистика. А зачем?
Отправлено с Мотороллера
Мериются длиной рубля))
Отправлено с Мотороллера
или работать на нескольких работах. я например на четырех )) две основные, две подработка.как минимум можно прикинуть актуальные з/п в своей сфере, чтоб понять, насколько собственная з/п соответсвтует рынку.
и посмотреть на другие области, может будет перспективно переквалифицироваться.
по теме больше половина форума слукавили, особенно больше сотки))) имхо
или работать на нескольких работах. я например на четырех )) две основные, две подработка.
Да флаг вам в руки :148:Чем больше людей так думает, тем лучше.
тоже так думаю, нет таких зп в Саратове.
"окультуриваемя", я вообще за продуктами заезжала- а тут обувной. И мое мнение о саратовских зп изменилось - почувствуй себя неудачником (с)Ledyksu, обыдляетесь?
Странные вы "москвичи" - как обосрать это вы сразу) а потом - да за продуктами заезжала... В полупустой быдловский ашан что ли?
Вот честно - если мне предприятие торговли не понравится, и я приклею ему ярлык что это гуанное заведение - я туда не зайду, и первичной причиной будет - я что гуано, чтобы его посещать, так сказать и совестью и рублем проголосую. Но я провинциал, мне не понять
ааа, это все меняет - все предыдущие отзывы были из пальца высосаны - вопросов нет!так я там была первый раз если че, и как раз увидела полупустой ашан. Больше в этом году не поеду, а в следующем уж завезут продукты, надеюсь. Тебя видимо за живое задевает критика нового тц, а я тут при чем? Мне тоже пруд больше нравился с розочками, но надо ж было глянуть что за замечательное место досуга молодежи построили в городе.
Ээм, ты уверен, что меня сейчас ни с кем не путаешь? Какие отзывы? Что обещали трц, а открыли стандартный набор магазинов- это отзыв, а не констатация факта? Или там есть что-то уникальное для Саратова, кроме обувного магазина, котооый так ждали все жители, и цена за пару обуви больше средней зп судя по этому опросу? Или люди тут лукавят, и средняя зп на самом деле больше?ааа, это все меняет - все предыдущие отзывы были из пальца высосаны - вопросов нет!
Меня задевает то, что человек при отсутствии аргументов хаит что-то, а потом идет туда. У меня мозг клинит от такой позиции, точнее от отсутствии онной.
Ну наконец то... Хоть кто то сказал это.своя фирма, все что заработали, все наше))) цифры не скажу, чтоб демонов не вызывать на себя, и так хватает.
по теме больше половина форума слукавили, особенно больше сотки))) имхо
т.е.если сделали как и говорили (стандартно), то это уже априори комплекс для быдла? Или ты не писала этого, изобличитель ты наш столичный?))Ээм, ты уверен, что меня сейчас ни с кем не путаешь? Какие отзывы? Что обещали трц, а открыли стандартный набор магазинов- это отзыв, а не констатация факта? Или там есть что-то уникальное для Саратова, кроме обувного магазина, котооый так ждали все жители, и цена за пару обуви больше средней зп судя по этому опросу? Или люди тут лукавят, и средняя зп на самом деле больше?
а вообще после твоих постов о том, что есть, а ты не замечаешь- общение с тобой не представляет для меня интереса. Я хронически не перевариваю лгунов, и даже в интернете уважение к человеку, который врет у меня равно нулю.
т.е.если сделали как и говорили (стандартно), то это уже априори комплекс для быдла? Или ты не писала этого, изобличитель ты наш столичный?))
И не надо поднимать про аквапарк - почти сразу стало известно в открытых источниках что его не будет, то что тебя лично не уведомили конечно косяк - Зина переживает.
А где пункт, что дохода 0, но расходов пипец?))))