shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
Нашёл другую работу.
Полёт нормальный.
Полёт нормальный.
Нашёл другую работу.
Полёт нормальный.
Зарплата отличная, только очень маленькаяОплата повысилась,понизилась..или без изменений?
Золотые слова)Зарплата отличная, только очень маленькая
Раньше, заходя в магазин -"Погрузите мне эту, эту и вон ту полку", и даже как-то задумываться не нужно было. Сейчас всё-равно, по ценам, хоть вскользь, но пробежишь глазами.Золотые слова)
При сегодняшних ценах, зарплата под сотку должна быть, чтобы не задумываться, заходя в магазин.
Счастливчик)))Зарплата повысилась на 20%...
работа осталась прежней?Раньше, заходя в магазин -"Погрузите мне эту, эту и вон ту полку", и даже как-то задумываться не нужно было. Сейчас всё-равно, по ценам, хоть вскользь, но пробежишь глазами.
Зарплата повысилась на 20%, а цены в два раза))
Да это даже не повышение, а индексация.Счастливчик)))
Даработа осталась прежней?
А у нас всего на 3% поднялиДа это даже не повышение, а индексация.
Да
А у нас всего на 3% подняли
Щяс прям как медведев сказали, вы продавцом работаете?Если зарплата повышается менее процента инфляции - то это повод менять или работу или образ жизни!
Я и говорю... Счастливчик.Да это даже не повышение, а индексация.
Во первых не повод, а причина. А во вторых - не правильное утверждение.Если зарплата повышается менее процента инфляции - то это повод менять или работу или образ жизни!
Все врачи и учителя- в бизнес !!!Если зарплата повышается менее процента инфляции - то это повод менять или работу или образ жизни!
Счастливчики!А у нас всего на 3% подняли