Реальные ЗП в Саратове

• Автор темы SciFi
  • Дата начала

Ваш доход?

• от 15 до 30 тыс руб

Голосов: 71 33,6%
  • от 30 до 45 тыс руб

Голосов: 58 27,5%
  • от 45 до 80 тыс руб

Голосов: 44 20,9%
  • от 80 до 90 тыс руб

Голосов: 11 5,2%
  • от 90 до 110 тыс руб

Голосов: 11 5,2%
  • от 110 до 150 тыс руб

Голосов: 16 7,6%

• Всего проголосовало
    211
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Начальник IT отдела, бюджет, ВПК. 60т.р.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Пому-что они говно :)
Любая контора, имеющая в штате вменяемого программиста и тем более штат IT-специалистов, способна разработать под свои нужды ПО для учёта и бухгалтерии с затратами меньше, чем покупка и сопровождение долбанутой 1С.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 402
Баллы
113
За ремонт квартиры много не возьмешь?
Это ты сейчас над кем решил поглумиться?
Тут - серьёзно.
Ремонт квартиры бывает разный.
Разные условия.
Бывает что хозяину нужно поклеить обои (сама по себе операция не очень дорогая), а стены в квартире - "савецкие".
И как бы хозяин не упирался что ему только обои поклеить, а на плоксо-паралельность стен пофиг, нормальный, адекватный отделочник понимает что поклейка обоев в данной квартире - гемморой.
И проще отказать.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Наконец-то нормальная тема для бросания говном друг в друга. Опрос не редактируется ввиду криворукости создания, добавил пару пунктов, чтобы было, к чему стремиться:)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 402
Баллы
113
Любая контора, имеющая в штате вменяемого программиста и тем более штат IT-специалистов, способна разработать под свои нужды ПО для учёта и бухгалтерии с затратами меньше
Тех суппорт кто будет осуществлять?
Этот айтишник пришёл, сваял, а завтра решил продолжить свою карьеру где-то ещё.
А послезавтра это чудо зависнет.
И чО?

Нормальная контора купит нормальное ПО у нормального производителя.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Наконец-то нормальная тема для бросания говном друг в друга. Опрос не редактируется ввиду криворукости создания, добавил пару пунктов, чтобы было, к чему стремиться:)
:a8e6cd7183adb9a51c1

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Тех суппорт кто будет осуществлять?
Этот айтишник пришёл, сваял, а завтра решил продолжить свою карьеру где-то ещё.
А послезавтра это чудо зависнет.
И чО?

Нормальная контора купит нормальное ПО у нормального производителя.

)))) Может не стоит лезть в вещи которые не понимаешь?

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Пому-что они говно :)
Любая контора, имеющая в штате вменяемого программиста и тем более штат IT-специалистов, способна разработать под свои нужды ПО для учёта и бухгалтерии с затратами меньше, чем покупка и сопровождение долбанутой 1С.

Nusferatus, от тебя я такого не ожидал. Какие то юношеские у тебя предубеждения. 1С оптимальна для своего сегмента. Какая ещё разработка ПО с меньшими затратами??? Тогда уже и SAP надо предлагать. Я убеждён что в умелых руках всё будет работать, а в неряшливых бесполезно что либо делать.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Москва. Ведущая ИТ компания мира. ЗП сильно разняться от того когда человека взяли на работу. Так как заведено не особо повышать ЗП сотрудникам. ЗП от 30 до 60 тыс руб у административного аппарата, и от 60 до 130 у рядовых технических специалистов. Руководители подразделений с ЗП 150 и выше.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Стоит-стоит. Я тот кто музыку заказывает.

