Реальные ЗП в Саратове

• Автор темы SciFi
  • Дата начала

Ваш доход?

• от 15 до 30 тыс руб

Голосов: 71 33,6%
  • от 30 до 45 тыс руб

Голосов: 58 27,5%
  • от 45 до 80 тыс руб

Голосов: 44 20,9%
  • от 80 до 90 тыс руб

Голосов: 11 5,2%
  • от 90 до 110 тыс руб

Голосов: 11 5,2%
  • от 110 до 150 тыс руб

Голосов: 16 7,6%

• Всего проголосовало
    211
AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Может,она сильно хорошо умеет волшебничать этой дырочкой?И это единственный навык.

Двойной обман какой-то. И сама удовольствие получила и шубу заодно за это купить )).

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 778
Баллы
113
Андрей,комплекс пяток-это что-то Аххилесовое?)

это количественно. знаешь как говорят психологи - хочешь узнать что внутри у женщины - дай ей поговорить о жизни, шубах, семье и работе.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Угу.Станок с ЧПУ.Пошел учиться,чтобы не быть простофилей.ЗЫ.А я то думал...Действительно,установка со стоимостью датчика в 500 евро,по которому некоторые дауны молотком стучали для регулировки...это не станок...однозначно)

Не могу понять, зачем вы мне это пишете, я разве оспорил вашу квалификацию? Напротив, я многократно сказал, что в данной теме несведущ. Сдается мне, вы к чему-то вели, когда вопрос изначально задавали, так вот - к чему?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Вообще с усилением кризиса общество всё глубже расслаивается по доходам.
Ну вот, а то многие уже говорят, что Федор только чушь говорит.
Не всегда, а иногда очень даже здраво рассуждает и обобщает.

Опять разговор на баб свели ))
Стареешь? Раньше у тебя на такие темы не сползал разговор ;)

а чо я выше писал - любая тема перерастает либо в сиськи и мужики/бабы козлы/дуры, либо в сиськи, либо все вокруг евреи, ну или обама чмо кризис водка путин балалайка. а, еще автоваз не машина веста *****.
Веста не *****, не гани!
А так-то все верно в остальном :pooh_lol:

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Первые два выделения-очень печальные.Вы,наверное маму не любите-да?А алименты-ошибки молости,вы если не за неженатого в прошлом выйдете,Вашему ребенку тоже будут платить-в ноль выйдет,так что это предрассудки)

Нет я к этому списку не отношусь..У меня были определенные требования и я готова была к минусам.Я искала мужчину старше себя лет на 8-10, с высшим образованием,постоянной работой, с окладом чуть выше моего(сильно выше тоже плохо),наличие квартиры и авто меня не волновало,т.к. и то и другое было у меня.НО!Человек должен уметь приготовить пишу(не на постоянной основе,но когда у меня сессия и я ночью работаю а днем учусь, то с голоду дохнуть не охото), он должен уметь убираться( т.к. я в принципе не убираюсь одна..и не понимаю почему если мусорим оба и работаем одинаково,то страдать должна я),должен любить гладитб(ненавижу это дело)..пусть он гвоздь в стену вбить не может и колесо в машине заменить..я все могу сама, а что не могу, смогу заказать и оплатить,но в быту мне нужен был партнер, а не паразит.Вобщем свидание у нас было похоже на собеседование, как я поняла у него тоже были требования.А именно по зарплате(мы соглись во мнении), по квартире(у него была энная сумма на покупку части квартиры и он хотел партнера с которым можно было бы реализовать задумку), ну и условие постоянная помощь маме..
Вобшем как не печально звучит все это...А мы уже 3 года вместе и ненарадуемся такому удачному союзу..Все пришло со временем..и чувства и любовь...Главное чтобы изначально было ясно кому и что нужно от жизни,чтобы спустя 5 лет не осознать что вам не по пути.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Не могу понять, зачем вы мне это пишете, я разве оспорил вашу квалификацию? Напротив, я многократно сказал, что в данной теме несведущ. Сдается мне, вы к чему-то вели, когда вопрос изначально задавали, так вот - к чему?
Кто,по Вашему,квалифицированный работник),все просто)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Нет я к этому списку не отношусь..У меня были определенные требования и я готова была к минусам.Я искала мужчину старше себя лет на 8-10, с высшим образованием,постоянной работой, с окладом чуть выше моего(сильно выше тоже плохо),наличие квартиры и авто меня не волновало,т.к. и то и другое было у меня.НО!Человек должен уметь приготовить пишу(не на постоянной основе,но когда у меня сессия и я ночью работаю а днем учусь, то с голоду дохнуть не охото), он должен уметь убираться( т.к. я в принципе не убираюсь одна..и не понимаю почему если мусорим оба и работаем одинаково,то страдать должна я),должен любить гладитб(ненавижу это дело)..пусть он гвоздь в стену вбить не может и колесо в машине заменить..я все могу сама, а что не могу, смогу заказать и оплатить,но в быту мне нужен был партнер, а не паразит.Вобщем свидание у нас было похоже на собеседование, как я поняла у него тоже были требования.А именно по зарплате(мы соглись во мнении), по квартире(у него была энная сумма на покупку части квартиры и он хотел партнера с которым можно было бы реализовать задумку), ну и условие постоянная помощь маме..
Вобшем как не печально звучит все это...А мы уже 3 года вместе и ненарадуемся такому удачному союзу..Все пришло со временем..и чувства и любовь...Главное чтобы изначально было ясно кому и что нужно от жизни,чтобы спустя 5 лет не осознать что вам не по пути.
1 постоянная работа всегда может стать не постоянной
2
3
вот вообще,ты мужчину нашла...?Ну тебе нравится,пока,ну и ладно)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 778
Баллы
113

