kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Хз как накопить на нужное, тем более с такого доходаЭто если нет кредитов и ипотеки.
Хз как накопить на нужное, тем более с такого доходаЭто если нет кредитов и ипотеки.
Это не я.Всех объединять то не стоит.
Только когда хочется нового платья)) .. А так вобщем то на все хватает. Нету такого чтобы я не могла себе позволить чтото.. Просто и желания то небольшие.. Думаю с доходностью желания вырастут.Если когда нибудь доходность вырастет)а нет чувства раздражения от режима вечной экономии?
Завтрак. Каша какая нибудь 20+ бутерброд 20+ чай 6Это что же дети на 5-6 тысяч в школьной столовой кушают?
Завтрак. Каша какая нибудь 20+ бутерброд 20+ чай 6
Обед. суп 30+пюре+30+котлета 60+ чай 6 + булочка 20.
А дальше безгранично.. Шоколадка..сок и т.п.
ЗЫ Это к тому, что когда начинаешь больше зарабатывать точно так же не замечаешь этого в тратах
а можно продолжать ужиматься
Каждый день? Чтоб я так жилкотлета 60
родственники силаХз как накопить на нужное, тем более с такого дохода
вот поэтому бедным быть офигенно!
а в школах обязательно в столовках питаться или можно с собою приносить?если у них и завтрак, и обед
школьникам положено, всё-таки, ГОРЯЧЕЕ питание, а не сухомятка с собой.в школах обязательно в столовках питаться или можно с собою приносить?
После первого урока завтрак, после 5го обед.Я даже стесняюсь спросить, когда дети учатся, если у них и завтрак, и обед)
У наших тоже обязательный завтрак и обед. Из школы выходит почти каждый день в 14:15.Я даже стесняюсь спросить, когда дети учатся, если у них и завтрак, и обед)
Ну у нас на работе дотационное питание. На 130 рублей комплексный обед. Деньги перечисляют не налом, обед можно получить при предьявлении пропуска.Каждый день? Чтоб я так жил
У нас на работе когда стоил комплексный обед 70. Реально можно было купить суп,салат, первое,второе, компот. Но эта схема действовала только в условиях того, что организация сама оплачивала содержание поваров, кухни и прочие расходы,а 70 -была себестоимость продуктов по оптовым ценам. Сейчас наняли организацию, которая не имела такого содержания. Ребята незнаючи впервые поели на 230 рублей.Сейчас на увеличенную дотацию можно поесть чтото одно лицо первое либо второе. Вывод.. Если школа заинтересованна накормить учеников, то на 70 рублей вполне можно накормить ребенка, а если заинтересованна получить прибыль..У наших тоже обязательный завтрак и обед. Из школы выходит почти каждый день в 14:15.
Вот только питание у нас в день рублей 70 (сдаём общей суммой в начале месяца).
Не буду отрицать, что где-то котлета всё же стоит 60 рублей...
Кстати, а какая бумага в школьных туалетах? Со втулками или без?)))))завтраки в школах всяко интереснее втулок от бумаги
я давно в школу не хожу, не знаюooh_lol:Кстати, а какая бумага в школьных туалетах? Со втулками или без?)))))
Я еще давнее... В наше время в туалет ходили курить, а не гадить...)))))я давно в школу не хожу, не знаюooh_lol:
вот поэтому бедным быть офигенно!
Чем же? Я себе пообещал никогда не быть бедным. Понятно, что у всех своя романтика))), но...
Кстати, а какая бумага в школьных туалетах? Со втулками или без?)))))