Реальные ЗП в Саратове

• Автор темы SciFi
  • Дата начала

Ваш доход?

• от 15 до 30 тыс руб

Голосов: 71 33,6%
  • от 30 до 45 тыс руб

Голосов: 58 27,5%
  • от 45 до 80 тыс руб

Голосов: 44 20,9%
  • от 80 до 90 тыс руб

Голосов: 11 5,2%
  • от 90 до 110 тыс руб

Голосов: 11 5,2%
  • от 110 до 150 тыс руб

Голосов: 16 7,6%

• Всего проголосовало
    211
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кого вы хотели увидеть рядом с портретом такой кандидатурой?:a8e6cd7183adb9a51c1

Т.е. судя по ноготочкам, сама нихрена не делает причем даже для своего ребенка,
собственно скорее всего потому и живет с родителями т.к. к самостоятельной жизни в быту не приспособлена...
Эт знаете, кукла не для семейной жизни, а кукла однодневка....
раз трахнул для коллекции и забыл....
Что собственно и подтверждает жизнь

Так что можете быть уверены

не дождется.......
Ну даже если подумать..парни в возрасте 30 лет женаты, либо разведены и алиментники.Мне чудом удалось найти 32х летнего без этих хвостов..но встает другая проблема..мужчина маменькин сынок..Он наверняка умеет готовить(сужу по своему), убираться..но маму любит до безумия..и по дому делать не особо что умеет.Я не рассказываю на работе с какими трудностями мне пришлсь столкнутся и бедные холостые девочки просто неверят что мне так повезло.Они не готовы мирится с тем что в 30 уже устоявшиеся взгляды, что рубить свою правду не выйдет, и что воспитывать и строить не получится..что придется гнутья,что надо добиваться своего в обход,лаской, нежностью, шутливыми капризами..Они хотят мужчину без алиметов, хвостов и мам...Таких не бывает.Получается ты прав))
А ...та которая с дитем ищет если уж не с квартирой то с хорошей зп чтобы взять ипотеку..Хорошая зп это та что выше ее минимум в 1.5 раза..ее зарплата где то 35-40..Еще поискать бы такого где..я их даже не знаю..

Покупаю туалетную бумагу в Ашане по 5 рублей. Её тупо хватает на дольше, т.к. она плотнее смотана. А муж у меня любит дешевые сосиски (в состав которых входит эта туалетная бумага)) Если в холодильнике будут лежать дорогие сосиски и недососиски, то он всегда выберет вторые. Видите ли, они ему вкус детства напоминают
Кстати туалетная бумага эта у меня почему то растворяется еще в руках...А сосиски..да они и в африке сосиски..мне кажется разница дорогих и дешевых только в сокрытие вкуса бумаги.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Конечно, квалифицированный - если работа не ограничивается нажиманием кнопок согласно мануала. В вашей теме я не силен, в чем силен - указал, что еще вы хотите услышать?
А что,тогда по-Вашему квалифицированный труд,я правда,теряюсь в догадках)ЗЫ.Ты не так нажал (даже по мануалу и пинзец,10 тонн в браке) а мы увеличивали выпуск до 200% от производительности установки)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Нормально, как и везде получается.

Сань, вот ты помнишь чо до кризиса было? Когда народ не знал куда ему своё бабло девать? Когда народ по две три мультиварки пёр с мвидео, бабульки плазмы хватали, а потом это всё на авито пачками плавало. А счас этот народ начал репку почёсывать, к скромности привыкать.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
А сосиски..да они и в африке сосиски..

нет там такой роскоши. а по сосискам - это сугубо ваша, бабская логика. вкусные те - где мясо есть. а оно есть, от 270 за кило. и разница есть, когда на мангале жаришь.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что мешает пойти и заработать себе на шубу, а не скандалить с мужем?

Эм...это тоде самое что муж скажет..иди дорогая в пень я теперь работаю себе на машину..Не важно что вы купите шубу на общие деньги, позиционирование того что это купил вам муж имеет массу преимуществ..А заработать сама себе...ну вы же в семье живете..у вас все совместное..

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну даже если подумать..парни в возрасте 30 лет женаты, либо разведены и алиментники.Мне чудом удалось найти 32х летнего без этих хвостов..но встает другая проблема..мужчина маменькин сынок..Он наверняка умеет готовить(сужу по своему), убираться..но маму любит до безумия..и по дому делать не особо что умеет.Я не рассказываю на работе с какими трудностями мне пришлсь столкнутся и бедные холостые девочки просто неверят что мне так повезло.Они не готовы мирится с тем что в 30 уже устоявшиеся взгляды, что рубить свою правду не выйдет, и что воспитывать и строить не получится..что придется гнутья,что надо добиваться своего в обход,лаской, нежностью, шутливыми капризами..Они хотят мужчину без алиметов, хвостов и мам...Таких не бывает.
Главное верить, что ты тот самый человек, которому больше всех повезло :pooh_lol:
P.S.И каким образом вообще все это связано с реальными з/п в Саратове?

