Реальные ЗП в Саратове

• Автор темы SciFi
  • Дата начала

Ваш доход?

• от 15 до 30 тыс руб

Голосов: 71 33,6%
  • от 30 до 45 тыс руб

Голосов: 58 27,5%
  • от 45 до 80 тыс руб

Голосов: 44 20,9%
  • от 80 до 90 тыс руб

Голосов: 11 5,2%
  • от 90 до 110 тыс руб

Голосов: 11 5,2%
  • от 110 до 150 тыс руб

Голосов: 16 7,6%

• Всего проголосовало
    211
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Тему не читал. А для чего она? Статистика. А зачем?

догадок совсем никаких нет?

напишу, чисса на случай, если вдруг решишь почитать.

как минимум можно прикинуть актуальные з/п в своей сфере, чтоб понять, насколько собственная з/п соответсвтует рынку.
и посмотреть на другие области, может будет перспективно переквалифицироваться.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
своя фирма, все что заработали, все наше))) цифры не скажу, чтоб демонов не вызывать на себя, и так хватает.
по теме больше половина форума слукавили, особенно больше сотки))) имхо

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
771
Баллы
113
как минимум можно прикинуть актуальные з/п в своей сфере, чтоб понять, насколько собственная з/п соответсвтует рынку.
и посмотреть на другие области, может будет перспективно переквалифицироваться.
или работать на нескольких работах. я например на четырех :))) две основные, две подработка.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
или работать на нескольких работах. я например на четырех :))) две основные, две подработка.

ну информации чем больше, тем лучше, а там уж дальше каждый решает как ее воспринимать и как ей пользоваться.

T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Grannas, есть много балаболов, особенно на форуме, можно рассказать про 45см, в ширину... Поэтому верь или проходи мимо :) Лично мне нет нужды, что-то доказывать, кому надо, тот знает.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ledyksu, обыдляетесь?:)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ledyksu, обыдляетесь?:)
"окультуриваемя", я вообще за продуктами заезжала- а тут обувной. И мое мнение о саратовских зп изменилось - почувствуй себя неудачником (с)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Странные вы "москвичи" - как обосрать это вы сразу) а потом - да за продуктами заезжала... В полупустой быдловский ашан что ли?

Вот честно - если мне предприятие торговли не понравится, и я приклею ему ярлык что это гуанное заведение - я туда не зайду, и первичной причиной будет - я что гуано, чтобы его посещать, так сказать и совестью и рублем проголосую. Но я провинциал, мне не понять

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Странные вы "москвичи" - как обосрать это вы сразу) а потом - да за продуктами заезжала... В полупустой быдловский ашан что ли?

Вот честно - если мне предприятие торговли не понравится, и я приклею ему ярлык что это гуанное заведение - я туда не зайду, и первичной причиной будет - я что гуано, чтобы его посещать, так сказать и совестью и рублем проголосую. Но я провинциал, мне не понять

так я там была первый раз если че, и как раз увидела полупустой ашан. Больше в этом году не поеду, а в следующем уж завезут продукты, надеюсь. Тебя видимо за живое задевает критика нового тц, а я тут при чем? Мне тоже пруд больше нравился с розочками, но надо ж было глянуть что за замечательное место досуга молодежи построили в городе.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
так я там была первый раз если че, и как раз увидела полупустой ашан. Больше в этом году не поеду, а в следующем уж завезут продукты, надеюсь. Тебя видимо за живое задевает критика нового тц, а я тут при чем? Мне тоже пруд больше нравился с розочками, но надо ж было глянуть что за замечательное место досуга молодежи построили в городе.
ааа, это все меняет - все предыдущие отзывы были из пальца высосаны - вопросов нет!

Меня задевает то, что человек при отсутствии аргументов хаит что-то, а потом идет туда. У меня мозг клинит от такой позиции, точнее от отсутствии онной.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ааа, это все меняет - все предыдущие отзывы были из пальца высосаны - вопросов нет!

Меня задевает то, что человек при отсутствии аргументов хаит что-то, а потом идет туда. У меня мозг клинит от такой позиции, точнее от отсутствии онной.
Ээм, ты уверен, что меня сейчас ни с кем не путаешь? Какие отзывы? Что обещали трц, а открыли стандартный набор магазинов- это отзыв, а не констатация факта? Или там есть что-то уникальное для Саратова, кроме обувного магазина, котооый так ждали все жители, и цена за пару обуви больше средней зп судя по этому опросу? Или люди тут лукавят, и средняя зп на самом деле больше?
а вообще после твоих постов о том, что есть, а ты не замечаешь- общение с тобой не представляет для меня интереса. Я хронически не перевариваю лгунов, и даже в интернете уважение к человеку, который врет у меня равно нулю.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
своя фирма, все что заработали, все наше))) цифры не скажу, чтоб демонов не вызывать на себя, и так хватает.
по теме больше половина форума слукавили, особенно больше сотки))) имхо
Ну наконец то... Хоть кто то сказал это.
P.S Посмотрите по авито на уровень зп. Если в Саратове найдете хоть с десяток вакансий больше 50000 я поверю. В свою очередь готов предоставить скриншот с почты: заваленную откликами на вакансию с ЗП в 20000 (это еще звонки не считал).

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ээм, ты уверен, что меня сейчас ни с кем не путаешь? Какие отзывы? Что обещали трц, а открыли стандартный набор магазинов- это отзыв, а не констатация факта? Или там есть что-то уникальное для Саратова, кроме обувного магазина, котооый так ждали все жители, и цена за пару обуви больше средней зп судя по этому опросу? Или люди тут лукавят, и средняя зп на самом деле больше?
а вообще после твоих постов о том, что есть, а ты не замечаешь- общение с тобой не представляет для меня интереса. Я хронически не перевариваю лгунов, и даже в интернете уважение к человеку, который врет у меня равно нулю.
т.е.если сделали как и говорили (стандартно), то это уже априори комплекс для быдла? Или ты не писала этого, изобличитель ты наш столичный?))
И не надо поднимать про аквапарк - почти сразу стало известно в открытых источниках что его не будет, то что тебя лично не уведомили конечно косяк - Зина переживает.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
т.е.если сделали как и говорили (стандартно), то это уже априори комплекс для быдла? Или ты не писала этого, изобличитель ты наш столичный?))
И не надо поднимать про аквапарк - почти сразу стало известно в открытых источниках что его не будет, то что тебя лично не уведомили конечно косяк - Зина переживает.

может пойдешь тау в отдельную тему обсуждать?, Мне как то твое мнение о нем мало колышит. Я свое написала :yu: а тут про зарплаты вроде говорят, мне интересно- я почитаю)

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
714
Баллы
113
А где пункт, что дохода 0, но расходов пипец?))))

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А где пункт, что дохода 0, но расходов пипец?))))

кстати, да надо было ввести и пункт с отрицательной суммой. Надо уже свыкаться с актуальными реалиями.

Верх Низ