regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 402
- Баллы
- 113
Блин, ты неисправим.Скорее показываешь своё скудоумие в данном вопросе.
Блин, ты неисправим.Скорее показываешь своё скудоумие в данном вопросе.
Пому-что они говно
Тут - серьёзно.За ремонт квартиры много не возьмешь?
Это ты сейчас над кем решил поглумиться?
Тех суппорт кто будет осуществлять?Любая контора, имеющая в штате вменяемого программиста и тем более штат IT-специалистов, способна разработать под свои нужды ПО для учёта и бухгалтерии с затратами меньше
:a8e6cd7183adb9a51c1Наконец-то нормальная тема для бросания говном друг в друга. Опрос не редактируется ввиду криворукости создания, добавил пару пунктов, чтобы было, к чему стремиться
Тех суппорт кто будет осуществлять?
Этот айтишник пришёл, сваял, а завтра решил продолжить свою карьеру где-то ещё.
А послезавтра это чудо зависнет.
И чО?
Нормальная контора купит нормальное ПО у нормального производителя.
Стоит-стоит. Я тот кто музыку заказывает.)))) Может не стоит лезть в вещи которые не понимаешь?
Пому-что они говно
Любая контора, имеющая в штате вменяемого программиста и тем более штат IT-специалистов, способна разработать под свои нужды ПО для учёта и бухгалтерии с затратами меньше, чем покупка и сопровождение долбанутой 1С.
Стоит-стоит. Я тот кто музыку заказывает.
Москва. Ведущая ИТ компания мира. ЗП сильно разняться от того когда человека взяли на работу. Так как заведено не особо повышать ЗП сотрудникам. ЗП от 30 до 60 тыс руб у административного аппарата, и от 60 до 130 у рядовых технических специалистов. Руководители подразделений с ЗП 150 и выше.
Повеселил)) Реально аналогов по цена\качество у 1С просто нет.Любая контора, имеющая в штате вменяемого программиста и тем более штат IT-специалистов, способна разработать под свои нужды ПО для учёта и бухгалтерии с затратами меньше, чем покупка и сопровождение долбанутой 1С.
Не знаю.Тогда где купить фронтовые приложения для банковской сферы, чтобы они сразу были заточены под нужды конкретной организации.
Не нужен.а когда идёт постоянное развитие то необходим свой штат разработчиков
Федь, не заморачивайся) Видимо это потому-что я по образованию программист, а ты вероятно нет) Унификация документооборота под один знаменатель между всеми гос и не гос структурами имеет предпосылки к целому полю для творчества. Грубо говоря все мои более или менее крупные клиенты имеют своё ПО для работы с бухгалтерией или пользуются услугами более приятными по соотношению цена-качества, чем 1С, к тому же более узкоспециализированными.Nusferatus, от тебя я такого не ожидал. Какие то юношеские у тебя предубеждения. 1С оптимальна для своего сегмента. Какая ещё разработка ПО с меньшими затратами??? Тогда уже и SAP надо предлагать. Я убеждён что в умелых руках всё будет работать, а в неряшливых бесполезно что либо делать.
Федь, не заморачивайся) Видимо это потому-что я по образованию программист, а ты вероятно нет) Унификация документооборота под один знаменатель между всеми гос и не гос структурами имеет предпосылки к целому полю для творчества. Грубо говоря все мои более или менее крупные клиенты имеют своё ПО для работы с бухгалтерией или пользуются услугами более приятными по соотношению цена-качества, чем 1С, к тому же более узкоспециализированными.
Без обид, я прислушаюсь к твоему мнению по этому вопросу и даже попрошу консультацию, если ты руководитель отдела IT любой крупной организации.Повеселил)) Реально аналогов по цена\качество у 1С просто нет.
Федь, не заморачивайся) Видимо это потому-что я по образованию программист, а ты вероятно нет) Унификация документооборота под один знаменатель между всеми гос и не гос структурами имеет предпосылки к целому полю для творчества. Грубо говоря все мои более или менее крупные клиенты имеют своё ПО для работы с бухгалтерией или пользуются услугами более приятными по соотношению цена-качества, чем 1С, к тому же более узкоспециализированными.
Насколько крупной?Без обид, я прислушаюсь к твоему мнению по этому вопросу и даже попрошу консультацию, если ты руководитель отдела IT любой крупной организации.
+ миллион.Ну блин круг миллионеров собрался.
....
И еще можно перечислять бесконечно.
Да даже посмотреть на нашем форуме предложения работы.