Реальные ЗП в Саратове

• Автор темы SciFi
  • Дата начала

Ваш доход?

• от 15 до 30 тыс руб

Голосов: 71 33,6%
  • от 30 до 45 тыс руб

Голосов: 58 27,5%
  • от 45 до 80 тыс руб

Голосов: 44 20,9%
  • от 80 до 90 тыс руб

Голосов: 11 5,2%
  • от 90 до 110 тыс руб

Голосов: 11 5,2%
  • от 110 до 150 тыс руб

Голосов: 16 7,6%

• Всего проголосовало
    211
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
А я вам ответил на ваше мнение, что квалифицированный труд оплачивается выше. В приведенном вами примере с спгэс не понятно, что входит в обязанности данного инженера, но сдается мне, что это должность начального уровня.
Смотри,вот я юзер установки по охлаждению и упаковке нефтебитума одной Австрийской фирмы.Это квалифицированный труд?

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага,особенно когда лицо мужа в шкафу висит и его надо менять за полугодовую зарплату)))Ну а супруга по комсе продефилирует несколько раз.))Хер с ним,я с помятой мордой похожу):pooh_lol:

А мне вспонминается коллега, которая купила шубу в кредит за 95 тысяч чтобы ездить в ней на работу на маршрутке..И убеждала меня что шуба-женщину делает богаче, успешней, красивей..а жизнь начинает казатся комфортней..причем у девочки нет ничего, она моя ровестница и предпочитает жить с родителями...зарплата у нас одинаковая,но ей не хватает, т.к. вечерами спускает за раз 3-5 тысяч в барах,банях и т.п...Говорю ей..мне жизнь комфортней делает квартира..плохенькая, но машина...и мечта о своей даче..Она говорит что я страдаю фигней..и что я просто нашла себе не того мужа..квартира и машина должны быть его,а женщина должна тратить деньги на себя, чтобы муж восхищался красотой ее и любил...В принципе доля смысла есть...Но много ли таких мужчин, с квартирой и машиной, готовых взять на попечение девушку, которая будет работать только для себя?

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
У Зевы еще и втулка смоется!

Кстати, втулка у любой бумаги прекрасно смывается. Зева - это действительно дутый бренд. Предпочитаем Selpac или Regina, но они далеко не везде есть (обычно только в Окее, и то не всегда).

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Питается с семьей (жена и ребенок) обычно в ближайшем Грозде сосисками, макаронами (не спагетти), тушенкой, самыми простыми сырами, докторской колбасой. Ну вот просто привык он так.

ну это тоже перебор конечно, потому что уже может негативно отразиться на здоровье.
непонятно, зачем это надо, если можно более или менее правильно питаться не сильно дороже?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
А мне вспонминается коллега, которая купила шубу в кредит за 95 тысяч чтобы ездить в ней на работу на маршрутке..И убеждала меня что шуба-женщину делает богаче, успешней, красивей..а жизнь начинает казатся комфортней..причем у девочки нет ничего, она моя ровестница и предпочитает жить с родителями...зарплата у нас одинаковая,но ей не хватает, т.к. вечерами спускает за раз 3-5 тысяч в барах,банях и т.п...Говорю ей..мне жизнь комфортней делает квартира..плохенькая, но машина...и мечта о своей даче..Она говорит что я страдаю фигней..и что я просто нашла себе не того мужа..квартира и машина должны быть его,а женщина должна тратить деньги на себя, чтобы муж восхищался красотой ее и любил...В принципе доля смысла есть...Но много ли таких мужчин, с квартирой и машиной, готовых взять на попечение девушку, которая будет работать только для себя?
Ну вообще много мужчин,которых достаток девушки это ее достаток.У которых есть и квартира и машина и что-то еще.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Смотри,вот я неебательский юзер установки по охлаждению и упаковке нефтебитума одной Австрийской фирмы.Это квалифицированный труд?

Что значит "юзер", вы умеете ее включать/выключать, работать на ней, или налаживать, или программировать?

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда был женат,мы купили супруге дубленку,за 15,сукотыщ.Когда на следующий год она сказала,что она ей надоела,сказал,что она много кушает (с) и она в ней ходила еще 3 года.Для сравнения ценников,машину,новую,я купил позже за 180 тыр.

