Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Нормально, как и везде получается.по желанию их иметь и потребностям.
Нормально, как и везде получается.по желанию их иметь и потребностям.
ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:Это да,ты не ногу сломал,ты жизнь покалечил пока лечил)ooh_lol:P.S. Не дай бог ногу сломать. Нет заработка, нет шубы, рога обеспечены.
Ну даже если подумать..парни в возрасте 30 лет женаты, либо разведены и алиментники.Мне чудом удалось найти 32х летнего без этих хвостов..но встает другая проблема..мужчина маменькин сынок..Он наверняка умеет готовить(сужу по своему), убираться..но маму любит до безумия..и по дому делать не особо что умеет.Я не рассказываю на работе с какими трудностями мне пришлсь столкнутся и бедные холостые девочки просто неверят что мне так повезло.Они не готовы мирится с тем что в 30 уже устоявшиеся взгляды, что рубить свою правду не выйдет, и что воспитывать и строить не получится..что придется гнутья,что надо добиваться своего в обход,лаской, нежностью, шутливыми капризами..Они хотят мужчину без алиметов, хвостов и мам...Таких не бывает.Получается ты прав))А кого вы хотели увидеть рядом с портретом такой кандидатурой?:a8e6cd7183adb9a51c1
Т.е. судя по ноготочкам, сама нихрена не делает причем даже для своего ребенка,
собственно скорее всего потому и живет с родителями т.к. к самостоятельной жизни в быту не приспособлена...
Эт знаете, кукла не для семейной жизни, а кукла однодневка....
раз трахнул для коллекции и забыл....
Что собственно и подтверждает жизнь
Так что можете быть уверены
не дождется.......
Кстати туалетная бумага эта у меня почему то растворяется еще в руках...А сосиски..да они и в африке сосиски..мне кажется разница дорогих и дешевых только в сокрытие вкуса бумаги.Покупаю туалетную бумагу в Ашане по 5 рублей. Её тупо хватает на дольше, т.к. она плотнее смотана. А муж у меня любит дешевые сосиски (в состав которых входит эта туалетная бумага)) Если в холодильнике будут лежать дорогие сосиски и недососиски, то он всегда выберет вторые. Видите ли, они ему вкус детства напоминают
А что,тогда по-Вашему квалифицированный труд,я правда,теряюсь в догадках)ЗЫ.Ты не так нажал (даже по мануалу и пинзец,10 тонн в браке) а мы увеличивали выпуск до 200% от производительности установки)Конечно, квалифицированный - если работа не ограничивается нажиманием кнопок согласно мануала. В вашей теме я не силен, в чем силен - указал, что еще вы хотите услышать?
Нормально, как и везде получается.
А сосиски..да они и в африке сосиски..
Может,она сильно хорошо умеет волшебничать этой дырочкой?И это единственный навык.Религия."У меня есть дырочка,и мне все обязаны")
А что мешает пойти и заработать себе на шубу, а не скандалить с мужем?
))))Кстати туалетная бумага эта у меня почему то растворяется еще в руках...
Главное верить, что ты тот самый человек, которому больше всех повезло ooh_lol:Ну даже если подумать..парни в возрасте 30 лет женаты, либо разведены и алиментники.Мне чудом удалось найти 32х летнего без этих хвостов..но встает другая проблема..мужчина маменькин сынок..Он наверняка умеет готовить(сужу по своему), убираться..но маму любит до безумия..и по дому делать не особо что умеет.Я не рассказываю на работе с какими трудностями мне пришлсь столкнутся и бедные холостые девочки просто неверят что мне так повезло.Они не готовы мирится с тем что в 30 уже устоявшиеся взгляды, что рубить свою правду не выйдет, и что воспитывать и строить не получится..что придется гнутья,что надо добиваться своего в обход,лаской, нежностью, шутливыми капризами..Они хотят мужчину без алиметов, хвостов и мам...Таких не бывает.
дануна.у вас все совместное..
