Реальные ЗП в Саратове

• Автор темы SciFi
  • Дата начала

Ваш доход?

• от 15 до 30 тыс руб

Голосов: 71 33,6%
  • от 30 до 45 тыс руб

Голосов: 58 27,5%
  • от 45 до 80 тыс руб

Голосов: 44 20,9%
  • от 80 до 90 тыс руб

Голосов: 11 5,2%
  • от 90 до 110 тыс руб

Голосов: 11 5,2%
  • от 110 до 150 тыс руб

Голосов: 16 7,6%

• Всего проголосовало
    211
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Как потребитель услуги пишу, тк изучение тем про обучение в школе не радует

Тут надо определиться: либо потребитель услуг, либо читатель интернетов)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тут надо определиться: либо потребитель услуг, либо читатель интернетов)))
в настоящий момент потребитель дошкольных услуг, поэтому оба ребенка в частном саду. к школе поэтому присматриваюсь тоже частной, где "мотивация" педагогов понятна. И не вижу ничего страшного в том, чтобы составить представление из большого количества информации в интернете. Пока получалось се правильно отфильтровать, а тут прям с учителями получается недостижимое для понимания :prankster2: и поэтому темы про образование всегда такие малочисленные и позитивные:derisive:

Много буковок, а в целом ни о чем.
а вы попробуйте мозг напрячь, может получится

Л

Леонора

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Срочно ищу работу!!! 89033283470

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
темы про образование всегда такие малочисленные и позитивные
Я тебе секрет щас открою. Не все в школе зависит от учителей. Есть еще Минобр, который думает, что понимает, как учить и что делать) В итоге мы имеем совершенно "удивительные" ФГОСы и кучу ерунды в работы учителя. От частности школы это не зависит. ФГОС - един по всей стране..

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
У нас сын в 1 класс пошел с 6 лет в этом году. В целом, меня удовлетворяет программа, по которой его учат. По математике так ваще все ок.
Чувствуется, что по сравнению с моим 1 классом, им дают больше материала и сложнее. Правда наш косяк - читает он у нас плоховато, но над этим мы работаем сами и заставляем читать нам вечерами.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
39
Баллы
48
а вы попробуйте мозг напрячь, может получится
Да же если и напречь, то ваше писание как пусто было так и останется.
Ваши изыскания в глобальной сети зачем, чтоб быть в теме событий?
Словно напоминаете искусствоведа прочитавшего работу по ядерному синтезу.

Чувствуется, что по сравнению с моим 1 классом
если спросите родителей и они то же самое сказали когда и Вы в первый класс пошли. Школьникам стали больше знаний подавать. Но ухудшилось применение этим знаниям на практике.

По стимулирующим надбавкам. На встрече выпускников спросил у своей "классной" по русскому и лит-ре как сейчас после реформ-то.
Зарплату увеличили. было 10 стало 15...получается 50% и дальше за классного за факультативы за олимпиады за кружки и т.д. выходит 20. Вроде неплохо, но висят на ней 6 классов. на работе с 7-30 до 15-00 плюс к этому проверку домой носит и так 6/7 дней. факультативы и кружки в общее время не суммировал, но это примерно 5 часов в неделю.
Если начать заниматься расчетом эффективности ее работы и высчитыванием прибавки-вычитания из зарплаты, то спокойно уйдет на пенсию и ложить она хотела на детей и школу.
ну опустим то, что преподавателем я была, правда в ВУЗе, так что с системой знакома
и тогда на смену преподавателей из ВУЗов с системой знакомых. Пришел-прочитал материал школьнику и со спокойной душой ушел. Не до нес до него, пусть дома изучает

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ваши изыскания в глобальной сети зачем, чтоб быть в теме событий?
омг вас забыла спросить.
возник вопрос за что и как получают учителя, и как учитывается и есть ли вообще понятие эффективности
но что ты прям, это святые люди, их не тронь и не обсуждай. Так тогда и будет ощущение, что учат "на отвали". Если вы знаете священную тайну о работе учителя - поделитесь, вместо того, чтобы кидать "многозначительные" фразы.
Ну и для понимания где мы - это форум, тут можно обсуждать все

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
420
Баллы
83
В целом, меня удовлетворяет программа, по которой его учат. По математике так ваще все ок.
Чувствуется, что по сравнению с моим 1 классом, им дают больше материала и сложнее. Правда наш косяк - читает он у нас плоховато

Хммм.. С такими результатами - меня бы программа не удовлетоврила ))
Я в школу пошел - вообще читать не умел))
Знал штук, наверное, 15 букв. ))

И то - помню, что учеба отнимала много времени и сил, хотелось бы по-легче. ))
Если стали учить еще круче - это плохо, на мой взгляд.
Итог-то всё равно один - жена, ипотека, 40 часов/21 день в неделю на работе, на луне бананы жрать не будут....
Тогда зачем сильнее напрягать человека?? ((((

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Хммм.. С такими результатами - меня бы программа не удовлетоврила ))
Знал штук, наверное, 15 букв. ))

И то - помню, что учеба отнимала много времени и сил, хотелось бы по-легче. ))
Если стали учить еще круче - это плохо, на мой взгляд.
Итог-то всё равно один - жена, ипотека, 40 часов/21 день в неделю на работе, на луне бананы жрать не будут....
Тогда зачем сильнее напрягать человека?? ((((
Какими такими? Родители не должны учить? Я по себе и по многим другим примерам знаю, если родители не участвуют в образовании, то ничему ребенка ни в школе, ни в универе не научат.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
39
Баллы
48
омг вас забыла спросить.
и это минус :pooh_lol:
тут можно обсуждать все
ошибочное суждение
20 лет назад астрономию изучали поверхностно и то в 9-10 классе, теперь 4-5 класс и глубже. Алгебру примерно на год-полтора сдвинули вперед (то есть этап конца математики начало алгебры), химия была с 7 класса сейчас 6. Не понятно одно зачем 11 летку ввели
на луне бананы жрать не будут
может готовят к освоению?

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
оба ребенка в частном саду. к школе поэтому присматриваюсь тоже частной, где "мотивация" педагогов понятна.
Ага. И лучшие врачи-специалисты в разных частных ди-центрах. Вы на самом деле так наивно думаете, что в частной за ваши бОльшие деньги детей УЧИТЬ будут?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 402
Баллы
113
Ага. И лучшие врачи-специалисты в разных частных ди-центрах. Вы на самом деле так наивно думаете, что в частной за ваши бОльшие деньги детей УЧИТЬ будут?
В каких частных или платных плохо учат или не учат совсем?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

Да, я уверена в этом.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Имеет право так считать.А мы,давайте,останемся при своих-школа и медицина должны быть доступными-бесплатными.Каждый своё прочтёт.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
ну как бы отношение к детям хорошо ощущается между бюджетным детским садиком и негосударственным

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Марина Александровна была почти здорова,пока доктор не узнал,что она работает финансовым директором (С)
У знакомых в Дицентре недавно почти то же самое было. Чуть не залечили ((( Еле вырвали человека из загребущих лап платных коновалов.

Верх Низ