с таким райдером обычно рабов выбирали в 14 веке.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Пустой у вас какой то разговор. Средняя зп в саратове 20-25 тысяч на одной работе. Общий доход с калымами и подработками бесполезно считать, так как сегодня он есть, а завтра его нет.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Главное чтобы изначально было ясно кому и что нужно от жизни,чтобы спустя 5 лет не осознать что вам не по пути.
Думаешь, с вами такого произойти не может?
с таким райдером обычно рабов выбирали в 14 веке.
Гы!
Ну так ведь и он сам не против. Некоторым людям ведь нравится такое.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1 постоянная работа всегда может стать не постоянной
2
3
вот вообще,ты мужчину нашла...?Ну тебе нравится,пока,ну и ладно)

Я жила с парнем ровестником..он рукастый был..и огород перекопать и починить..зато я приходила с работы и видела стол в крошка и три тарелки(завтрак,обед, ужин).Я работаю 2/2 и каждые выходные я убиралась..было ощущение что он специально все уделывал..Если по вашемц мнению мужик должен быть рукастой свиньей- вы ошибаетесь.Я знаю 4 семейныйх пары у которых мужчина- хозяин,а не паразит.Убираются вместе всегда..ну только сантехнику почему то никто из них не моет, как и мой..готовы все убрать,ток не туалет)

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Alex07, как ты думаешь из тех кто здесь пишет о высоких доходах - сколько из них скажем так выдаёт желаемое за действительное?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Я жила с парнем ровестником..он рукастый был..и огород перекопать и починить..зато я приходила с работы и видела стол в крошка и три тарелки(завтрак,обед, ужин).Я работаю 2/2 и каждые выходные я убиралась..было ощущение что он специально все уделывал..Если по вашемц мнению мужик должен быть рукастой свиньей- вы ошибаетесь.Я знаю 4 семейныйх пары у которых мужчина- хозяин,а не паразит.Убираются вместе всегда..ну только сантехнику почему то никто из них не моет, как и мой..готовы все убрать,ток не туалет)
Ты сильно молодая.Ну наложила бы жрачки в немытую тарелку...Ну если норм то и не мыла бы...ЗЫ,Всему учить надо...:pooh_lol:

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думаешь, с вами такого произойти не может?

Гы!
Ну так ведь и он сам не против. Некоторым людям ведь нравится такое.
Никто не застрахован в этой жизни..По крайней мере я получила то что хотела..по списку..и он..тьфу тьфу..должно все нормально быть)
Райдер у обоих был))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Alex07, как ты думаешь из тех кто здесь пишет о высоких доходах - сколько из них скажем так выдаёт желаемое за действительное?
Федь,вход в тему минимум 100тр/месяц теперь.Вам не сюда с нонешней зарплатой.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты сильно молодая.Ну наложила бы жрачки в немытую тарелку...Ну если норм то и не мыла бы...ЗЫ,Всему учить надо...:pooh_lol:

Сразу вспомнила как меня мама порядку учила..то носки на люстру..то тарелки по подушку..То если ей не понравится как лежат вещи в шкафу, она их на пол выкидывала..если я противилась и не убирала,вещи переезжали в коридор...один раз дошло до лестничной клетки)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Сразу вспомнила как меня мама порядку учила..то носки на люстру..то тарелки по подушку..То если ей не понравится как лежат вещи в шкафу, она их на пол выкидывала..если я противилась и не убирала,вещи переезжали в коридор...один раз дошло до лестничной клетки)
Мамы умные женщины,опытные,а ты что про мам говорила?)

Борис701

Борис701

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ага, я на ремонт квартиры людей найти не могу второй год, все сливаются куда-то, видать, деньги не нужны. Дурдом.
Есть хорошая бригада,делали мне недавно ремонт, все понравилось, могу дать телефон, если надо

Верх Низ