Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 379
- Баллы
- 83
глупейшее утверждение. Уж простите.
Че тут прощать, я тему уже читать перестал даже
глупейшее утверждение. Уж простите.
зачем так откровенно завидовать тем, кто смог и чего-то добился?Че тут прощать, я тему уже читать перестал даже
да я про высказывание Феди)))Пойду лягу, нужно проанализировать.
зачем так откровенно завидовать тем, кто смог и чего-то добился?
Нет,День,ты весь вставай!!! (С)да я про высказывание Феди)))
День, вставай давай) ты нам нужен) неча лежать)))
да понятно, что везде один сказ в Вашем случае.Клео, можно поподробнее про зависть и про тех кто добился и чего? Я выше привёл ссылку на сказку про белого бычка. Давайте поговорим предметно?
да понятно, что везде один сказ в Вашем случае.
День, вставай давай) ты нам нужен) неча лежать)))
Когда мой муж начинает анализировать всё подряд,я задаю ему вопрос-"А не достал ли ты сам себя?Лично меня-да". Знаете,его сразу отпускает.Может,попробуете?лично у меня нет никакой зависти, нет её и у тех людей которых я встречал в своей жизни. И даже больше мне не понятно чему можно завидовать в отношении богатых людей. Но именно от них только и читал такого рода мысли - типа мне каждый второй завидует )) Я как раз вижу что эта зависть у них, и именно она их мотивирует в жизни.
http://www.autosaratov.ru/phorum/th...ическому-обывателю-в-отношении-сверхбогатого?
Ну, есть же у сказка про американскую мечту с чистильщиком ботинок. Почему бы и в этой стране не сочинять свои сказки? Спрос есть на такие тексты, значит и предложение не заставит себя ждать.Я выше привёл ссылку на сказку про белого бычка.
Ну, есть же у сказка про американскую мечту с чистильщиком ботинок. Почему бы и в этой стране не сочинять свои сказки? Спрос есть на такие тексты, значит и предложение не заставит себя ждать.
Здесь ошибка. "Свои люди госорганов" и серьезный бизнес - несовместимые вещи. Можешь дать определение серьёзного бизнеса? Какой бизнес является серьезным?куда его оттеснили "свои люди" госорганов которые и занимаются серьёзным бизнесом?
Здесь ошибка. "Свои люди госорганов" и серьезный бизнес - несовместимые вещи. Можешь дать определение серьёзного бизнеса? Какой бизнес является серьезным?
Пример из недалекого прошлого: г-жа Батурина... Кем бы она была без мужа-мэра Лужкова... Опять же, сын г-жи Матвиенко... Примеров полно... Хотя, конечно, я это всё из зависти...))))Здесь ошибка. "Свои люди госорганов" и серьезный бизнес - несовместимые вещи. Можешь дать определение серьёзного бизнеса? Какой бизнес является серьезным?
Росатом."Свои люди госорганов" и серьезный бизнес - несовместимые вещи.
...О ходе реализации проекта ООО "Центр маркетинга" – строительстве швейной фабрики в Вольске - рассказал директор Вольской швейной фабрики "Элис" ООО "Центр маркетинга" Андрей Давыденко.
Окончание строительства и ввод объекта в эксплуатацию намечены на конец первого квартала 2016 года. Социально-экономическими показателями проекта названы объем инвестиций в 170 млн рублей, создание 192 рабочих мест, средняя зарплата в 16,3 тысячи рублей. Объем налоговых отчислений в бюджеты всех уровней составит 34 млн рублей.
"Уровень оплаты труда в 16,3 тысячи - это много ниже показателей по региону", - отметил спикер облдумы Владимир Капкаев.
"Было проведено маркетинговое исследование. Швея должна получать 16 тысяч. В Саратовской области они получают от 10 до 16 тысяч. Но они сдельщики и смогут, при желании, получать больше", - ответил на критику Андрей Давыденко. http://www.vzsar.ru/news/2015/11/17/zarplata-shvei-na-novoi-fabrike-sostavit-16-tysyach-ryblei.html
Здесь ошибка. "Свои люди госорганов" и серьезный бизнес - несовместимые вещи. Можешь дать определение серьёзного бизнеса? Какой бизнес является серьезным?
Это не бизнес и тем более не серьезный.Под бизнесом я подразумеваю высокодоходный сегмент который у "своих людей".
Вообще не понял.Они не бизнесом, они предпринимательством занимаются.