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Главное верить, что ты тот самый чеовек, которому больше всех повезло :pooh_lol:
P.S.И каким образом вообще все это связано с реальными з/п в Саратове?
1.Кстати муж работает на ржд ведуший инженер дефектоскопист.Оклад 29..Реально 30-40..Чаше в районе 35-37..Посвятил своей работе 10 лет жизни..Фанат своего дела..На тонкие разговоры о смене работы говоит что нашел свое место в жизни.Готов в кладывать в мое обучение и продвижение, но сам с места не уйдет.Работа вахтовая 2 недели на выезде/2 дома.Отпуск 1.5 месяца.Работает 4.5 месяца в году.
Это в тему про зп.)
2.Не знаю))Как то все начали..и я продолжила...Хотя нет..помоему я начала..и тут понеслось))

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
А что,тогда по-Вашему квалифицированный труд,я правда,теряюсь в догадках)

Вы читать умеете? Я вам выше написал, что считаю квалифицированным трудом - человек с соответствующим профессиональным образованием, работающий на станке ЧПУ. Продавцу на рынке не нужно образование, таксисту оно не нужно, слесарю на заводском участке не нужно - всем этим профессиям можно научить любого.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вообще с усилением кризиса общество всё глубже расслаивается по доходам. Вспоминаю про 90-е и вижу что они возвращаются у людей с относительно высокими доходами по несколько женщин. Одна что бы друзья завидовали, другая что бы домашний уют обеспечивала. Третья дела ведёт. Опять разговор на баб свели ))

Будет ли горевать МЧ когда его красивая подруга разобъётся на подаренном мерине? Не будет ли он больше переживать о здоровье матери своих детей?..

мужу бы пересмотреть свои заработки или жену...

Не хотелось бы быть моралистом, но я смотрю что в 2015 году уже никто не стесняется признаваться в потребительском отношении к выбору партнёров по браку. Смотря через призму доходов.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Ну даже если подумать..парни в возрасте 30 лет женаты, либо разведены и алиментники.Мне чудом удалось найти 32х летнего без этих хвостов..но встает другая проблема..мужчина маменькин сынок..Он наверняка умеет готовить(сужу по своему), убираться..но маму любит до безумия..и по дому делать не особо что умеет.Я не рассказываю на работе с какими трудностями мне пришлсь столкнутся и бедные холостые девочки просто неверят что мне так повезло.Они не готовы мирится с тем что в 30 уже устоявшиеся взгляды, что рубить свою правду не выйдет, и что воспитывать и строить не получится..что придется гнутья,что надо добиваться своего в обход,лаской, нежностью, шутливыми капризами..Они хотят мужчину без алиметов, хвостов и мам...Таких не бывает.Получается ты прав))
А ...та которая с дитем ищет если уж не с квартирой то с хорошей зп чтобы взять ипотеку..Хорошая зп это та что выше ее минимум в 1.5 раза..ее зарплата где то 35-40..Еще поискать бы такого где..я их даже не знаю..

Кстати туалетная бумага эта у меня почему то растворяется еще в руках...А сосиски..да они и в африке сосиски..мне кажется разница дорогих и дешевых только в сокрытие вкуса бумаги.
Первые два выделения-очень печальные.Вы,наверное маму не любите-да?А алименты-ошибки молости,вы если не за женатого в прошлом выйдете,Вашему ребенку тоже будут платить-в ноль выйдет,так что это предрассудки)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
И каким образом вообще все это связано с реальными з/п в Саратове?
а чо я выше писал - любая тема перерастает либо в сиськи и мужики/бабы козлы/дуры, либо в сиськи, либо все вокруг евреи, ну или обама чмо кризис водка путин балалайка. а, еще автоваз не машина веста *****.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Medved64, явно выраженные признаки матриархата у барышни и с пяток комплексов. Лет на 5-7 их хватит.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Сань, вот ты помнишь чо до кризиса было? Когда народ не знал куда ему своё бабло девать?
Не было такого, Андрей, и до кризиса народ не шиковал, и Солярисы и прочие Рио и Калины, вроде и много новых на дорогах, а большая часть куплена народом в кредит, и зарплаты у этого народы 20-30 тысяч.
Это совсем не то чтонекуда бабло девать.
Просто перестали жить в крайней нищете по нормальным меркам, и потянулись за благами жизни, кто как это понимает. До нормальной жизни и тггда было очень далеко большинству.
Когда народ по две три мультиварки пёр с мвидео, бабульки плазмы хватали, а потом это всё на авито пачками плавало. А счас этот народ начал репку почёсывать, к скромности привыкать.
А зачем по несколько плазм и мультиварок? В попытке год назад хоть как-то спасти сбережения свои? Какая тогда связь, с тем, что деньги некуда девать?
Или ты о чем то другом?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Вы читать умеете? Я вам выше написал, что считаю квалифицированным трудом - человек с соответствующим профессиональным образованием, работающий на станке ЧПУ. Продавцу на рынке не нужно образование, таксисту оно не нужно, слесарю на заводском участке не нужно - всем этим профессиям можно научить любого.
Угу.Станок с ЧПУ.Пошел учиться,чтобы не быть простофилей.ЗЫ.А я то думал...Действительно,установка со стоимостью датчика в 500 евро,по которому некоторые дауны молотком стучали для регулировки...это не станок...однозначно)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Верх Низ