Реально ли самому сдать экзамены в МРЭО?

• Автор темы Smile
  • Дата начала
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Нам сказали в автошколе что вопросы с подловом запрещены, и так не делают уже. Хотя такое я слышала что могут сделать.
ну ну )))

а что за вопросы такие? с подловом?
с подловом это:
инструктор может тебе например сказать - остановись тут - а там знак остановка запрещена, или переход пешеходный - нада ему ответить "тут низя, мона воооон там" и останавливаться только там где реально можно.

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Супруга которая всё знала и всё умела сдала с 3-го раза вождение.

Первый раз неожиданностью оказался этот уклон на змейке- не вписалась в последнюю вешку.
Во второй раз дворики ок, но на городе инспектор сказал что превышила скорость (ехала 63 а не 60 как положено). Ясно что развод. Но это из серии "всё знаю но сказть ничего не могу".

Ну а в третий раз сдала всё таки.

С

Снежана

Guest
теорию хоть с первого раза. а вождение, как бы ни ездил, раза с третьего-пятого...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
уклон в сторону переда.
змейку лучше вообще с выжатым сцеплением ехать и подтормаживать

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Считаю, что легко. Сдать можно всё, если к этому готов.

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
сдавал четыре года назад:
теорию с первого раза 20/20, дворики с первого раза - нас сдало 3 человека из 40
город - с четвертого )
сдавал сам, без автошколы - когда вся моя группа сдавала был в командировке (
в городе валили на мелочах, типа - не пропустил пешехода стоявшего в метре от проезжей части, не правильный интервал на кольце, и самый первый раз - просто баллов накидали штрафных без объяснения
в итоге сдал только когда сменился инспектор :( первый был с позицией "не сдашь потому что не сдашь", читай - без денег потому что

OP
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
D

Dvorkyn

Guest
Запомню!
Не откажусь еще от каких нибудь советов!

Отработай до бессознательного действия при посадке и трогании (сиденье, ремень, зеркала, зажигание, передача, ручник). Последнее слово в скобках - причина половины "срезавшихся"..

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
совет: заплати деньги и спи спокойно ©

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
сдавал четыре года назад:
теорию с первого раза 20/20, дворики с первого раза - нас сдало 3 человека из 40
город - с четвертого )
сдавал сам, без автошколы - когда вся моя группа сдавала был в командировке (
в городе валили на мелочах, типа - не пропустил пешехода стоявшего в метре от проезжей части, не правильный интервал на кольце, и самый первый раз - просто баллов накидали штрафных без объяснения
в итоге сдал только когда сменился инспектор :( первый был с позицией "не сдашь потому что не сдашь", читай - без денег потому что

мне на втором городе тоже сказали "придешь в след. раз"
я спросила, что не так, не сказал, паразит...
выдали листок, а тааам - и ремень, и поворотник, и еще какая-то хрень, которой не было))

теорию и дворики как завалить? тут сам или сдал или нет

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
вроде полтора рубля город "стоил" пару лет назад, сколько сейчас - не знаю, в автошколе уточни )

OP
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Вполне можно сдать самому. DAE все правильно расписал по сдаче. Компьютер с тебя денег не попросит, дворики вообще один сдаеш (если вообще сдаеш, если гайцам лениво, могут поставить автоматом всем "сдал" и на практику) а круг для сдачи у мрэо не такой уж и сложноый, знаки и метражи их действий запоминаются очень быстро. И если сильно за практику напрягаешся что не сдаш, ломись первой ехать, отрезок до моста там вообще проезжается элементарно и подловить там мало где можно. Да и во второй-третьей попытке сдачи ничего смертельного нет, сдают люди и вполне спокойно.

OP
Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ломиться не получится, там будут говорить когда кто едет, не мы решаем.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Теорию и дворики с 1-го раза. Сдавал 5 раз город, дальше сдался... Во 2-й и 4-й раз я набирал по 5 штрафных баллов... Знакомый сдал город с 1-го раза.

На маршруте может повезти сильно, проехать тупо по прямой.

Верх Низ