oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 114
- Баллы
- 113
Он тоже))))))))))может я просто не в курсе каких то новостей
Он тоже))))))))))может я просто не в курсе каких то новостей
почему ?в лучших традициях мошенников
мне кажется абсолютно реальные "бизнесмены", у нас и сейчас весь Минпромторг так работаетНам предоставляют информацию, какие товары в ближайшее время существенно взлетят в цене. Закупаем эти товары вагонами на склад, выжидаем несколько недель, а когда цена поднимается, продаем с 2-3 кратной наценкой
Там на сайте кнопки с "отзывами" ведут на поддельный сайт яндекс-маркетапочему ?
Там на сайте кнопки с "отзывами" ведут на поддельный сайт яндекс-маркета
интересный подход к рекламе мошенников все больше уверен, надежные "барыги-спекулянты"Известная команда, организованная одним из аналитиков Минпромторга.
Профессиональные барыги-спекулянты, которые получая секретную аналитическую информацию, заранее закупают товары вагонами, выжидают месяц, а затем продают с 2-3-х кратной наценкой.
Остаток по счету.Развод на Авито:
-Квартиру сдаёте?
-Да
- Семья военных готовы снять сейчас, а приедем в конце месяца
- Продиктуйте номер куда платить, когда платёж пройдёт пришлите фото чека кода снимете эти средства с банкомата.
Положил трубку.
Что там в чеке с банкомата?
Ничё не понял , они рекламируют то , что продадут вам товар с 2-3 кратной наценкой ?Количество фейковых сайтов по продаже бумаги выросло на ___ процентов. Тут можно подставить любое число, так как еще месяц назад таких сайтов не было в принципе, а теперь их более пяти десятков.
Пример живого сайта - https://a4mag.ru. Домен зарегистрирован 23 марта, сайт прячется за CloudFlare. Обязательно прочитайте раздел «О компании» (https://a4mag.ru/about-us/) – безумно увлекательное чтение в лучших традициях мошенников из подземных переходов.
Ну хорошо получил он доступ к информации об остатке. Дальше то что?Остаток по счету.
Лично отдавали или доставкой?Мне кажется я тоже попал на развод и кидалово на авито. 7 апреля отдал видеокарту в ремонт. Сегодня абонент не абонент....
лично в руки. Максимум жду до четверга и иду писать заяву в ментовку. Чеки на видюху есть, серийники тоже. Телефон кидалы знаю, где он находится знаю. Жесть ситуация....Лично отдавали или доставкой?
))) похожая ситуация только с другой стороны7 апреля отдал видеокарту в ремонт. Сегодня абонент не абонент....
абсолютно не стыкуемые условия.Вы нашли друг друга)
Что за номер? Мастеров по видяхам в Саратове мало. Все друг друга знают и таким криминалом не занимаются.Мне кажется я тоже попал на развод и кидалово на авито. 7 апреля отдал видеокарту в ремонт. Сегодня абонент не абонент....
Ну пока не буду говорить имён.Что за номер? Мастеров по видяхам в Саратове мало. Все друг друга знают и таким криминалом не занимаются.
Я думаю, что это был посредник-бегунок, а не ремонтник.
Неужели кто-то на такое покупается? Я такую схему первый раз от вас слышу. Наверно сильно завлекательная цена на квартиру поставлена?Остаток по счету.