Нет я к этому списку не отношусь..У меня были определенные требования и я готова была к минусам.Я искала мужчину старше себя лет на 8-10, с высшим образованием,постоянной работой, с окладом чуть выше моего(сильно выше тоже плохо),наличие квартиры и авто меня не волновало,т.к. и то и другое было у меня.НО!Человек должен уметь приготовить пишу(не на постоянной основе,но когда у меня сессия и я ночью работаю а днем учусь, то с голоду дохнуть не охото), он должен уметь убираться( т.к. я в принципе не убираюсь одна..и не понимаю почему если мусорим оба и работаем одинаково,то страдать должна я),должен любить гладитб(ненавижу это дело)..пусть он гвоздь в стену вбить не может и колесо в машине заменить..я все могу сама, а что не могу, смогу заказать и оплатить,но в быту мне нужен был партнер, а не паразит.Вобщем свидание у нас было похоже на собеседование, как я поняла у него тоже были требования.А именно по зарплате(мы соглись во мнении), по квартире(у него была энная сумма на покупку части квартиры и он хотел партнера с которым можно было бы реализовать задумку), ну и условие постоянная помощь маме..
Вобшем как не печально звучит все это...А мы уже 3 года вместе и ненарадуемся такому удачному союзу..Все пришло со временем..и чувства и любовь...Главное чтобы изначально было ясно кому и что нужно от жизни,чтобы спустя 5 лет не осознать что вам не по пути.