R
ROK64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
работаю в энергетике в смену зп была 22 т.р с нового года оклад повысили зп стала 17.т.р и так во многих гос. организациях...
boris, представь успешного краснодипломника из своих знакомых. Отсутствие красного диплома каким либо координальным образом бы сказалось бы на его карьере?
Знакомые краснодипломники оставались в аспирантуре и свалили в ЕС и Австралию по линии науки.
Другие аспиранты (причем их будет крайне мало, пока есть отличники) - в основном этого не осилили.
Да я не про цвет диплома, даже не про его наличие... Меня заинтересовало слово "координальный", Поясните, плис, что оно означает?)))
Я считаю, что человек, претендующий на роль Эксперта По Всем Вопросам, должен, нет, просто обязан грамотно писать... Черт с ними с запятыми, пропущенными буквами и описками, но путать "кардинально" и "координально" — это как путать генеалогическое дерево с гинекологическим креслом...))))boris, боюсь что дело не в том что правильно я или кто то написал какое либо слово, думаю тебе просто охото побрюзжать. Ты превратился в человека который расспрашивает пользователя на форуме в течении 2 дней из-за нескольких букв.
не надо путать Гегеля с Бабелем и Эдиту Пьеха с "иди ты на х..."))) (с)это как путать генеалогическое дерево с гинекологическим креслом...))))
Машинист РЖД?40-50 стабильно. белая зп, соцпакет, норма часов.
Долго держались.7-10% под сокращение до конца 15г
Знакомый парень "до 30 лет" в МСК (правда он - коренной) работает КИПовцев в автобусном парке ("типа государственный").В столице насчитывают почти 9,5 тыс. вакансий и предложений для водителей при средней заработной плате 36 тыс. руб. в месяц.
Преимущества в умении читать до школы я не вижу ((
Негатив, в виде перегруза, скорее всего возможен.
интересна мотивация родителей желающих что бы их дети учились на одни пятёрки. Никто не думал о таком сравнении - допустим Вы бы учились на одни пятёрки, сыграло бы это определяющую роль в сравнении стем что если бы были середнячком в своих учебных заведениях?
и всю жизнь бежать,бежать,бежать и умереть в лет 40а ради вживления на уровне инстинктов желания и потребности быть лучшим во всех начинаниях
Я тоже читала с 4х лет,журналы ЗОЖ ,Работница были зачитаны и исчерканы до дыр..Какой нафиг перегруз, чем? Я в 4 года читать уже умел, до школы уже зачитал до дыр "Плутонию" и "Землю Санникова" Обручева. Вроде не перегрузился... Правда, пошел сразу во второй класс - наоборот, получается, нагрузку снизил.
и всю жизнь бежать,бежать,бежать и умереть в лет 40
невозможно быть лучшим везде и всюду