Реальные ЗП в Саратове

• Автор темы SciFi
  • Дата начала

Ваш доход?

• от 15 до 30 тыс руб

Голосов: 71 33,6%
  • от 30 до 45 тыс руб

Голосов: 58 27,5%
  • от 45 до 80 тыс руб

Голосов: 44 20,9%
  • от 80 до 90 тыс руб

Голосов: 11 5,2%
  • от 90 до 110 тыс руб

Голосов: 11 5,2%
  • от 110 до 150 тыс руб

Голосов: 16 7,6%

• Всего проголосовало
    211
R

ROK64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
работаю в энергетике в смену зп была 22 т.р с нового года оклад повысили зп стала 17.т.р и так во многих гос. организациях...

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
boris, представь успешного краснодипломника из своих знакомых. Отсутствие красного диплома каким либо координальным образом бы сказалось бы на его карьере?

Да я не про цвет диплома, даже не про его наличие... Меня заинтересовало слово "координальный", Поясните, плис, что оно означает?)))

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Знакомые краснодипломники оставались в аспирантуре и свалили в ЕС и Австралию по линии науки.

Другие аспиранты (причем их будет крайне мало, пока есть отличники) - в основном этого не осилили.

я говорил о краснодипломнике, если бы он получал бы тройки отразилось бы в долгосрочной перспективе на его жизни. Приведённый Вами пример близок, но всё таки отличается.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
SciFi, мне знакомо значение слова "кардинальный".... Я спрашивал про другое слово...)))) Ну, да ладно... Позвольте дать совет: прежде чем употребить какое-либо красивое слово, загляните в словарь, узнайте, что оно означает и как правильно пишется...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Как же вы задолбали уже! Вам всем до филологов далеко.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
boris, боюсь что дело не в том что правильно я или кто то написал какое либо слово, думаю тебе просто охото побрюзжать. Ты превратился в человека который расспрашивает пользователя на форуме в течении 2 дней из-за нескольких букв.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
boris, боюсь что дело не в том что правильно я или кто то написал какое либо слово, думаю тебе просто охото побрюзжать. Ты превратился в человека который расспрашивает пользователя на форуме в течении 2 дней из-за нескольких букв.
Я считаю, что человек, претендующий на роль Эксперта По Всем Вопросам, должен, нет, просто обязан грамотно писать... Черт с ними с запятыми, пропущенными буквами и описками, но путать "кардинально" и "координально" — это как путать генеалогическое дерево с гинекологическим креслом...))))

nunah, просто противно, когда по-русски писать люди не умеют... (((((

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Уволили? В Москве всегда можно найти работу

Список профессий, на которые отмечен устойчивый спрос в Москве, возглавили водители и дворники, сообщает правительство Москвы. В столице насчитывают почти 9,5 тыс. вакансий и предложений для водителей при средней заработной плате 36 тыс. руб. в месяц.

http://www.vestifinance.ru/articles/64338

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
40-50 стабильно. белая зп, соцпакет, норма часов.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
420
Баллы
83
В столице насчитывают почти 9,5 тыс. вакансий и предложений для водителей при средней заработной плате 36 тыс. руб. в месяц.
Знакомый парень "до 30 лет" в МСК (правда он - коренной) работает КИПовцев в автобусном парке ("типа государственный").
ЗП в начале 2015 года была 65 тыр.
На вопрос "а что КИПовец делает в автобусах?" сказал, что чинит вертушки на входе, аппарат, который талончики считывает, матюгатор и табло в салоне и системы видеонаблюдения+ГПС.

Про водителей он толком не знает, но сказал, что "ну уж точно не меньше меня". Причем, насколько я заметил, водители автобусов в МСК - это ни разу не в Саратове.
деньги они не считают, друг с дружкой время не делят - кто куда "отрезинить" должен, при разрыве подушек-под автобусом не валяются.

Я даже не уверен - моют ли они свои автобусы в конце смены..

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ArtemSaratov, при случаи почитай сколько стоят эти вертушки в автобусах и зачем их внедряют , то наоборот снимают ))

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Преимущества в умении читать до школы я не вижу ((
Негатив, в виде перегруза, скорее всего возможен.

Какой нафиг перегруз, чем? Я в 4 года читать уже умел, до школы уже зачитал до дыр "Плутонию" и "Землю Санникова" Обручева. Вроде не перегрузился... Правда, пошел сразу во второй класс - наоборот, получается, нагрузку снизил.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
интересна мотивация родителей желающих что бы их дети учились на одни пятёрки. Никто не думал о таком сравнении - допустим Вы бы учились на одни пятёрки, сыграло бы это определяющую роль в сравнении стем что если бы были середнячком в своих учебных заведениях?

Учиться на пятерки надо не ради самих оценок, а ради вживления на уровне инстинктов желания и потребности быть лучшим во всех начинаниях, или, по крайней мере, стремиться к этому. Странно, что такой всезнайка, как вы, этого не поняли.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Какой нафиг перегруз, чем? Я в 4 года читать уже умел, до школы уже зачитал до дыр "Плутонию" и "Землю Санникова" Обручева. Вроде не перегрузился... Правда, пошел сразу во второй класс - наоборот, получается, нагрузку снизил.
Я тоже читала с 4х лет,журналы ЗОЖ ,Работница были зачитаны и исчерканы до дыр..

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
и всю жизнь бежать,бежать,бежать и умереть в лет 40
невозможно быть лучшим везде и всюду

Бежать не надо. Надо делать свою работу на "отлично", а не на "удовлетворительно". Тогда и зарплата в Саратове, глядишь, увеличится.

Верх Низ