Реальные ЗП в Саратове

• Автор темы SciFi
  • Дата начала

Ваш доход?

• от 15 до 30 тыс руб

Голосов: 71 33,6%
  • от 30 до 45 тыс руб

Голосов: 58 27,5%
  • от 45 до 80 тыс руб

Голосов: 44 20,9%
  • от 80 до 90 тыс руб

Голосов: 11 5,2%
  • от 90 до 110 тыс руб

Голосов: 11 5,2%
  • от 110 до 150 тыс руб

Голосов: 16 7,6%

• Всего проголосовало
    211
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
пролетариату конечно непросто понять высокодоходников.
хорошо бы вернуть уже тему в первоночальное русло :\

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Курта,всепезденская,выходная.15 лет.Куртка походная,убилась,15 лет,Куртка повседневная,года 3-в строю.Но я мальчег,мне,наверное,проще)

А у жены?тоде все по 15 лет?

Л

Луна

Guest
да туалетная бумага и самая дешевая проходит норм, но зева приятнее)
Предпоследний раз была зева у меня (акция на нее была), сейчас эту купила..Вроде ничего так.."Оттуда" жалоб не поступало)
.Я лентовкую по 99,она такую же только зева за 189..Спрашиваю почему..Она:Ну там же втулка смывается!.
лентовская не самая дешевая, просто зева слишком раскрученный бренд... на фото белая бумага какая-то с импортными буквами за 89 за 4 рулона и лентовская за 99 за 8 рулонов. Качество совершенно одинаковое и даже рисонок-вырубка один в один.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
лентовская не самая дешевая, просто зева слишком раскрученный бренд... на фото белая бумага какая-то с импортными буквами за 89 за 4 рулона и лентовская за 99 за 8 рулонов. Качество совершенно одинаковое и даже рисонок-вырубка один в один.
и главное, все это смоется в унитаз один фиг)))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
А у жены?тоде все по 15 лет?
Когда был женат,мы купили супруге дубленку,за 15,сукотыщ.Когда на следующий год она сказала,что она ей надоела,сказал,что она много кушает (с) и она в ней ходила еще 3 года.Для сравнения ценников,машину,новую,я купил позже за 180 тыр.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Разговор на самом деле ни о чём. У меня хороший друг с доходом сильно за 100 покупает самую дешевую туалетную бумагу серую, просто не загоняется на эту тему. Питается с семьей (жена и ребенок) обычно в ближайшем Грозде сосисками, макаронами (не спагетти), тушенкой, самыми простыми сырами, докторской колбасой. Ну вот просто привык он так.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Кому суп — жидкий, а кому жемчуг — мелкий)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Разговор на самом деле ни о чём. У меня хороший друг с доходом сильно за 100 покупает самую дешевую туалетную бумагу серую, просто не загоняется на эту тему. Питается с семьей (жена и ребенок) обычно в ближайшем Грозде сосисками, макаронами (не спагетти), тушенкой, самыми простыми сырами, докторской колбасой. Ну вот просто привык он так.
согласна, а есть те, кто практически весь заработок спускают Лентах и проч, работая "только на унитаз"

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Когда был женат,мы купили супруге дубленку,за 15,сукотыщ.Когда на следующий год она сказала,что она ей надоела,сказал,что она много кушает (с) и она в ней ходила еще 3 года.Для сравнения ценников,машину,новую,я купил позже за 180 тыр.

Шуба жены - лицо мужа. Тоже не все женские траты могу понять, но всегда вспоминаю это выражение при случае.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Так о чем тогда,просветите)Я свое мнение сказал,РЕАЛЬНАЯ зарплата в Саратове 20 тыр.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Шуба жены - лицо мужа. Тоже не все женские траты могу понять, но всегда вспоминаю это выражение при случае.
Ага,особенно когда лицо мужа в шкафу висит и его надо менять за полугодовую зарплату)))Ну а супруга по комсе продефилирует несколько раз.))Хер с ним,я с помятой мордой похожу):pooh_lol:

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Так о чем тогда,просветите)Я свое мнение сказал,РЕАЛЬНАЯ зарплата в Саратове 20 тыр.

А я вам ответил на ваше мнение, что квалифицированный труд оплачивается выше. В приведенном вами примере с спгэс не понятно, что входит в обязанности данного инженера, но сдается мне, что это должность начального уровня.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
согласна, а есть те, кто практически весь заработок спускают Лентах и проч, работая "только на унитаз"

Это тоже плохо, жизнь не по средствам, таких людей много и они главная целевая аудитория всяких потребительских кредитов.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Ага,особенно когда лицо мужа в шкафу висит и его надо менять за полугодовую зарплату)))Ну а супруга по комсе продефилирует несколько раз.))Хер с ним,я с помятой мордой похожу):pooh_lol:

Судя по тому, что жена бывшая, вашу точку зрения она не разделяла.

Л

Луна

Guest
Ага,особенно когда лицо мужа в шкафу висит и его надо менять за полугодовую зарплату)))Ну а супруга по комсе продефилирует несколько раз.))Хер с ним,я с помятой мордой похожу)
мужу бы пересмотреть свои заработки или жену...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это тоже плохо, жизнь не по средствам, таких людей много и они главная целевая аудитория всяких потребительских кредитов.
не знаю, плохо или хорошо, это выбор каждого человека/семьи.
Мое мнение-нужно хотя бы стараться жить по средствам. Ни в колосс тратах, пусть и глупых/непредусмотренных/незапланированных, ни в экономии не вижу ничего плохого. Каждый живет-как умеет.

Верх Низ