Тогда где купить фронтовые приложения для банковской сферы, чтобы они сразу были заточены под нужды конкретной организации.
Про 1С я вообще не говорю, на моей прошлой работе был штат 1Сников человек 15-20, и они были загружены работой на месяц вперед.
Во всех крупных банках есть свои дочерние конторы или свой штат IT занимающийся написанием и поддержкой ПО.
Купить можно антивирус, фотошоп, или заказать программку которая будет изменяться и дорабатываться раз в столетие, а когда идёт постоянное развитие то необходим свой штат разработчиков.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Москва. Ведущая ИТ компания мира. ЗП сильно разняться от того когда человека взяли на работу. Так как заведено не особо повышать ЗП сотрудникам. ЗП от 30 до 60 тыс руб у административного аппарата, и от 60 до 130 у рядовых технических специалистов. Руководители подразделений с ЗП 150 и выше.

Кстати я смотрю сейчас в Москве кризис, такое впечатление что планка по зп снизилась.

Повеселил)) Реально аналогов по цена\качество у 1С просто нет.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 402
Баллы
113
Тогда где купить фронтовые приложения для банковской сферы, чтобы они сразу были заточены под нужды конкретной организации.
Не знаю.
Мне нужен продукт который отвечает определённым условиям.
Дальше, так понимаю, твоя работа.
а когда идёт постоянное развитие то необходим свой штат разработчиков
Не нужен.
Нужна организация у которой это штат есть.
Мне нужно ПО, а не люди.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Nusferatus, от тебя я такого не ожидал. Какие то юношеские у тебя предубеждения. 1С оптимальна для своего сегмента. Какая ещё разработка ПО с меньшими затратами??? Тогда уже и SAP надо предлагать. Я убеждён что в умелых руках всё будет работать, а в неряшливых бесполезно что либо делать.
Федь, не заморачивайся) Видимо это потому-что я по образованию программист, а ты вероятно нет) Унификация документооборота под один знаменатель между всеми гос и не гос структурами имеет предпосылки к целому полю для творчества. Грубо говоря все мои более или менее крупные клиенты имеют своё ПО для работы с бухгалтерией или пользуются услугами более приятными по соотношению цена-качества, чем 1С, к тому же более узкоспециализированными.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Федь, не заморачивайся) Видимо это потому-что я по образованию программист, а ты вероятно нет) Унификация документооборота под один знаменатель между всеми гос и не гос структурами имеет предпосылки к целому полю для творчества. Грубо говоря все мои более или менее крупные клиенты имеют своё ПО для работы с бухгалтерией или пользуются услугами более приятными по соотношению цена-качества, чем 1С, к тому же более узкоспециализированными.

Nusferatus, а ты готов гарантировать ежеквартальный выход изменений в отчётности? самописной программы. Я сомневаюсь что самописные аналоги могут конкурировать с Галактикой или 1С, аксаптой.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Повеселил)) Реально аналогов по цена\качество у 1С просто нет.
Без обид, я прислушаюсь к твоему мнению по этому вопросу и даже попрошу консультацию, если ты руководитель отдела IT любой крупной организации.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
Ну блин круг миллионеров собрался.
Перед глазами масса примеров зарплаты в Саратове на уровне 15-18 тысяч. И ничего, живут люди как-то.

У супруги за прошлый год доход 73 тысячи (смотрю в ее Личном кабинете налоговой отчисления 2НДФЛ). В год, в год, не в месяц. Делить на 12 не хочу, странная цифра получится. Профессиональный психолог, с высшим образованием, с кучей повышения и курсов, но в государственном учреждении - центре соц помощи семье и детям.
Девочки в регпалате не больше 20 тысяч получают, хотя специалисты с высшим образованием, не продавцы в магазине.
Товарищ - судебный пристав со стажем, тоже з/пл на этом уровне.
И еще можно перечислять бесконечно.
Да даже посмотреть на нашем форуме предложения работы.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

А как быть организации которая занимается например оптово-розничной торговлей, у которой есть склады и магазины. Под каждую задачу покупать ПО и отдельных специалистов по каждому продукту, или использовать для всего 1С и штат разработчиков.

Без обид, я прислушаюсь к твоему мнению по этому вопросу и даже попрошу консультацию, если ты руководитель отдела IT любой крупной организации.
Насколько крупной?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 402
Баллы
113
Верх Низ