Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Как потребитель услуги пишу, тк изучение тем про обучение в школе не радует
Тут надо определиться: либо потребитель услуг, либо читатель интернетов)))
Как потребитель услуги пишу, тк изучение тем про обучение в школе не радует
в настоящий момент потребитель дошкольных услуг, поэтому оба ребенка в частном саду. к школе поэтому присматриваюсь тоже частной, где "мотивация" педагогов понятна. И не вижу ничего страшного в том, чтобы составить представление из большого количества информации в интернете. Пока получалось се правильно отфильтровать, а тут прям с учителями получается недостижимое для понимания rankster2: и поэтому темы про образование всегда такие малочисленные и позитивные:derisive:Тут надо определиться: либо потребитель услуг, либо читатель интернетов)))
а вы попробуйте мозг напрячь, может получитсяМного буковок, а в целом ни о чем.
Я тебе секрет щас открою. Не все в школе зависит от учителей. Есть еще Минобр, который думает, что понимает, как учить и что делать) В итоге мы имеем совершенно "удивительные" ФГОСы и кучу ерунды в работы учителя. От частности школы это не зависит. ФГОС - един по всей стране..темы про образование всегда такие малочисленные и позитивные
Да же если и напречь, то ваше писание как пусто было так и останется.а вы попробуйте мозг напрячь, может получится
если спросите родителей и они то же самое сказали когда и Вы в первый класс пошли. Школьникам стали больше знаний подавать. Но ухудшилось применение этим знаниям на практике.Чувствуется, что по сравнению с моим 1 классом
и тогда на смену преподавателей из ВУЗов с системой знакомых. Пришел-прочитал материал школьнику и со спокойной душой ушел. Не до нес до него, пусть дома изучаетну опустим то, что преподавателем я была, правда в ВУЗе, так что с системой знакома
Ага, учитель по русскому языку прям так и сказала:спросил у своей "классной" по русскому и лит-ре
Класс!ложить она хотела на детей и школу
другими словами, но суть передалКласс!
омг вас забыла спросить.Ваши изыскания в глобальной сети зачем, чтоб быть в теме событий?
В целом, меня удовлетворяет программа, по которой его учат. По математике так ваще все ок.
Чувствуется, что по сравнению с моим 1 классом, им дают больше материала и сложнее. Правда наш косяк - читает он у нас плоховато
Какими такими? Родители не должны учить? Я по себе и по многим другим примерам знаю, если родители не участвуют в образовании, то ничему ребенка ни в школе, ни в универе не научат.Хммм.. С такими результатами - меня бы программа не удовлетоврила ))
Я в школу пошел - вообще читать не умел))
Знал штук, наверное, 15 букв. ))
И то - помню, что учеба отнимала много времени и сил, хотелось бы по-легче. ))
Если стали учить еще круче - это плохо, на мой взгляд.
Итог-то всё равно один - жена, ипотека, 40 часов/21 день в неделю на работе, на луне бананы жрать не будут....
Тогда зачем сильнее напрягать человека?? ((((
и это минус ooh_lol:омг вас забыла спросить.
ошибочное суждениетут можно обсуждать все
20 лет назад астрономию изучали поверхностно и то в 9-10 классе, теперь 4-5 класс и глубже. Алгебру примерно на год-полтора сдвинули вперед (то есть этап конца математики начало алгебры), химия была с 7 класса сейчас 6. Не понятно одно зачем 11 летку ввелиЯ в школу пошел - вообще читать не умел))
может готовят к освоению?на луне бананы жрать не будут
Ага. И лучшие врачи-специалисты в разных частных ди-центрах. Вы на самом деле так наивно думаете, что в частной за ваши бОльшие деньги детей УЧИТЬ будут?оба ребенка в частном саду. к школе поэтому присматриваюсь тоже частной, где "мотивация" педагогов понятна.
В каких частных или платных плохо учат или не учат совсем?Ага. И лучшие врачи-специалисты в разных частных ди-центрах. Вы на самом деле так наивно думаете, что в частной за ваши бОльшие деньги детей УЧИТЬ будут?
Ага. И лучшие врачи-специалисты в разных частных ди-центрах. Вы на самом деле так наивно думаете, что в частной за ваши бОльшие деньги детей УЧИТЬ будут?
Имеет право так считать.А мы,давайте,останемся при своих-школа и медицина должны быть доступными-бесплатными.Каждый своё прочтёт.Ага. И лучшие врачи-специалисты в разных частных ди-центрах. Вы на самом деле так наивно думаете, что в частной за ваши бОльшие деньги детей УЧИТЬ будут?
Марина Александровна была почти здорова,пока доктор не узнал,что она работает финансовым директором (С)rankster2:Да, я уверена в этом.
ну как бы отношение к детям хорошо ощущается между бюджетным детским садиком и негосударственнымАга. И лучшие врачи-специалисты в разных частных ди-центрах. Вы на самом деле так наивно думаете, что в частной за ваши бОльшие деньги детей УЧИТЬ будут?
У знакомых в Дицентре недавно почти то же самое было. Чуть не залечили ((( Еле вырвали человека из загребущих лап платных коновалов.Марина Александровна была почти здорова,пока доктор не узнал,что она работает финансовым директором (С)
Срочно ищу работу!!! 89033283470