Реально ли самому сдать экзамены в МРЭО?

• Автор темы Smile
  • Дата начала
Irr

Irr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
The cat,я дворики и вождение сдала со второго, но у нас и со второго было мало человек, кто смог сдать. на двориках сразу много завалились) причём у нас эстакады не было, её от снега не почистили. была только змейка и задним ходом в гараж (типа)))

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
фиг поверю что кто -то сам сдает,... теорию не берем в расчет.
Сам сдал.....
Принципиально, притом, что за рулём сидел 1 раз и то три минуты (до учёбы в автошколе).......
В цвет сказали сумму, чтобы "сдал", но я сказал, что сам попробую, и инструктор (Девушка (Ольга)) в принципе и видела, и помогала мне - видя что я сам хочу......
:)

T

The cat

Guest
Irr,у меня тоже история не лучше была... у нас двориков ВООБЩЕ не было, так как все завалило снегом, никто не почистил.Но инструктор нам твердо заверил, что двориков на экзамене НЕ будет. Ну и чё?! как привели нас на дворики...все и припухли.... их в глаза даже никто не видел.... говорим ему, вы же нам сказали...он плечами пожимает, и вообще ушел!! эстокаду я проехала, а вот задним ходом в гараж---....Fuck...

викториа

викториа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно, на себе проверено. Только надо готовится к этому, а не на удачу повезет-не повезет.

Верх Низ