Д
Даллас
Guest
а кто организовывает работу медсестер и санитарок?Ну тут как бы все врачей хаят. Слов типа медсестра, санитарка не встречала.
а кто организовывает работу медсестер и санитарок?Ну тут как бы все врачей хаят. Слов типа медсестра, санитарка не встречала.
когда ты ночами даже дома уснуть нормально не можешь, тебе мерещится звук гремящей по коридору каталки с постпившим больным...
Бесят пациенты, которые не надевают бахилы. Это элемент культуры. Если жалко 10 рублей за пару, можно в аптеке за 10 рублей купить 5 пар или носить сменную обувь. Но ходить в грязной обуви по мед. учреждению - это неуважение к себе.
Слушай, кого ты все время будишь? Даже не смешно уже.Я ждал, я правда ждал когда же Вы вспомните. Эти тайны были получены НЕ НА РАБОТЕ и не существует школьной тайны. Как я сказал выше, если это будит ЧАСТНЫЙ разговор, пишите хоть на 100 диктофонов.
Т.е. Когда Денвер врачей "срачами" называет это нормально, культура позволяет, а как ему в его стиле отвечают, так сразу бескультурие?это 5. Вот она, культурность наших медработников...
Старшая медсестра.:girl_smile:а кто организовывает работу медсестер и санитарок?
Слушай, кого ты все время будишь? Даже не смешно уже.
Информация была получена при использовании рабочего положения женой. Так какого она о ней рассказывает вне стен школы? Нарушение закона "О персональных данных".
И тут же идет врач с улицы и не переобувается. Почему к нему нет таких требований. А бахилы иной раз нужно одевать для того что бы обувь не испачкать. Но и это не главное, важно то как это сказать человеку. Можно ведь это сделать вежливо.
Денвер, тебе тоже не повредит в зеркало посмотреть.
наверное надо написать "старшие медсестры" потому что их несколько, а вот над ними уже, одна, главная медсестра, которая в свою очередь подчиняется главному врачуСтаршая медсестра.:girl_smile:
Только Вами и еще рядом медработников и их мужей они и подразумеваются. Читайте внимательнее, а не по диагонали.По диагонали на всех страницах подразумеваются такие высказывания.
Опять таки, читайте внимательно, а не то что хотите читать. Куча примеров. Почти в каждом сообщении о истории походов в медучреждения есть хвала врачам. Разве что имен не называли.Взяли бы привели хоть один пример, когда врачи помогли. Нет, все пыжатся, память напрягают, но вспомнят как их в больницу не приняли, узи бесплатно не сделали по полису ОМС в стационаре без истории болезни или еще какую-нибудь фигню.
Достали все эти слюнявые истории, особенно когда знаешь ситуацию с другой стороны, когда у тебя нет выходных, как у нормальных людей, когда ты не спишь по ночам, потому что алкашей везут с панкреатитами, когда у тебя нет нормального нового года, и ты его проводишь в больнице, стоя в операционной и "штопая" каких-то уродов из подворотни, наткнувшихся на нож, когда ты ночами даже дома уснуть нормально не можешь, тебе мерещится звук гремящей по коридору каталки с постпившим больным...
Ну как бы сравнил вообще-то не я. Я лишь пытался намекнуть, что некорректно ставить врача выше могильщики. У каждого своя профессия, каждый зарабатывает на хлеб своим трудом. И каждый труд по-своему тяжел. Да и вообще, зациклились на могильщике. Есть куча других профессий. И что ж теперь они хуже профессии врача, и априори врач - это что-то более высокое?А ты сравниваешь врачей с могильщиками и разницы в рытье могил и людях в белых халатах не видишь.
Кто вас достал и каким-отношением?Я уже выше написала, что достали своим отношением. Измените отношение к медработникам, и они потянутся к больным.
Я с подобным не сталкивалась, хотя очень часто посещала поликлинику в последний год. И про бахилы в основном говорят бабушки-вахтерши, а не врачи.
Т.е. Когда Денвер врачей "срачами" называет это нормально, культура позволяет, а как ему в его стиле отвечают, так сразу бескультурие?
Еще раз повторюсь, в зеркало давно смотрели?
Тогда стоит посетить больницу на 6-й дачной. Разумеется в виде посетителя. Там мало того что врачи ходят постоянно на улицу, так там еще идет ремонт. И ты надеваешь бахилы и шлепаешь по песку и цементу. А изменить эту ситуацию может зав-отделением или глав-врач. Или бабушка-вахтерша там авторитет для всех?
Т.е. Когда Денвер врачей "срачами" называет это нормально, культура позволяет, а как ему в его стиле отвечают, так сразу бескультурие?
Еще раз повторюсь, в зеркало давно смотрели?
Ну как бы сравнил вообще-то не я. Я лишь пытался намекнуть, что некорректно ставить врача выше могильщики. У каждого своя профессия, каждый зарабатывает на хлеб своим трудом. И каждый труд по-своему тяжел. Да и вообще, зациклились на могильщике. Есть куча других профессий. И что ж теперь они хуже профессии врача, и априори врач - это что-то более высокое?
Та мне от этого ни жарко ни холодно ))Пожалуй и Джедая надо занести в свой чёрный список....
Дело в том, что ни у одной профессии цена ошибки не столь высока как у врача.
Дело в том, что ни у одной профессии цена ошибки не столь высока как у врача. Поэтому любые сравнения некорректны. А вам бы хотелось, чтобы вас оперировал хирург, который не спал 30 часов?