Реальные ЗП в Саратове

• Автор темы SciFi
  • Дата начала

Ваш доход?

• от 15 до 30 тыс руб

Голосов: 71 33,6%
  • от 30 до 45 тыс руб

Голосов: 58 27,5%
  • от 45 до 80 тыс руб

Голосов: 44 20,9%
  • от 80 до 90 тыс руб

Голосов: 11 5,2%
  • от 90 до 110 тыс руб

Голосов: 11 5,2%
  • от 110 до 150 тыс руб

Голосов: 16 7,6%

• Всего проголосовало
    211
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Че тут прощать, я тему уже читать перестал даже:)
зачем так откровенно завидовать тем, кто смог и чего-то добился?
ЗЫ каждый дворник всегда знает, как управлять страной. Ну вот реально....))))

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Пойду лягу, нужно проанализировать.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
зачем так откровенно завидовать тем, кто смог и чего-то добился?

Клео, можно поподробнее про зависть и про тех кто добился и чего? Я выше привёл ссылку на сказку про белого бычка. Давайте поговорим предметно?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, можно поподробнее про зависть и про тех кто добился и чего? Я выше привёл ссылку на сказку про белого бычка. Давайте поговорим предметно?
да понятно, что везде один сказ в Вашем случае.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да понятно, что везде один сказ в Вашем случае.

лично у меня нет никакой зависти, нет её и у тех людей которых я встречал в своей жизни. И даже больше мне не понятно чему можно завидовать в отношении богатых людей. Но именно от них только и читал такого рода мысли - типа мне каждый второй завидует )) Я как раз вижу что эта зависть у них, и именно она их мотивирует в жизни.

http://www.autosaratov.ru/phorum/th...ическому-обывателю-в-отношении-сверхбогатого?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
лично у меня нет никакой зависти, нет её и у тех людей которых я встречал в своей жизни. И даже больше мне не понятно чему можно завидовать в отношении богатых людей. Но именно от них только и читал такого рода мысли - типа мне каждый второй завидует )) Я как раз вижу что эта зависть у них, и именно она их мотивирует в жизни.

http://www.autosaratov.ru/phorum/th...ическому-обывателю-в-отношении-сверхбогатого?
Когда мой муж начинает анализировать всё подряд,я задаю ему вопрос-"А не достал ли ты сам себя?Лично меня-да". Знаете,его сразу отпускает.Может,попробуете?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Я выше привёл ссылку на сказку про белого бычка.
Ну, есть же у сказка про американскую мечту с чистильщиком ботинок. Почему бы и в этой стране не сочинять свои сказки? Спрос есть на такие тексты, значит и предложение не заставит себя ждать.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну, есть же у сказка про американскую мечту с чистильщиком ботинок. Почему бы и в этой стране не сочинять свои сказки? Спрос есть на такие тексты, значит и предложение не заставит себя ждать.

так возможно когда "успешные люди" мнят себя родственники госслужащих - это вызывает не зависть, а злость тех кто реально хотел заниматься бизнесом, а вышло что он занят малодоходным предпринимательством, куда его оттеснили "свои люди" госорганов которые и занимаются серьёзным бизнесом?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
куда его оттеснили "свои люди" госорганов которые и занимаются серьёзным бизнесом?
Здесь ошибка. "Свои люди госорганов" и серьезный бизнес - несовместимые вещи. Можешь дать определение серьёзного бизнеса? Какой бизнес является серьезным?

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Здесь ошибка. "Свои люди госорганов" и серьезный бизнес - несовместимые вещи. Можешь дать определение серьёзного бизнеса? Какой бизнес является серьезным?

Никакой ошибки нет. Строительная компания способна продуктивно работать на госзаказах, полученных благодаря личным связям владельца

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Пример из недалекого прошлого: г-жа Батурина... Кем бы она была без мужа-мэра Лужкова... Опять же, сын г-жи Матвиенко... Примеров полно... Хотя, конечно, я это всё из зависти...))))

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
420
Баллы
83
"Свои люди госорганов" и серьезный бизнес - несовместимые вещи.
Росатом.
В наличии - "свои люди".
В наличии - портфель заказов на 300 ярдов.

Это достаточно "серьезный" бизнес по меркам АС??

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Господа, серьезный бизнес - это бизнес не зависящий от личных качеств и связей его владельца, который можно продать любому и он при этом не развалится, а продолжит приносить доход новому владельцу. Таким образом, если бизнес не может быть товаром сам по себе, то к этой категории он не относится, вне зависимости от оборота и масштаба. А теперь, благодаря приведенному определению, сменим ракурс на российскую бизнес среду. Что видите?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Реальные зарплаты в Вольске
...О ходе реализации проекта ООО "Центр маркетинга" – строительстве швейной фабрики в Вольске - рассказал директор Вольской швейной фабрики "Элис" ООО "Центр маркетинга" Андрей Давыденко.
Окончание строительства и ввод объекта в эксплуатацию намечены на конец первого квартала 2016 года. Социально-экономическими показателями проекта названы объем инвестиций в 170 млн рублей, создание 192 рабочих мест, средняя зарплата в 16,3 тысячи рублей. Объем налоговых отчислений в бюджеты всех уровней составит 34 млн рублей.
"Уровень оплаты труда в 16,3 тысячи - это много ниже показателей по региону", - отметил спикер облдумы Владимир Капкаев.
"Было проведено маркетинговое исследование. Швея должна получать 16 тысяч. В Саратовской области они получают от 10 до 16 тысяч. Но они сдельщики и смогут, при желании, получать больше", - ответил на критику Андрей Давыденко. http://www.vzsar.ru/news/2015/11/17/zarplata-shvei-na-novoi-fabrike-sostavit-16-tysyach-ryblei.html

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Под бизнесом я подразумеваю высокодоходный сегмент который у "своих людей". А вот предприниматели оттеснены в малодоходный сегмент. Они не бизнесом, они предпринимательством занимаются.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Верх Низ