Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
да неее., врач - последнее чмо, он знает и умеет значительно меньше могильщика и получать должен значительно меньше. поняли мы это уже.
Покажите пост, в котором кто нибудь из форумчан написал, что врач должен получать меньше или столько же как и могильщик, просто врачи любят себя выставить в качестве мучеников современной России, но по сути мы все заложники этой ситуации, и не нужно разделять людей на белых и негров, мы все люди в первую очередь, каждый хочет зайти в магазин и купить нормальную еду. Я не спорю, врач, точнее ХОРОШИЙ врач должен получать МНОГО, но много это сколько? 100 тыс? 1 млн? И сколько должны получать другие, 100 руб? А может врачу эта разница нужна не для того что бы хорошо жить, а что бы другие на его уровне казались чмом и быдлом? Откуда такое отношение к людям? По каким характеристикам вообще устанавливается размер ЗП? Лично я считаю что только по профессиональным качествам КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА, другими словами возможна ситуация когда даже могильщик должен получать больше врача. Но разумеется для вас, врач который убил человека на операционном столе остается все равно врачом и коллегой, которого будете защищать до последнего. Некоторые врачи даже 1 тыс рублей не должны получать. Вы, говоря о размере ЗП, априори всех врачей записали в профессионалы, которые должны получать много просто из за того что он врач по бумажке, которую он купил.