Ну моя дубленка год назад стоила 25..Мне самой было жалко, но муж настоял, сказав что то как выглядить жена-отраженте отношения к ней мужчины.И он периодически подкалымив дает мне денюжку на одежду..Заказываю с сп..получается дешевле...да и ему приятно..калымы не частые и небольшие, но я умудряюсь купить хорошую и качесьвенную вещь. На жене сэкономишь ты,не сэкономит другой..и тут два варианта: либо шапка на тебя залазить перестанет, либо холостым останешься.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну моя дубленка год назад стоила 25..Мне самой было жалко, но муж настоял, сказав что то как выглядить жена-отраженте отношения к ней мужчины.И он периодически подкалымив дает мне денюжку на одежду..Заказываю с сп..получается дешевле...да и ему приятно..калымы не частые и небольшие, но я умудряюсь купить хорошую и качесьвенную вещь. На жене сэкономишь ты,не сэкономит другой..и тут два варианта: либо шапка на тебя залазить перестанет, либо холостым останешься.
это где такие дубленки продают?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Я про ценники....Мы с женой 10 лет назад разошлись) И это не шуба,а дубленка.)

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вообще много мужчин,которых достаток девушки это ее достаток.У которых есть и квартира и машина и что-то еще.

Только чтото пока рядом с ней никого такого не видела..Кстати такая кандидатка у нас не одна..Тоже есть вся такая халеная,и ноготчки всегда идеал и кожа как у младенца..и зарабатывает хорошо..но живет с родителями ей 28..ждет принца...с которым не нужно было бы работать на семью..ищет с квартирой, желательно 2шкой, т.к. есть у нее дочка 10 лет..Ищет уже 10 лет..Пока кроме постоянного женатого любовника,никого серьезней с ней рядом не было.
Так что спрос выше предложения)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Что значит "юзер", вы умеете ее включать/выключать, работать на ней, или налаживать, или программировать?
Весь процесс,от приема продукта,до пуска установки ,выведения на режим и выпуска продукции.Плюс слежение за соблюдением ТБ и ведением документации.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это где такие дубленки продают?

В прошлом году в сентябре в мире кожи на московской была распродажа не некоторые модели..выбор не очень моего размера по звонку оказалось всего 2.Надежды не было..но поехали..и о чудо, одна оказалась идеальная для меня!До этого бегали много где..старт от 38 был..распродадных вариантов моего размера не было..а тут просто повезло.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
На жене сэкономишь ты,не сэкономит другой..и тут два варианта: либо шапка на тебя залазить перестанет, либо холостым останешься.

Такое ощущение, что женщина это вещь с определенной стоимостью. И если не будет определённого взноса - она уйдёт к другому. Неужели все деньгами меряется?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Такое ощущение, что женщина это вещь с определенной стоимостью. И если не будет определённого взноса - она уйдёт к другому. Неужели все деньгами меряется?
нет)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

вряд ли.
иначе не было бы махинаций хитрых с экономией на туалетной бумаге.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Весь процесс,от приема продукта,до пуска установки ,выведения на режим и выпуска продукции.Плюс слежение за соблюдением ТБ и ведением документации.
Вопрос другой))Ну и чО))??

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Мадам,а вы отдатитесь мне в номере "презитентский Люкс" за 1.000.000 долларов?-Мммм...Ну ,пожалуй,ДА!!!.А за 100 рублей в подворотне?-За кого вы меня принимаете?!-Ну за кого принимаю уже ясно,вопрос ценника.(С) Оч нра)

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ну знаешь все таки женщина должна себя чувствовать, красивой..А в пуховике 15ти летней давности и ботинках " прощай молодость" такого не выйдет..Начинаются комплексы, которые выплескиваются на мужчину..это завуалированные скандалы в которых и неопределить исходную причину..Закончатся они либо разводом либо любовником,с которым она и почувствует себя красивой и желанной.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мадам,а вы отдатитесь мне в номере "презитентский Люкс" за 1.000.000 долларов?-Мммм...Ну ,пожалуй,ДА!!!.А за 100 рублей в подворотне?-За кого вы меня принимаете?!-Ну за кого принимаю уже ясно,вопрос ценника.(С) Оч нра)

Все так смеются в этом плане над женщинами..А сами?За сколько бы вы переспали с нестрашненькой , но и не красавицей?Думаю цифра будет небольшой.

Верх Низ