Реальные ЗП в Саратове

• Автор темы SciFi
  • Дата начала

Ваш доход?

• от 15 до 30 тыс руб

Голосов: 71 33,6%
  • от 30 до 45 тыс руб

Голосов: 58 27,5%
  • от 45 до 80 тыс руб

Голосов: 44 20,9%
  • от 80 до 90 тыс руб

Голосов: 11 5,2%
  • от 90 до 110 тыс руб

Голосов: 11 5,2%
  • от 110 до 150 тыс руб

Голосов: 16 7,6%

• Всего проголосовало
    211
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дымит, наверное, как паровоз.
есть такое.Ну как бы не так чтобы больше других..как все.

Трансвестит походу.
Блин,ну просто не особо разбираюсь в этом..ну думаю 3чка есть.. а так никогда и не присматривалась.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
+1, и не нужно на Саратове зацикливаться, можно и отсюда свои услуги другим регионам предлагать и оказывать

+ много. Это порой возможно из-за более низкой цены и себестоимости (в некоторых сферах) в Саратове, да и в принципе это вызывает уважение, когда человек расширяет рынок своего присутствия за счет других регионов!!!

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
39
Баллы
48
Ты же женщина!
Как это "не особо разбираюсь в этом"?
Ну мужикам и не знать как бывает.......у женщин 1свой+2паралоновых это есть 3р, нужна визуализация:icon_lolo:

Не поняла вопроса...
Годков то скока вашему нomo sapiens idaltu с crotalum?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ну мужикам и не знать как бывает.......у женщин 1свой+2паралоновых это есть 3р, нужна визуализация:icon_lolo:

после кто сколько кушать изволит и чем утираться, это единственное логичное продолжение этой темы!!! :pooh_lol:

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
после кто сколько кушать изволит и чем утираться, это единственное логичное продолжение этой темы!!! :pooh_lol:

не самый плохой вариант развития событий, надо сказать.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Когда бросила экономии не заметила.. За два года лишних случайно 50 тысяч не осело..
как же так? а как же строгий учет)? куда потратились тогда?
ЗЫ Это к тому, что когда начинаешь больше зарабатывать точно так же не замечаешь этого в тратах

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ЗЫ Это к тому, что когда начинаешь больше зарабатывать точно так же не замечаешь этого в тратах
мало того, чем больше зарабатываешь, тем больше не хватает. :prankster:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
она моложе меня на 5 лет,она начинает жизнь с чистого листа..а у нее нет таких загонов, проблем...У нее есть возможность и она берет...и ее не мучает мысль о том что на чем то можно было сэкономить..
Вот как раз в тему: 2525810-R3L8T8D-650-13d22s.jpg
Кстати вот что качается школьных обедов, то это не много.Мне девки на работе рассказывают, что их дети в 1 лицее умудряются и на 5-6 тысяч покушать..у них там и завтраки и обеды..соотвественно дома еще кормить их надо..Так что в эту цифру вполне верится.
Это что же дети на 5-6 тысяч в школьной столовой кушают?
Вопрос не в количестве приходящего бабла, а в рациональности его применения.
+ много
а что такое высокий доход?
Где-то на днях в инете видела статистику от Росстата, что это 120+. Доход 14-20 т.р. в месяц там был охарактеризован как бедность.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если немного то думаю не заметно.. а прилипни разом к моей зп 30 тысяч.. да я не буду знать куда их деть.. и начну их копить.. сначала все.. потом захочу пожить получше и начну откладывать меньше.. в итоге мне и этого хватать не будет.. Я абсолютно верю в теорию расходов по доходам..ведь когда то жила на 15 в сьемной квартире и мне этого хватало даже оплатить услуги аренды. Но тратить можно по разному..Можно тупо начинать есть икру ложками..а можно продолжать ужиматься и копить на материальные блага. В любом случае меня сейчас толкает нереализованность в жизни и желание стремится к большему. Как только цель будет достигнута, я думаю смогу вдохнуть полной грудью и с чистой совестью неосмысленно тратить, не думая и не переживая за завтра.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Если немного то думаю не заметно.. а прилипни разом к моей зп 30 тысяч.. да я не буду знать куда их деть.. и начну их копить.. сначала все.. потом захочу пожить получше и начну откладывать меньше.. в итоге мне и этого хватать не будет.. Я абсолютно верю в теорию расходов по доходам..ведь когда то жила на 15 в сьемной квартире и мне этого хватало даже оплатить услуги аренды. Но тратить можно по разному..Можно тупо начинать есть икру ложками..а можно продолжать ужиматься и копить на материальные блага. В любом случае меня сейчас толкает нереализованность в жизни и желание стремится к большему. Как только цель будет достигнута, я думаю смогу вдохнуть полной грудью и с чистой совестью неосмысленно тратить, не думая и не переживая за завтра.
так не делают даже миллионеры;)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
S

Scobochka

Активный участник
Реакции
39
Баллы
48
Бросить-бросила, а покупать не перестала небось:pooh_lol:.

мало того, чем больше зарабатываешь, тем больше не хватает
Истина...знакомый зарабатывал-30 и квартиру и машину и отдохнуть мог,
50 ну машину поменял, квартиру на дом, на отдых реже
100 нихера ни на что не хватает, ни ремонта ни отдыха

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
39
Баллы
48
Где-то на днях в инете видела статистику от Росстата, что это 120+. Доход 14-20 т.р. в месяц там был охарактеризован как бедность.
Всех объединять то не стоит. Для столиц может быть и да, а для провинции и 15-20 шик

Верх Низ