Реальные ЗП в Саратове

• Автор темы SciFi
  • Дата начала

Ваш доход?

• от 15 до 30 тыс руб

Голосов: 71 33,6%
  • от 30 до 45 тыс руб

Голосов: 58 27,5%
  • от 45 до 80 тыс руб

Голосов: 44 20,9%
  • от 80 до 90 тыс руб

Голосов: 11 5,2%
  • от 90 до 110 тыс руб

Голосов: 11 5,2%
  • от 110 до 150 тыс руб

Голосов: 16 7,6%

• Всего проголосовало
    211
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Nusferatus, а ты готов гарантировать ежеквартальный выход изменений в отчётности? самописной программы. Я сомневаюсь что самописные аналоги могут конкурировать с Галактикой или 1С, аксаптой.
Нет конечно, это не моя сфера дейятельности. Я всего лишь озвучиваю свою статистику. Но технически как раз обновить изнутри продукт быстрее и бюджетнее. Ктстаи были несколько обращений по разработке подобных продуктов под конкретные предприятия, но я пускаю по бороде - тупо некогда. Тут суть вот в чём - 1С - это очень функциональный и крутой инструмент, его задача быть всеобъемлющим и универсальным, что часто влечёт за собой басолютно нетривиальные расходы человка-часов и финансов под допиливание под нужды определённого предприятия. Именно об этом речь, что порой имея штат программистов проще и выгоднее создать свой продукт для внутреннего пользования, благо там обычно ничего сложного нет.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А как быть организации которая занимается например оптово-розничной торговлей, у которой есть склады и магазины. Под каждую задачу покупать ПО и отдельных специалистов по каждому продукту, или использовать для всего 1С и штат разработчиков.
Вот это и есть основная целевая аудитория 1С - барыги разного формата. Исходя из заданных условий, оптимальнее ИМХО обратиться к услугами 1С, полностью согласен. Я веду речь о производственных организациях.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Тин, так о чём и речь. Среднедушевой доход в Саратовской области 14 тыс руб. Я и сомневаюсь что люди говорят правду о своих доходах кому либо. Кроме всего прочего есть ещё вопрос уровня жизни. Сказать то можно что угодно. Но когда видишь что человек не катается на ягуаре, и не отдыхает на майорке - то сразу становится понятно что и особых доходов у него нет.
Я тут кстати сегодня заметил что народ то так сказать ещё оптимистично смотрит в будущее, рассказывая что де "мы то ещё если что" можем продать гараж ли, катер ли или второй авто. Но скорость с которой тают накопления "нажитые непосильным трудом" - какая то фантастическая.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я веду речь о производственных организациях.
По моему ты ведешь речь о своей конторе в госсекторе, где из-за разных ограничений вынужден использовать то что есть.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
По моему ты ведешь речь о своей конторе в госсекторе, где из-за разных ограничений вынужден использовать то что есть.
Нет, я работаю на себя. При этом госсектором я не являюсь и ограничений у меня ровно 0 :)
Ключевым моментом в моих сообщениях является - при наличии своего шатата программистов. В рознично-оптовой торговле любых масштабов он нафиг не упёрся, кроме возможно пары полу бухих- полу адекватных полуадминов.
!Сhip я никакого отношения не имею ни к 1С, ни к их конкурентам, ни вообще к бухгалтерскому ПО, просто озвучиваю свою статистику.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
464
Баллы
83
Половина из этого- работа не требующая специальных навыков.

Да это понятно. Но на рынке труда, да и в жизни в принципе, основная масса именно таких "работ", и именно эти люди живут в Саратове в большинстве своем.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Да это понятно. Но на рынке труда, да и в жизни в принципе, основная масса именно таких "работ", и именно эти люди живут в Саратове в большинстве своем.
получается что за 27т.р. найден быстро,при работе за городом. т.е. кто хочет заработать трудности и график не останавливает.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
ИМХО, специалисты своего дела сами себе могут назначать цену и ее заплатят. Это совершенно другой уровень, чем тупая голосовалка. Есть и люди, которые каким-то чудом смогли зашибить шестизначку за месяц и писец, стали крутыми, как дорога к счастью в один миг, не здороваются даже, суки, на совещании у губернатора))) Даже яйца в размерах и количестве увеличились вдвое сразу:)

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 750
Баллы
113
Среди моих знакомых и друзей зарплата 15-25 тысяч рублей. Зарплата в 30 тысяч и более считается очень достойной.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Еще можно тему разделить на сферы труда. На первом месте как понимаю IT, потом продажники (торговля), далее строительная стезя. А где все остальные, ауу)) Медики, юристы, социальники, госники.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Еще можно тему разделить на сферы труда. На первом месте как понимаю IT, потом продажники (торговля), далее строительная стезя. А где все остальные, ауу)) Медики, юристы, социальники, госники.
;) остальные профессии не нужны.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
с бывшим коллегой как то встретились разговорились - он ИТишник в министерстве. ЗП 18 -20 тыс руб + калымы, руководитель 25 тыс руб.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
771
Баллы
113
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
А где все остальные, ауу))
Вот щас в голову должна закрасться мысль, что определенная часть населения Саратова все же работает, и всякие левые опросы на АС им нафик не сдались.

Верх Низ