Реально ли самому сдать экзамены в МРЭО?

• Автор темы Smile
  • Дата начала
Yaroslavna

Yaroslavna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сдача экзамена - бесценно. А то много очень с купленными правами в тему "Уроды за рулем" попадают... имхо.
бред. всё с опытом приходит. у меня брат в своё время покупал права. Сейчас очень опытный водитель, садясь в любую машину едет как на своей.
а уродом можно успеть всегда стать независимо от того купил ты права или нет

К

Квики

Guest
бред. всё с опытом приходит. у меня брат в своё время покупал права. Сейчас очень опытный водитель, садясь в любую машину едет как на своей.
а уродом можно успеть всегда стать независимо от того купил ты права или нет
+1 даже если и сам сдал на права все экзамены тупить можно на дорогах очень долго....

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
+1 даже если и сам сдал на права все экзамены тупить можно на дорогах очень долго....
Если сам сдал на права, то вероятность "тупления" на дороге в несколько раз меньше, если чел купил права.
Сам со 2-го раза сдал)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Если сам сдал на права, то вероятность "тупления" на дороге в несколько раз меньше, если чел купил права.
Сам со 2-го раза сдал)

Ну да )) Некоторым просто везёт ...

К

Квики

Guest
Сам со 2-го раза сдал)
и что?? вероятность "тупления" не ниже, а точно такая же! одновременно я и знакомая сдавали.... прошел почти год... я езжу, а она нет, говорит теряется на дороге, все забывает и бросила из-за страха. Все сдали сами....

Yaroslavna

Yaroslavna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тупят ВСЕ!!! кто то больше, кто то меньше. мужчины, женщины, купившие, сами сдавшие. Если САМ сдал на права я лично это не считаю степенью профессионализма на дороге. Всё с опытом приходит. Кому то дано водить, кому то нет. Боятся дороги

T

to64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
товарищи дорогие, сдавшие со 2 раза! Примерно где надо перестраиваться на этой долбанной кольцевой, чтоб не завалили???
Я с кого места не еду сдавать, меня все время на кольцевую(( даже, если от развилки, не доезжая до моста. Все по 5 метров проезжают и сдают, а меня по всему маршруту...

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Все по 5 метров проезжают и сдают, а меня по всему маршруту...
они заплатили, а ты нет. что непонятного?
пока деньги не "забашляешь", перестраивайся в любом месте, в любой ряд. итог будет одинаков.

OP
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а кто-нибудь знает: вольский тракт,1 - это единственное место в Саратове, где можно сдать экзамен? Или есть еще где-нибудь?
Нет, только там.
Сам со 2-го раза сдал)
В какой то степени да, в какой то нет, просто если человек сдает сам то значит реально хочет научиться, следовательно да, тупит немного меньше. Как говориться, простые пути на для нас. Сама сдавала 3 раза. Все 3 раза разные машины были.
и что?? вероятность "тупления" не ниже, а точно такая же! одновременно я и знакомая сдавали.... прошел почти год... я езжу, а она нет, говорит теряется на дороге, все забывает и бросила из-за страха. Все сдали сами....
:pleasantry:Уверена?
тупят ВСЕ!!! кто то больше, кто то меньше. мужчины, женщины, купившие, сами сдавшие. Если САМ сдал на права я лично это не считаю степенью профессионализма на дороге. Всё с опытом приходит. Кому то дано водить, кому то нет. Боятся дороги
Соглашусь, все по началу боятся дороги. Просто мне было приятно для себя сдать самой.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вот вы мне скажите, рельноли женщине 35 лет примерно, сдать на права самой и со 2ого раза?! Без проплаты...

Yaroslavna

Yaroslavna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот вы мне скажите, рельноли женщине 35 лет примерно, сдать на права самой и со 2ого раза?! Без проплаты...
хм..я конечно сомневаюсь, но если ее папа с детства учил и заставлял ночевать за рулем , а к 35 годам стала асом и решила сама за руль сесть то тогда реально)))
хотяяя....

OP
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хм..я конечно сомневаюсь, но если ее папа с детства учил и заставлял ночевать за рулем , а к 35 годам стала асом и решила сама за руль сесть то тогда реально)))
хотяяя....
+1

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Это степень допустимости к управлению транспортным средством. Боишься дороги - учись на автодромах! Нечего создавать опасность на дороге.

товарищи дорогие, сдавшие со 2 раза! Примерно где надо перестраиваться на этой долбанной кольцевой, чтоб не завалили???
Я с кого места не еду сдавать, меня все время на кольцевую(( даже, если от развилки, не доезжая до моста. Все по 5 метров проезжают и сдают, а меня по всему маршруту...

А куда надо перестраиваться? Подъезжаешь к кольцу, перестраиваешься в левый ряд заранее, пропускаешь тех, кто едет справа/слева (там знак), пропускаешь пешеходов на переходах (знаки и зебры) и спокойно едешь по кольцу...

они заплатили, а ты нет. что непонятного?
пока деньги не "забашляешь", перестраивайся в любом месте, в любой ряд. итог будет одинаков.

Чушь...

Реально, это не зависит от возраста или пола, а от уровня подготовки и от целеустремленности.

Yaroslavna

Yaroslavna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
AntoSh'ke,т.е. человек, купивший права не может профессионально управлять ТС???

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вполне может, но тогда возникает вопрос - зачем он купил права?

Yaroslavna

Yaroslavna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вполне может, но тогда возникает вопрос - зачем он купил права?
нет времени посещать автошколы, нашел подходящую работу где требуется водительское удостоверение в срочном порядке. Да масса причин по этому поводу.
Я очень рада что у нас есть люди сдавшие сами на права-молодцы! Но бесит когда некоторые бьют себя в грудь и пытаются осудить людей которые купили ВУ

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
нет времени посещать автошколы, нашел подходящую работу где требуется водительское удостоверение в срочном порядке. Да масса причин по этому поводу.
Я очень рада что у нас есть люди сдавшие сами на права-молодцы! Но бесит когда некоторые бьют себя в грудь и пытаются осудить людей которые купили ВУ

Мы немного не поняли друг друга... Речь вроде шла о том, что люди учились в автошколе, а потом под страхом, что не сдадут или их завалят покупают себе права... Таких я осуждаю, ну такой я. Просто я некоторые вещи осознал недавно, просто маленькая неаккуратность, малая неопытность или еще что то, могут привести к лобовому столкновению или другим очень опасным авариям, а вот девушки в университете так легко общаются, мол машина будет, права купить не проблема и будет всё классно...

OP
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы немного не поняли друг друга... Речь вроде шла о том, что люди учились в автошколе, а потом под страхом, что не сдадут или их завалят покупают себе права... Таких я осуждаю, ну такой я. Просто я некоторые вещи осознал недавно, просто маленькая неаккуратность, малая неопытность или еще что то, могут привести к лобовому столкновению или другим очень опасным авариям, а вот девушки в университете так легко общаются, мол машина будет, права купить не проблема и будет всё классно...
Вот да, порой с подругой ругаемся по этому поводу, вечно говорит вот надо маму заставить купить мне машину, а потом права куплю и все нормально будет, а сама ни разу за рулем машины не сидела! На вопрос как же ты будешь ездить, отвечает, что для этого особого ума не надо. Научится. ВОТ ТАКИХ "ВОДИТЕЛЕЙ" Я БОЮСЬ.

Верх Низ