Реально ли самому сдать экзамены в МРЭО?

• Автор темы Smile
  • Дата начала
AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот у меня, судя по всему именно такой случай. А по поводу маршрута (что им "запрещено" показывать экзаменационный маршрут)... Знаете, когда я училась в медицинском, у нас был экзаменационный труп. И мы по нему готовились к экзамену анатомии. Весь поток ходил и ковырялся. Хотя у людей вариаций на тему анатомии, своих, неповторимых - будь здоров))
Экзамен - на то и экзамен, чтобы продемонстрировать знания в конкретном, очень маленьком объеме. Маршрут во всех нормальных школах должны показывать, даже на сайтах выкладывают подробное видео с разбором полетов. А здесь - спец-но они схему свою гнут.

Очень глупо! Нужно уметь вести ТС на любой дороге, а не "в какой-то узкой области", а именно: от МРЭО, под мост и обратно.

П

Пилот

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Ну вообще то всем сдающим надо (точнее надо было, сейчас х.з.) ехать с 40 км/ч. Прав то еще нет, это только экзамен )))
Так и осталось. и в не правах то дело, а в безопасности. Мы из группы в 40 человек , только втроем сдали. и то- у меня машина закипела( в -30!!!!!), пар столбом, я вылез из машины,а инструктор кричит-все нормально, давай дальше. Ну и пришлось парковаться еще и в тумане.А поворотники включаю везде, даже на пустой дороге и во дворах( инстинкт). Говорят-дурак, а я так по привычке щелкаю. И считаю- правильно.

П

Пилот

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
А я спрашивала мне разрешили. Вот я и решила нормально!;)

:girl_haha:
Вот и ошибка- Как бы не разрешали- крейсерская скорость на учебке-40. Меня и подстрекали специально.... Но ведь с первого раза cдал( BC) и ни копеики не платил.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Интересно узнать, когда экзамен у топикстартера и результат, а то уже в соседней теме машинка подыскивается)

OP
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот и ошибка- Как бы не разрешали- крейсерская скорость на учебке-40. Меня и подстрекали специально.... Но ведь с первого раза cдал( BC) и ни копеики не платил.
Ну сейчас уже от Вас узнала)
А то что с первого раза сдали, поздравляю!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Так и осталось. и в не правах то дело, а в безопасности. Мы из группы в 40 человек , только втроем сдали. и то- у меня машина закипела( в -30!!!!!), пар столбом, я вылез из машины,а инструктор кричит-все нормально, давай дальше. Ну и пришлось парковаться еще и в тумане.А поворотники включаю везде, даже на пустой дороге и во дворах( инстинкт). Говорят-дурак, а я так по привычке щелкаю. И считаю- правильно.

конечно правильно
поворотники и для людей тоже нужны

К

Кир

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ребят,а сколько сейчас стоит сдача экзамена в МРЭО? Экзамен через неделю,интересуюсь,чтобы быть осведомленым на крайний случай.

OP
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят,а сколько сейчас стоит сдача экзамена в МРЭО? Экзамен через неделю,интересуюсь,чтобы быть осведомленым на крайний случай.
Если все т.е. теория, дворики, город, то выйдет в 5, если же только вождение все равно дворики и город, или один город, выйдет в 3.

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если все т.е. теория, дворики, город, то выйдет в 5, если же только вождение все равно дворики и город, или один город, выйдет в 3.

Сдача экзамена - бесценно. А то много очень с купленными правами в тему "Уроды за рулем" попадают... имхо

А если интересны цены, то вроде порядка 200р + по 100р за каждую попытку - госпошлины.

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
вот не давно только сдавала на права
авто было ВАЗ 2109, прошло все нормально, были не большие проблемы с ручником, а так все нормально прошло

T

to64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
кто там спрашивал) - экзамен на след. неделе. Инструктор пытался еще подпись за экзамен на пустом бланке сразу из меня вытащить. Но накануне я уже читала об их уловках и не повелась. Чем несказанно его огорчила и разозлила. Большинство, как я поняла, расписались уже за экзамен, которого еще не было. Зато за теорию уже все поголовно расписались на пустом бланке. Но теория-то, фиг с ней, там все-таки компьютер.
Ну а по поводу настроя - настраивали, что не сдам, не я такая вся беспомощная и т.п. Я сначала расстраивалась, потом злилась сильно, а сейчас просто чувствую, что могу сама сдать. Просто ездить туда не хочется, очень далеко от дома, время жалко. А сдать все равно будет сложно, там 4 пешеходных перехода на кольце и еще 1 на дороге и всего 1 из 5 с зеброй. Пешеходы идут с 2х сторон, если по бокам есть хоть 1 машина, уже трудно увидеть пешеходов. А машины соседние-то не тормозят) Они едут. А ты тормозить должен... Т.е. если будут ошибки то такого рода.

T

to64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
а кто-нибудь знает: вольский тракт,1 - это единственное место в Саратове, где можно сдать экзамен? Или есть еще где-нибудь?

Ride_bmx

Ride_bmx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня сдал сам всё без денег. всё реально

U

ur1212

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
я сдал без денег, правда с третьего раза

T

to64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
объясните кто-нибудь, пожалуйста: въезд на кольцо с любой полосы, выезд - с правой. Но перестроиться надо за 50 м , чтобы выехать справа. Вопрос: если вся кольцевая на вольском тракте считай 50 м примерно, где я должна перестраиваться? Въезжаешь с правой полосы - пропускаешь попутных (значит стоишь) - создал помеху движению (5 баллов), если тормозил мало - не пропустил средства с преимущественным правом проезда (5 баллов). Со средней - не перестроился вовремя. С левой - тоже не перестроился.... Как ехать лучше на этой кольцевой, чтобы не было вопросов, по какой полосе?

Верх Низ