Реальные ЗП в Саратове

• Автор темы SciFi
  • Дата начала

Ваш доход?

• от 15 до 30 тыс руб

Голосов: 71 33,6%
  • от 30 до 45 тыс руб

Голосов: 58 27,5%
  • от 45 до 80 тыс руб

Голосов: 44 20,9%
  • от 80 до 90 тыс руб

Голосов: 11 5,2%
  • от 90 до 110 тыс руб

Голосов: 11 5,2%
  • от 110 до 150 тыс руб

Голосов: 16 7,6%

• Всего проголосовало
    211
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
IP)), извини но я не склонен на форумах обсуждать себя. К чему ты задаёшь вопросы на которые сам стесняешься отвечать?

I

IP))

Guest
ой IP)), бросьте эти ваши "вьюношеские" фразы. Неужели Ваши мужчины на них покупаются?

что для мужчины живущем в Москве зарабатывать 800 бакинских это неприлично мало, а тем более других учить жизни...семья же должна же быть к 40ка годам?

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
что для мужчины живущем в Москве зарабатывать 800 бакинских это неприлично мало, а тем более других учить жизни...семья же должна же быть к 40ка годам?

??? IP)), вы сейчас сами написали мне вопрос не 800$ ли я зарабатываю. Теперь пишите это уже как моя зарплата по умолчанию ))

IP)), когда нечего возразить - обращаются к личности собеседника. Хочу Вам напомнить что много раз Вам предлагал рассказать о счастливой жизни вокруг Вас. И ничего. Просто ничего.

Из чего я делаю вывод что Вы ни чем не занимаетесь. Ну да - и здесь уже несколько форумчан из США отписывались, на неокрепшие умы жителей российской глубинки завораживающе действуют те 0 которыми описывают свои доходы эмигранты. Часто эти доходы даже есть в реалии. Но ничего более. Что там ещё - счастливая жизнь? Я в это не верю, русский менталитет не позволит.
Что Вас не устраивает так это то что здесь живут по другому чем Вы. В теме про "Стоит ли переезжать в Москву" я попытался объяснить своё видение, оно довольно простое: есть коренной житель, и есть эмигрант. Это абсолютно противоположные типы обывателей. Вы эмигрант, который судя по всему довольно сносно жил на Родине. Но теперь Вы утеряли эту лёгкость. Забудьте о ней.
Я так думаю что Вас рвут на части либертарианские установки в менталитете. Думаю корни этого в Вашем случаи надо искать в том с чем Вы были связаны в 90-е. В фильме Шахназарова "Исчезнувшая империя" показано к чему в основной массе пришли такого типа личности как Ваша.
И ещё один штрих к Вашему портрету. Вы не та личность за которую выдаёте себя - окружающим. Вам кажется что это чертовски весело.
Теперь за Вами выстрел - прынц ))

I

IP))

Guest

не обижайся...кто же тебе ещё правду скажет?)...не переживай, это же форум...ты лучше познакомся с женщиной твоей мечты...покатайся на лыжах за городом...переквалифицируйся в IT области...одним словом живи полноценной жизнью)

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
IP)), значит уязвил Вашу гордыню. Извините если что.

да кстати IP)), Вы бесконечно далёки не то что до саратовских реалий, но и до московских. Я не представляю как Вам пришло в голову что там кто то из приезжих будет зарабатывать 40 тыс руб.

I

IP))

Guest
IP))[/B], когда нечего возразить - обращаются к личности собеседника. Хочу Вам напомнить что много раз Вам предлагал рассказать о счастливой жизни вокруг Вас. И ничего. Просто ничего.

человек сам кузнец своего счастья независимо от страны проживания

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
I

IP))

Guest
IP)), я думаю что в общем Ваше поколение это герои произведений Антона Павловича Чехова.

Мы ссоримся, сплетничаем, ненавидим, презираем друг друга, но разойтись мы не можем. Не удивляйтесь и не смейтесь, читатель! Поезжайте в Отлетаевку, поживите в ней зиму и лето, и вы узнаете, в чем дело...

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Братюнь, IP, скажи за сэлари. Эмигрировать, чтобы не быть нищим сколько в год надо? 115 начальные же не оч? Для CA.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
39
Баллы
48
Уже 2016 близится к завершению....как поменялась и поменялась ли зарплата?

Верх Низ