Реальные ЗП в Саратове

• Автор темы SciFi
  • Дата начала

Ваш доход?

• от 15 до 30 тыс руб

Голосов: 71 33,6%
  • от 30 до 45 тыс руб

Голосов: 58 27,5%
  • от 45 до 80 тыс руб

Голосов: 44 20,9%
  • от 80 до 90 тыс руб

Голосов: 11 5,2%
  • от 90 до 110 тыс руб

Голосов: 11 5,2%
  • от 110 до 150 тыс руб

Голосов: 16 7,6%

• Всего проголосовало
    211
Л

Луна

Guest
как ты думаешь из тех кто здесь пишет о высоких доходах - сколько из них скажем так выдаёт желаемое за действительное?
здесь есть мнение о тех кто имеет высокий доход....
я спросила сколько это в цифрах.

Medved64, вы взядись мне отвечать... если нет конкретных цифр, то зачем?
Высокие это какие, из какой категории голосования?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
здесь есть мнение о тех кто имеет высокий доход....
я спросила сколько это в цифрах.

Medved64, вы взядись мне отвечать... если нет конкретных цифр, то зачем?
Глядь,уважаемая,о чОм Вы меня спросили и что я Вам должен ответить?!Отвечу (не точно) Пескову на часы надо 100.000 чего-то,еще он кушает в непервых ресторанах.Наверное,для НЕГО высокий доход от 1.000.000 баксов.Работяга на заводе: покушает на работе и дома на 5.000 р.На море сгоняет раз в год на автобусе за чирибас и на колеса зимние осталось (и еще заначечка)-и тот и другой счастливы.КАКУЮ сумму я Вам должен привести?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Вы мне ничего не должны)))
Тут вопрос был про высокие доходы, если у вас нет понимания то и писать мне не надо.
Конечно нет.сухарик съел и счастлив.У вас не так наверное?Паштетиком сухарик намазываете?)

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
По доходам:
1. Каждый регион отличается друг от друга.
2. Работодатель ориентируется по средней зарплате по региону и не более того.
Судоводитель (капитаны на яхтах) на Волге получает от 10-90 т.р.

Л

Луна

Guest
вот и пытаюсь понять что это такое высокие доходы, сколько это в цифрах, кто пишет
как ты думаешь из тех кто здесь пишет о высоких доходах - сколько из них скажем так выдаёт желаемое за действительное?
Наверное добрались,слава яйцам, к сути.КТО СЧИТАЕТ?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Луна, лично для меня средний доход это когда есть все желаемые блага обывателя - машина, квартира, дача, отдых на курорте каждый год + немного откладывают на долгосрочные расходы. Что бы всё это реализовывать в Саратове по моему мнению необходима ЗП от 40 до 80. Соответственно высокая зарплата для Саратова в моём понимании это от 80 тыс руб. Но в реальности надо говорить о высокой ЗП в Саратове от 40 тыс руб. Так как основная масса населения не имеет таких заработков. Получается такого рода нонсенс когда люди из среднего класса могут в этом обществе приравниваться к богатым.
Хотел ещё добавить что этот вопрос дискуссионный и вызывает много интереса у людей.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
вот и пытаюсь понять что это такое высокие доходы, сколько это в цифрах, кто пишет
надо читать внимательно!))) началось все с того , что Харвест сказал что 50-100 тыс. это средняя зп в Саратове у среднего класса. И тут понеслось)))... Несказанная сказала, что надо меньше жрать. А медведь сказал , что станки в сравнении с какой то нефтяной установкой - говно. После этого все переключились на туалетную бумагу с втулкой которая смывается...
дальше еще не успел дочитать)

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хотел ещё добавить что этот вопрос дискуссионный и вызывает много интереса у людей.
"Этот вопрос является дискуссионным в русской историографии"@ Мой школьный учитель и ВУЗовский преподаватель по истории, д.и.н. Бичехвост А.Ф.
SciFi подтвердил мой тезис о том, что
у каждого человека свои критерии оценки хорошей жизни.
Знаю товарищей, для которых синонимом хорошей жизни является количество выпитого алкоголя. Каждому свое)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
"Этот вопрос является дискуссионным в русской историографии"@ Мой школьный учитель и ВУЗовский преподаватель по истории, д.и.н. Бичехвост А.Ф.
SciFi подтвердил мой тезис о том, что

Знаю товарищей, для которых синонимом хорошей жизни является количество выпитого алкоголя. Каждому свое)
Вот до Луны я не смог эту мысль донести.

Верх Низ