H
Harvest
Активный участник
- Реакции
- 58
- Баллы
- 48
в месяц??? всего???
На самом деле реально, если вдвоем жить и не покупать ничего особенного (сиречь экономить).
в месяц??? всего???
Про З/п инженера в СПГЭС все верно?
в месяц??? всего???
в месяц??? всего???
Чтож такое вы кушаете?Трюфеля на завтрак?ooh_lol:На самом деле реально, если вдвоем жить и не покупать ничего особенного (сиречь экономить).
А я откуда знаю?Про З/п инженера в СПГЭС все верно?
Упс) Я откуда-то знал,что ты в СПГЭС работаешь))А я откуда знаю?
Очень плохо видно на чеке. А где мясо?Ну да..мы вдвоем живем.Детишек к сожалению пока нет.Вопрос в процессе решения. Но на двоих на 2 недели тут вполне достаточно..
Очень плохо видно на чеке. А где мясо?
Курица и килограмм свинины))) Это 20 тыщ?)Мясо на рынке)) раз в месяц закупается,на 4 супчика).
Очень плохо видно на чеке. А где мясо?
На самом деле реально, если вдвоем жить и не покупать ничего особенного (сиречь экономить).
Что у вас детки жрут то?И сколько?!На еду нам уже нужно не меньше 30 в месяц. 2 детей.
Вот вообще не экономлю,просто ненужное не покупаю,(хотя как хомяк забил холодильник ненужностями),с выездами на природу 10-потолок.Что я не так делаю?Да ладно..я считаю что не особо экономлю..и фруктов едим и всякие молочные вкусности..
Курица и килограмм свинины))) Это 20 тыщ?)
Вспомнила бабка, как девкой былаУпс) Я откуда-то знал,что ты в СПГЭС работаешь))
Жрешь это ты, а мои кушают. Еду.Что у вас детки жрут то?И сколько?!
Сорь конечно,но 30 это не кушать)Жрешь это ты, а мои кушают. Еду.
А сколько муж весит?Мясо на рынке)) раз в месяц закупается,на 4 супчика).
Вот не запомнил)Ты в том отделе работал?)Вспомнила бабка, как девкой была
Встречались мы там, Денис. Ты тогда новый Логан покупал. В кредит. Дальше продолжать не буду)
Сорь конечно,но 30 это не кушать)