Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 724
- Баллы
- 113
18В жопе. Как пример федеральный бюджет. Электрик 11-12 тр.
18В жопе. Как пример федеральный бюджет. Электрик 11-12 тр.
Нет, я работаю на себя. При этом госсектором я не являюсь и ограничений у меня ровно 0
Ключевым моментом в моих сообщениях является - при наличии своего шатата программистов. В рознично-оптовой торговле любых масштабов он нафиг не упёрся, кроме возможно пары полу бухих- полу адекватных полуадминов.
!Сhip я никакого отношения не имею ни к 1С, ни к их конкурентам, ни вообще к бухгалтерскому ПО, просто озвучиваю свою статистику.
Хорошо, вот смотри простой пример, Зарплата и Кадры. Можно купить 1С, самая дорогая будет стоит 84000 руб, за какие деньги и какой срок "свой" штат программистов сможет изобразить хоть что то подобное, а после ещё постоянно дорабатывать и вносить изменения, которые 1С раздаёт бесплатно.
Наконец-то нормальная тема для бросания говном друг в друга. Опрос не редактируется ввиду криворукости создания, добавил пару пунктов, чтобы было, к чему стремиться
В жопе. Как пример федеральный бюджет. Электрик 11-12 тр.
Почему сутулого? Вроде же совсем другой давали+1. Начальник среднего звена, туева хуча всяких плюшек, два образования, спецобучения профильные, орден сутулого, спектр возможностей и умений безграничный, 25-30 тыщ в среднем.
За победу над эболой?Почему сутулого? Вроде же совсем другой давали
+1+1. Начальник среднего звена, туева хуча всяких плюшек, два образования, спецобучения профильные, орден сутулого, спектр возможностей и умений безграничный, 25-30 тыщ в среднем.
+1
Можа мы не в Саратове а на Марсе?
уборщик, 3 этажа, 5/2, 28 т.р.
премий нет ((
Никак фабушку в кредит брать собрался и з/п белая нужна?Бро у вас там нет вакансий, а то мне скоро понадобится.
Так и есть. Франч.1С - при работе с утра до ночи, в компании занятой продажей своих сотрудников по контрактам поддержки и разработки 1С - зарплата 40 - 50 тыс руб. При нормальном графике соответственно 30 - 40 тыс руб.
а такси это в свободное время?уборщик, 3 этажа, 5/2, 28 т.р.
премий нет ((
опасный для общества я бы даже сказал индивидпочему на Марсе.
два образования (и больше) -- это как правило знак, что человек, их получивший, хронический бездельник и очковтиратель есть.
который хочет выехать на бумажонках, вместо того, чтобы делами заниматься.
а такси это в свободное время?
опасный для общества я бы даже сказал индивид
Уборщица, 3 этажа.уборщик, 3 этажа, 5/2, 28 т.р.
премий нет ((
почему на Марсе.
два образования (и больше) -- это как правило знак, что человек, их получивший, хронический бездельник и очковтиратель есть.
который хочет выехать на бумажонках, вместо того, чтобы делами заниматься.