Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
Осторожно много мата!!!
Подробно описан метод кидалова, но это надо быть прям совсем отбитым, чтоб так встрять.
Этот контент сейчас недоступен
Осторожно много мата!!!
Подробно описан метод кидалова, но это надо быть прям совсем отбитым, чтоб так встрять.
Ладно, проехали. Потом расскажете нам как именно Вас обманули, дополним в копилку.что за чушь?!!!
"чтобы перевести Вам деньги как подавшему объявление" -мне ничего переводить не надо, деньги перечисляются Авито, откуда я их потом смогу забрать при завершении сделки.
И карта моя нафиг никому не сдалась до завершения.
Ладно, проехали. Потом расскажете нам как именно Вас обманули, дополним в копилку.
Зачем? Я понял, что мошенничество, дальнейшую переписку сразу прекратил. Что в таком случае и рекомендуется сделать. Сколько историй в новостях было про развод со сбером, все пострадавшие умные, из разряда "меня не кинешь", вплоть до работников самого Сбера, а их разводят на ура.Понятно, что это разводняк. Но надо было хоть ссылку от них дождаться, а то из скриншота толком ничего не ясно.
А что вам рассказать?Ладно, проехали. Потом расскажете нам как именно Вас обманули, дополним в копилку.
Вчера в очередной раз типа из сбербанка , но с ужасной неразборчивой дикцией , с третьего раза я разобрал - "15минут назад...вы совершали ...сбербанк..."vyyavlen-gromadnyy-koll-centr.
Поподробнее пожалуйста, а то ничего не понятно.Я уже много раз и покупал и продавал товар через Авито доставку, алгоритм такой:Я покупаю на Авито доставке товар, ввожу данные своей карты с которой списываются деньги на промежуточный счет Авито или Тинькоффбанка.СМС о подтверждении операции приходит мне.Продавец отправляет товар, я его получаю и смотрю что прислали, забираю товар, оператор доставки подтверждает получение товара и деньги переводятся продавцу.Через авито продавцу приходит сообщение с просьбой ввести данные своей карты, с неё списывается один рубль и тут же возвращается и рубль и сумма за проданный товар.На каком этапе происходит описанный вами случай? Изложите более понятно.Вчера чуть не вляпались) Как они это делают?!) Ввели на авито доставке данные карты на перевод нам денеХ, первый раз не пришло смс подтверждение с кодом, при второй попытке сразу две смски со СПИСАНИЕМ с моей карты! Две разные суммы и два разных кода подтверждения не сообщаемых никому)))
Походу чет было)фейковый сайт?
Поподробнее пожалуйста, а то ничего не понятно.Я уже много раз и покупал и продавал товар через Авито доставку, алгоритм такой:Я покупаю на Авито доставке товар, ввожу данные своей карты с которой списываются деньги на промежуточный счет Авито или Тинькоффбанка.СМС о подтверждении операции приходит мне.Продавец отправляет товар, я его получаю и смотрю что прислали, забираю товар, оператор доставки подтверждает получение товара и деньги переводятся продавцу.Через авито продавцу приходит сообщение с просьбой ввести данные своей карты, с неё списывается один рубль и тут же возвращается и рубль и сумма за проданный товар.На каком этапе происходит описанный вами случай? Изложите более понятно.
Ты бы хоть сына на пикабу зарегистрировал. А то так и будет вестись на разводки.
Ну или хотя бы предупреждения на самом авито прочитать:
https://support.avito.ru/articles/1496