1.Кстати муж работает на ржд ведуший инженер дефектоскопист.Оклад 29..Реально 30-40..Чаше в районе 35-37..Посвятил своей работе 10 лет жизни..Фанат своего дела..На тонкие разговоры о смене работы говоит что нашел свое место в жизни.Готов в кладывать в мое обучение и продвижение, но сам с места не уйдет.Работа вахтовая 2 недели на выезде/2 дома.Отпуск 1.5 месяца.Работает 4.5 месяца в году.Главное верить, что ты тот самый чеовек, которому больше всех повезло ooh_lol:
P.S.И каким образом вообще все это связано с реальными з/п в Саратове?
А что,тогда по-Вашему квалифицированный труд,я правда,теряюсь в догадках)
мужу бы пересмотреть свои заработки или жену...
Первые два выделения-очень печальные.Вы,наверное маму не любите-да?А алименты-ошибки молости,вы если не за женатого в прошлом выйдете,Вашему ребенку тоже будут платить-в ноль выйдет,так что это предрассудки)Ну даже если подумать..парни в возрасте 30 лет женаты, либо разведены и алиментники.Мне чудом удалось найти 32х летнего без этих хвостов..но встает другая проблема..мужчина маменькин сынок..Он наверняка умеет готовить(сужу по своему), убираться..но маму любит до безумия..и по дому делать не особо что умеет.Я не рассказываю на работе с какими трудностями мне пришлсь столкнутся и бедные холостые девочки просто неверят что мне так повезло.Они не готовы мирится с тем что в 30 уже устоявшиеся взгляды, что рубить свою правду не выйдет, и что воспитывать и строить не получится..что придется гнутья,что надо добиваться своего в обход,лаской, нежностью, шутливыми капризами..Они хотят мужчину без алиметов, хвостов и мам...Таких не бывает.Получается ты прав))
А ...та которая с дитем ищет если уж не с квартирой то с хорошей зп чтобы взять ипотеку..Хорошая зп это та что выше ее минимум в 1.5 раза..ее зарплата где то 35-40..Еще поискать бы такого где..я их даже не знаю..
Кстати туалетная бумага эта у меня почему то растворяется еще в руках...А сосиски..да они и в африке сосиски..мне кажется разница дорогих и дешевых только в сокрытие вкуса бумаги.
а чо я выше писал - любая тема перерастает либо в сиськи и мужики/бабы козлы/дуры, либо в сиськи, либо все вокруг евреи, ну или обама чмо кризис водка путин балалайка. а, еще автоваз не машина веста *****.И каким образом вообще все это связано с реальными з/п в Саратове?
Не было такого, Андрей, и до кризиса народ не шиковал, и Солярисы и прочие Рио и Калины, вроде и много новых на дорогах, а большая часть куплена народом в кредит, и зарплаты у этого народы 20-30 тысяч.Сань, вот ты помнишь чо до кризиса было? Когда народ не знал куда ему своё бабло девать?
А зачем по несколько плазм и мультиварок? В попытке год назад хоть как-то спасти сбережения свои? Какая тогда связь, с тем, что деньги некуда девать?Когда народ по две три мультиварки пёр с мвидео, бабульки плазмы хватали, а потом это всё на авито пачками плавало. А счас этот народ начал репку почёсывать, к скромности привыкать.
Угу.Станок с ЧПУ.Пошел учиться,чтобы не быть простофилей.ЗЫ.А я то думал...Действительно,установка со стоимостью датчика в 500 евро,по которому некоторые дауны молотком стучали для регулировки...это не станок...однозначно)Вы читать умеете? Я вам выше написал, что считаю квалифицированным трудом - человек с соответствующим профессиональным образованием, работающий на станке ЧПУ. Продавцу на рынке не нужно образование, таксисту оно не нужно, слесарю на заводском участке не нужно - всем этим профессиям можно научить любого.
Андрей,комплекс пяток-это что-то Аххилесовое?)Medved64, явно выраженные признаки матриархата у барышни и с пяток комплексов. Лет на 5-7 их хватит.