MakArr
Активный участник
- Реакции
- 30
- Баллы
- 48
Реально.
например я теорию и дворики сдал с первого раза, а город с четвертого)))
например я теорию и дворики сдал с первого раза, а город с четвертого)))
Учусь на права от центра занятости, вроде все проходить нормально, вожу вроде ничего, теорию знаю отлично. Но все кого я знаю перед экзаменами давали денежку. И если бы не она завалились бы.
Так я вот и не понимаю вообще реально сдать?
А кто мешает с кем-то знающим маршрут проехать, хотя бы на пассажирском сиденье?По маршруту не получится, там запретили ездить ученикам, я узнавала у инструктора. Ну у меня еще недели 3 тренировок впереди)))
+1 И живу почти рядомесли хочешь,могу прийти оказать моральную помощь)
Два года назад жена сдавала, все сдала с первого раза! До автошколы за рулем не была ни разу!!! А ей между прочим поболее 40 ! Старание, внимательность, желание и никаких денег за сдачу! P.S. К сожалению после получения прав так и не села за руль- зато у меня теперь два удостоверения мое и её! Желаю успехов!
Спасибо!!! Она мне понадобиться)))всё сдал сам,правда вождение со второго раза.если хочешь,могу прийти оказать моральную помощь)
Ну я пораньше, так что я тоже успею рассказать, Вам что как)))ну я вот через 2 месяца буду сдавать и потом скажу что да как
Ну только на пассажирском только. Обязательно послушаю совета! Спасибо!!!А кто мешает с кем-то знающим маршрут проехать, хотя бы на пассажирском сиденье?
+1 И живу почти рядом
PS: Сдавала сама с первого раза. Принципиально платить не собиралась. Всё реально.
Если интересно, можно в личке пообщаться)
Идет усиленным режимом) По городу спокойно, 3 недели, лётаю))) Нужно только дворики пройти, еще 3. Мы как то с города начали. Ну там вроде ничего капец тяжелого нет. Или я зря так считаю?Автор темы, как подготовка к экзаменам идет?
Идет усиленным режимом) По городу спокойно, 3 недели, лётаю))) Нужно только дворики пройти, еще 3. Мы как то с города начали. Ну там вроде ничего капец тяжелого нет. Или я зря так считаю?
А в какой автошколе она училась? Странно а почему ж за руль так и не села ?
Да ладно!!! Не бежевая она, а золотистая))) Поближе к гламуру надо))))зряяяя так считаешь))))))))) вот как увидишь маааленькую бежевую табуретку (мою оку)..... СРАЗУ закрывай глаза, отпускай руль и кричи НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!!!!!!
Ну так то да, с инструктором спокойней. Я это понимаю. Но мне же не важно пока что самой ездить мне важно экзамены сдать. А потом есть друзья, парень...Особо расслабляться не стоит, если это ты на учебной машине по городу летаешь. Когда рядом инструктор сидит и пидальками подстраховывает если что, и по сторонам за тебя или с тобой тоже смотрит, кажется что легко и все умеешь. А на свою пересядешь-можешь почувствовать разницу. И потом медленно, но правильно маневрировать на авто -научиться сложнее и важнее, чем летать по прямой. Совет - побольше оставаться с машиной наедине, в т.ч. на двориках и самостоятельно тренироваться.
но ТУФЛЮ на стекло и !!! приклеить крайне рекомендую!
Да ладно!!! Не бежевая она, а золотистая))) Поближе к гламуру надо))))
Ну так то да, с инструктором спокойней. Я это понимаю. Но мне же не важно пока что самой ездить мне важно экзамены сдать. А потом есть друзья, парень...
А я вот, как девушка, не рекомендую навешивать всякой фигни, типа туфеек или знаков. Будут оббибикивать постоянно, зачем это надо? Лишний повод для стресса на дороге начинающему водителю только ...
Пока не начнете уверенно ездить, стресс за рулем нормальное состояние, хамов хватает везде и не только за рулем, я от машин с наклейкой держусь подальше и немного напрягаюсь, в ожидании какой нибудь ошибки со стороны начинающего водителя без разницы какого он пола, а уж даме за рулем да еще начинающей уступить на дороге должен любой воспитанный мужчина, правда и среди дамочек попадаються наглые и самоуверенные особи!
А я собираюсь машину всю обклеить:grin: и туфелькой, и чайничком. и восклицательным знаком, и буквой У.Стресс был первые дня 4 где-то, а потом вообще нон-стоп пошел, не нервничала.Так что и женщинам дановодить Больше напрягало, что улицы плохо знала, а так ничего и наклейки принципиально не вешала и не шугала никого этой туфелькой дурацкой ) Так что лишних поводов давать этими наклейками не надо никому, да и уважения больше к тебе как-то ... мало ли что могло случиться, заглох там невовремя или светофор чуть проморгал и сразу не тронулся, а стуфлей каждый норовит бибикнутьми с умничать на дороге )
Ну я пораньше, так что я тоже успею рассказать, Вам что как)))