Medved64
Активный участник
- Реакции
- 944
- Баллы
- 113
Вроде норм,а вот 1000 на четверых-вроде много)В школу нужно на обед, мелкий тоже питается + двое взрослых. Думаешь 1000р в день на четверых много?
Вроде норм,а вот 1000 на четверых-вроде много)В школу нужно на обед, мелкий тоже питается + двое взрослых. Думаешь 1000р в день на четверых много?
А сколько муж весит?
ну кстати кроме втулки они действительно разные. но это принципиально, когда на туалетной бумаге не экономишь.Я лентовкую по 99,она такую же только зева за 189..Спрашиваю почему..Она:Ну там же втулка смывается!..
Вроде норм,а вот 1000 на четверых-вроде много)
ну кстати кроме втулки они действительно разные. но это принципиально, когда на туалетной бумаге не экономишь.
+много.И все тоже самое,только сильно дешевле.Надо глазками посмотреть и память по ценникам включить.:148:Хотя от людей зависит.Недавно попросила сестру взять меня в ленту(вчера как раз).Она переезжала от родителей на сьемную квартиру.Она привыкла что все покупали родители, сама не зарабатывает, за все платит парень.Идем к туалетной бумаге..Я лентовкую по 99,она такую же только зева за 189..Спрашиваю почему..Она:Ну там же втулка смывается!..Далее идем к средстам моющим..я отискала досю по акции влезла по пояс на стелаж достала последние 2 себе и ей говорю, здорово они в рубль буме давно по 129, а тут 59..он кривит морду,говорить что фу..она с хвоей и берет за 99 такой же голубой..И мы разошлись с ней во всем..начиная со средств для пола,где я брала опять лентовское,а она втрое дороже мистера пропера, заканчивая картошкой, где она взяла картошку по 15, только потому что она в сетке и ее не нужно набирать, а я стояла копалась и радостная набирала картошку по 7.5 черными руками.
Просто мне как то все всегда сложно доставалась..а я смотрела на нее и даже наверное завидовала..Потому что она моложе меня на 5 лет,она начинает жизнь с чистого листа..а у нее нет таких загонов, проблем...У нее есть возможность и она берет...и ее не мучает мысль о том что на чем то можно было сэкономить..
да туалетная бумага и самая дешевая проходит норм, но зева приятнее) понятно, что можно экономить на всем, обуваться в кари, одеваться в остин-дисконт, пользоваться бюджетной косметикой и химией. но когда появляется финансовая возможность, появляется желание купить что-то получше, а не жить так же и откладывать +20 тысяч.Предпоследний раз была зева у меня (акция на нее была), сейчас эту купила..Вроде ничего так.."Оттуда" жалоб не поступало)
По еде.Меню:
1 Борщ,Щи,Суп
2 Каша:Любая
3 Котлетка,сарделька,рыбка жареная.
4 Пирожное/кусочек торта.
Завтрак: бутики/недоеденые тортики вечерешние,яичница.
Норм меню?Или это по-быдлячьи сильно?
У меня все новые в кредит были,рассказывай,не комплексуй)Вспомнила бабка, как девкой была
Встречались мы там, Денис. Ты тогда новый Логан покупал. В кредит. Дальше продолжать не буду)
фарш тоже бывает 150 р/кг из непойми чего, а есть 300. и так во всемКотлету можно сьесть из обычного фарша
На вкус не повлияет.перекрученной вручную полуголыми мулатками .. и т.д. и т.п.
Ну вот этот набор обходится в 2.500 р в месяц на человека (плюс с химией и трусами/носками) И когда говорят,что я пошел и потратил 20,30 тыр на жрачку-я не понимаю,на что.Можно,конечно,залупками колибри питаться,но это не про реальную жизнь ИМХО канеш,всем пись)Хороший набор..я б даже сказала идеальный..Но видишь тут о чем речь..Допустим ты, я и еще 5-10 присутвующих поедят в качетсве рыбки минтай, морской язык..на край горбушу...а ктото сьест семгу...Котлету можно сьесть из обычного фарша,а можно из молочной телятины перекрученной вручную полуголыми мулатками .. и т.д. и т.п.
О,дааа)))На фарше мы сечас чирибас в плюс набьем))Там батончик в молоке разбодяжить для мягкости,еще чего...Фарша то в итоге в разнице цены-брызги)фарш тоже бывает 150 р/кг из непойми чего, а есть 300. и так во всем
да туалетная бумага и самая дешевая проходит норм, но зева приятнее) понятно, что можно экономить на всем, обуваться в кари, одеваться в остин-дисконт, пользоваться бюджетной косметикой и химией. но когда появляется финансовая возможность, появляется желание купить что-то получше, а не жить так же и откладывать +20 тысяч.
блин, завтракПо еде.Меню:
1 Борщ,Щи,Суп
2 Каша:Любая
3 Котлетка,сарделька,рыбка жареная.
4 Пирожное/кусочек торта.
Завтрак: бутики/недоеденые тортики вечерешние,яичница.
Норм меню?Или это по-быдлячьи сильно?
Курта,всепезденская,выходная.15 лет.Куртка походная,убилась,15 лет,Куртка повседневная,года 3-в строю.Но я мальчег,мне,наверное,проще)Вот с чем соглашусь это одежда...особенно зимняя..кари тут не поможет..сэкономишь на зимней одежде - потратишь сэкономленное на лекарства..поэтому в прошлую зиму на зимнее обмундирование меня ушло почти 35 .Благо все не односезонное..еще пару зим точно носить можно.
А по поводу лучше жизни..Нелавно сидели с братом мужа..Они слетали в Грецию и рассказывали с унылыми лицами как все плохо..и лежаки старенькие, и на столе пятнышко, и на багетке пыль, и фруктами не кормили, еды полно но не вкусно..Причем люди не бедные и отель брали хороший.Я смотрела их фото и была в таком восторге, но они уныло так говорили, что было не сопоставимо с тем что было на фото..Вобщем им не понравилось абсолютно все..И тут я начала рассказывать про то как мы были в Витязево.Т.к. моему неизбалованному взгляду было не до рассмотрения недостатков и выискивание плохого,я рассказывала только то что меня впечатлило.Люди смотрели как я рассказываю взахлеб и не понимали как так мой отпуск в 4 раза дешевле их отпуска, а у нас море эмоций,впечатлений и позитива..а они унылые какашки..А потому что люди потихоньку приучили себя к лучшему, потом еще лучше...дошли до идеала..и потеряли эту возможность радоваться мелочам.
Я тоже себя заставляю,Ольк,ЗАСТАВЛЯЮ!!!ooh_lol:блин, завтрак
никак с ним не дружу, ни в каком виде