rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 784
- Баллы
- 113
это длина в миллиметрах?у кого за 110, растет
это длина в миллиметрах?у кого за 110, растет
кароче. кто дох получает, вытирает зевой, кто меньше набчелнами. остальные
и ваще, где сисьге? 23 страницы впустую
Тут кстати все наоборот..Я на этом не экономлю.. А она не видит разницы и берет самое дешевое..
Она есть на АС?..Кстати такая кандидатка у нас не одна..Тоже есть вся такая халеная,и ноготчки всегда идеал и кожа как у младенца..и зарабатывает хорошо..но живет с родителями ей 28..ждет принца...с которым не нужно было бы работать на семью..ищет с квартирой, желательно 2шкой, т.к. есть у нее дочка 10 лет..
Она есть на АС?
а в чем разница?
Нет..100%
Иначе бы я так не писала открыто)
Просто интересно, как данная особа выглядит)
Тоже интересно.Просто интересно, как данная особа выглядит)
Денис, это значит работатьИгорь, что значит пахать?
Оке. Мне нужен программер C#, даже не ASP.NET, а грёбаные WindowsForms. Я готов ему заплатить 30, найдёшь за 20, червонец твой.Ну наконец то... Хоть кто то сказал это.
P.S Посмотрите по авито на уровень зп. Если в Саратове найдете хоть с десяток вакансий больше 50000 я поверю. В свою очередь готов предоставить скриншот с почты: заваленную откликами на вакансию с ЗП в 20000 (это еще звонки не считал).
Оке. Мне нужен программер C#, даже не ASP.NET, а грёбаные WindowsForms. Я готов ему заплатить 30, найдёшь за 20, червонец твой.
Да кстати ничего так. Красивая. рост где то 175, стройная,со средней грудью. Правда немного старше выглядит на фоне ровесниц из-за серьезного взгляда. Если есть желающие познакомится могу в одноклассниках скооперировать. Так просто на форуме рекламу делать неохото. Может девушка судьбу найдет, а тут компромат на форуме.Просто интересно, как данная особа выглядит)
Действующий женатый любовник перечёркивает все эти плюсыДа кстати ничего так. Красивая. рост где то 175, стройная,со средней грудью. Правда немного старше выглядит на фоне ровесниц из-за серьезного взгляда. Если есть желающие познакомится могу в одноклассниках скооперировать. Так просто на форуме рекламу делать неохото. Может девушка судьбу найдет, а тут компромат на форуме.
Может быть-может быть, но муженек чет староват уж. Скока 40-чек ему?Да кстати ничего так
эт чеее сиська одна и по середине? О божеКрасивая. рост где то 175, стройная,со средней грудью
Вы что-лиПравда немного старше выглядит на фоне ровесниц из-за серьезного взгляда
Дымит, наверное, как паровоз.Правда немного старше выглядит
Трансвестит походу.эт чеее сиська одна и по середине?
А ты не с людей зарабатывай, а с производства, с бюджета.
Думаю если вы окажетесь достойной заменой, он будет уже не действующим.Действующий женатый любовник перечёркивает все эти плюсы
Может быть-может быть, но муженек чет староват уж. Скока 40-чек ему?