Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
а про врачебные конференции там ни чего нет?
Ты про какие? Ежедневные утренние или межрегиональные? Что имел ввиду?
а про врачебные конференции там ни чего нет?
х.з. я тогда школьником был, врач сделал укол и говорит - "сейчас он уснет. если проснется, то выживет"и как тебе их работка?
Во, отличный пример. Qok, расскажи что потом было с этим хирургом?
у меня было, скорая спасала меня
вот посмотрела бы ты как могильщик могилу копает зимой, в мороз, ты вообще петь перестала
была и там и там. Понимаю.
Только зарплата у могильщика другая, и труд не интеллектуальный, не надо 8 лет учится, мозг и душу напрягатьвот посмотрела бы ты как могильщик могилу копает зимой, в мороз, ты вообще петь перестала
Уволили. А что дальше, не знаю.
ну откуда мне знать, какие они у вас? с моими то 8 классами и не дочитанным булгаковымТы про какие? Ежедневные утренние или межрегиональные? Что имел ввиду?
посмотрели бы как хирурги в 3 Сов, например, пашут, примерили бы на себя-по-другому бы запели.
Видел много раз. Прмерять на себя не хочу.
Только зарплата у могильщика другая, и труд не интеллектуальный, не надо 8 лет учится, мозг и душу напрягать
а стоять по 5-6 часов на операции-фигня? и не на одной в сутки? или не спать на дежурствах и домой приползать в 10? и ещё отчитываться перед каждой тупорылой чинушкой?Так то Вы правы, но как установить коэффициент для ЗП, что бы все были довольны. Ведь этот могильщик продает свое здоровье, высокая вероятность получения межпозвоночной грыжи например, считай инвалид. Что дороже, инвалидность или 8 лет обучения в теплом вузе? Я то и сам понимаю что хирург должен получать больше, но вопрос на сколько.
ну так тут все горазды кричать, какие врачи плохие. А как вдуматься каково им-это ж хотя б понаблюдать надо, прежде чем воздух на АС сотрясать.
а стоять по 5-6 часов на операции-фигня? и не на одной в сутки? или не спать на дежурствах и домой приползать в 10? и ещё отчитываться перед каждой тупорылой чинушкой?
"поздно пить боржоми" (с)Читая тебя сейчас - они, похоже, уже жалеют о этом)
зато мозоли кровавые с непривычки бываютмогилу копать-не жизнь спасать, даже учитсья полжизни не нужно. Как то не в тему сравнил.
ну так тут все горазды кричать, какие врачи плохие. А как вдуматься каково им-это ж хотя б понаблюдать надо, прежде чем воздух на АС сотрясать.