Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Наверное,непыльную да без опыта.Какую?
Наверное,непыльную да без опыта.Какую?
на порядок лучше государственных?В каких частных или платныхплохоучат
Мне информация нужна, а не срач.Хоть и не принято вопросом на вопрос, нона порядок лучше государственных?
Мне информация нужна, а не срач.
Ребёнок на следующий год идёт в школу.
А зачем тогда вообще детей в школу водить?Я по себе и по многим другим примерам знаю, если родители не участвуют в образовании, то ничему ребенка ни в школе, ни в универе не научат.
Ты со своими детьми не занимаешься? Сами уроки все делают и т.п.?А зачем тогда вообще детей в школу водить?
Очень удивили рассуждения в теме.Мне не понятно как можно недооценивать значение преподавателей...
Я и не говорю, что за них что-то делать. Но если ребенка не контролировать, не заставлять, не пояснять что-то, то ничего и не выйдет.gotic,если просят с чем нить помочь-помогаю,если вижу,что действительно разобраться сами не могу,а не просто лень.А сидеть и заниматься школьными предметами или уроками-не занималась раньше со старшим(уже в ВУЗе),и со страшим средним сейчас не занимаюсь.
Но дети то все разные.
По детсадам разница очень заметна.везде одинаково. разница в поборах.
Быстрыми и тяжелыми.Какими такими?
Должны, но всему своё время.Родители не должны учить?
ну не знаю... со мной не занимались, точнее не следили и не заставляли, класса до 8-9 все уроки занимали 1,5-2 часа, если что-то читать/писать в приличных объемах, то больше.Я и не говорю, что за них что-то делать. Но если ребенка не контролировать, не заставлять, не пояснять что-то, то ничего и не выйдет.
Хотя может это я тупым рос, и со мной занимались. Но я или жена сейчас с первоклашкой сидим каждый день. Иначе он не справится с некоторыми заданиями. К тому же, если с ним не заниматься, он до следующего утра будет уроки делать.
Преимущества в умении читать до школы я не вижу ((
Негатив, в виде перегруза, скорее всего возможен.
Уметь читать очень полезно, т.к. это позволяет самостоятельно получать информацию.Хммм.. С такими результатами - меня бы программа не удовлетоврила ))
Я в школу пошел - вообще читать не умел))
Знал штук, наверное, 15 букв. ))
И то - помню, что учеба отнимала много времени и сил, хотелось бы по-легче. ))
Если стали учить еще круче - это плохо, на мой взгляд.
Итог-то всё равно один - жена, ипотека, 40 часов/21 день в неделю на работе, на луне бананы жрать не будут....
Тогда зачем сильнее напрягать человека?? ((((
А зачем тогда вообще нужна система оценок?интересна мотивация родителей желающих что бы их дети учились на одни пятёрки. Никто не думал о таком сравнении - допустим Вы бы учились на одни пятёрки, сыграло бы это определяющую роль в сравнении стем что если бы были середнячком в своих учебных заведениях?
ну она далека от объективности. Тк 4 по математике в ФТЛ и 5 в 7 школе - скажем прямо вещи несравнимые.А зачем тогда вообще нужна система оценок?
А зачем тогда вообще нужна система оценок?
Никто не думал о таком сравнении - допустим Вы бы учились на одни пятёрки, сыграло бы это определяющую роль в сравнении стем что если бы были середнячком в своих учебных заведениях?
Конечно бы это был афигенный плюс!
Как минимум, в те года, когда я оканчивал школу, детей, кто учился на все пятёрки Аяцков вывозил в Болгарию отдыхать (приятно, но не определяюще) + если такой отличник не поступал в ВУЗ, то письмо в жалобный ящик Аякова мигом решало проблемы.
Но до того не доходило - приёмные комиссии боялись завалить на собеседовании медалистов.