Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Скорая к маме ехала 2 часа....
Это все от плохого отношения людей к скорой.Скорая к маме ехала 2 часа....
А как это получается что у врача может быть липовая категория? Не другой ли врач-коллега его выдает?
Это все от плохого отношения людей к скорой.
даладно на других киватьНу вот как прошла переаттестация полицейских? Всех плохих отсеяли? Почитай про беспредел продолжающийся и количество преступлений, совершенных сотрудниками МВД. Про очистку рядов депутатов от неугодных бизнесменов, можно еще много примеров привести. Может тогда и про липовые категории поймешь.
Ну вот как прошла переаттестация полицейских? Всех плохих отсеяли? Почитай про беспредел продолжающийся и количество преступлений, совершенных сотрудниками МВД. Про очистку рядов депутатов от неугодных бизнесменов, можно еще много примеров привести. Может тогда и про липовые категории поймешь.
Ну вот как прошла переаттестация полицейских? Всех плохих отсеяли? Почитай про беспредел продолжающийся и количество преступлений, совершенных сотрудниками МВД. Про очистку рядов депутатов от неугодных бизнесменов, можно еще много примеров привести. Может тогда и про липовые категории поймешь.
день медика наше фсё)Как правильно ты все написал!
у меня дюпоно-тайвековские многоразовые) я про другое. по ним, по их интенсивности разброса на окружающей территории - можно судить о близлежащей больничке. они 25 рублей 50 пар стоят, эти целофановые которые, синие.Бери сменную обувь. Злить не будут.
Ой. Вот тут лучше действительно лучше не упоминать данное заведение) Там кроме сервиса, больше ничо нет. Там можно годами насморк лечить. Кто знает тот поймёт.Парамоновская больница:
Ой. Вот тут лучше действительно лучше не упоминать данное заведение) Там кроме сервиса, больше ничо нет. Там можно годами насморк лечить. Кто знает тот поймёт.
Уважаемые врачи. Назрел вопрос - а почему на обычные вопросы пациентов вы реагируете более чем бурно?
Например, меня всегда интересовало какие препараты мне колют. И приходилось с боем узнавать названия. Потому что "Я врач. Ты дурак".. Почему нельзя ответить о состоянии здоровья, о методе лечения о назначении. Разве пациент не имеет права знать?
Да работники здравоохранения как-то неадекватно реагируют на критику не то, чтобы в адрес конкретных медработников, а просто к любому из медработников.
Даже на этом форуме проявилась та самая "врачебная солидарность", хамство, и по факту, отсутвие каких-либо аргументов.
А главное, это даже нежелание хоть в чем то разобраться и признать, что да - не все так гладко в королевстве. Куда проще все свалить на какую-то власть и народ (который быдло).
Ребята, не ищите себе оправданий, и не оправдывайте тех, кого не знаете.
Не поленись, поищи мои сообщения по поводу ситуации в нашей медицине. Там есть все практически, и про взятки и про благодарности и про криворуких врачей и про систему обучения нынешних врачей. Стоило это прочитать, прежде чем такое писать.
Нахрен мне такое лечебное заведения? Может и на сервис к дяде Васе ездить, только потому что анекдоты классные знает?Туда люди ездят, что бы почувствовать себя человеком и что о тебе заботятся, хотя бы за деньги, не более
))) Это обычное явление. Спрсите у установщика окон характеристику его пены или материал скоб. Или у шиномонтажника. Да хоть у каво. Они пошлют вас менее научным и более понятным вам языком.Назрел вопрос - а почему на обычные вопросы пациентов вы реагируете более чем бурно?
даладно на других кивать
день медика наше фсё)
у меня дюпоно-тайвековские многоразовые) я про другое. по ним, по их интенсивности разброса на окружающей территории - можно судить о близлежащей больничке. они 25 рублей 50 пар стоят, эти целофановые которые, синие.
Ой. Вот тут лучше действительно лучше не упоминать данное заведение) Там кроме сервиса, больше ничо нет. Там можно годами насморк лечить. Кто знает тот поймёт.
Нахрен мне такое лечебное заведения? Может и на сервис к дяде Васе ездить, только потому что анекдоты классные знает?
Вы не правы. Сервис конечно важно, но от того как улыбается девочка в регистратуре, качество клиники выше не станет.
Вы думаете это правильно?
Нет. Раньше меня это бесило. Сейчас просто горько и обидно, что ничего изменить не в силах никто, кроме того кто все допустил и продолжает разваливать здравоохранение. И само это слово сейчас звучит просто издевательски. Но у них в кремлевской больнице, как я знаю, никаких проблем нет.
Знаете, я в пенсию мало верю. Или не доживу, или она будет настолько огромна...Ну когда подойдет пенсия